Jump to content

Newsy

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Newsy

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    нет
  • 1-й ребёнок
    Юлия

Информация

  • Пол
    женский
  1. Если ребенок подготовлен хорошо, есть определенные умственные способности, то можно и в шесть уже отдать в первый класс. Но лучше всего в семь.
  2. А как вы справляетесь с областью бикини? Или муж вам помогает?)))
  3. Когда с роддома пришли домой, у нас начались сильные колики. Пришлось давать перед каждым кормлением реклама. Так что, мамочки, когда из роддома возвращаетесь, имейте ввиду, что могут быть колики.
  4. Спасибо за совет, нашла там несколько интересных вариантов лепки для малышей, особенно моей дочке понравилось лепить картины, например, поляну из пластилина.
  5. А что именно вы лепите, 2-х летний ребенок не всё ведь сможет.
  6. Моя подруга Ромер клуб случайно нашла, когда кресло искала. Этот клуб поддерживается концерном Romer&Britax - самым крупным немецким производителем детских автокресел и сотрудничает со многими магазинами для детей. Для чего вступают в этот клуб? Чтобы иметь возможность получать хорошие скидки на товары в магазинах-партнерах этого клуба, участвовать в выгодных акциях и различных детских праздниках, мероприятиях, получать призы.
  7. Да, мне тоже подруга говорила, что не во всех магазинах есть такие автокресла (ей тоже захотелось такое как у нас), в итоге нашла его и купила через клуб Ромер. Жаль, что раньше я не знала о них, обошлось бы мне дешевле.
  8. Моей малышке 2 года и думаю, что уже пришла пора не только играть с игрушками, но и заниматься, развиваться. Кто подскажет, что посоветует? чтобы занятия были и для ребенка интересны и увлекательны, и разнопланово развивающие, но не игры (игры мы знаем, да и тут на форуме я много полезного нашла).
  9. Мы Brtiax First Class plus от Romer покупали и не заметили никак неудобств, комфортно в нем ездили лежа и спали. И ещё: от рождения и примерно до веса 13 кг мы устанавливали против движения, а затем уже по ходу движения. На мой взгляд, оно безопасно и комфортно.
  10. Мы тоже кресло Ромеровское покупали 2 года назад. Дитё довольно, дальше некуда. Только у нас другой расцветки с ярко-розовой вставкой. Дочурка расстается с ним с трудом.
  11. Спасибо, что посоветовали имбилдинг, я уже месяц как им занимаюсь и чувствую улучшения, уже нет проблемы с недержанием, буду дальше заниматься. Сейчас вот задумалась, а почему моя врачиха мне не порекомендовала имбилдинг, а только предложила операцию?
  12. Нашла я Секретный фитнес, спасибо. Решила заниматься в группе, т.к. на ознакомительном семинаре там встретила нескольких женщин, пришедших с такой же проблемою как у меня, так что будем с ними вместе поправлять своё здоровье с помощью имбилдинга.
  13. К своему врачу я решила пока не ходить (никакой альтернативы не предлагает, сразу - операция), а попробовать другой метод. Где можно узнать подробнее об этой гимнастике? Где найти мне такой учебный центр? Может быть это мой шанс...
  14. Мне после тяжелых родов поставили диагноз - опущение матки 2 степени и сказали, что нужна операция. Мучаюсь я сейчас сильно, иногда бывает недержание, до туалета не добегаю, но на операцию никак не могу решиться. Может кто слышал о другом безоперационном методе лечения опущения матки?
  15. Буду рада новым знакомым, которые возможно станут подругами, так как сейчас очень одинока!
×
×
  • Create New...