Jump to content

ramashka

Участники
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ramashka

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/17/1985

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Денис 16.04.10

Информация

  • Пол
    женский
  1. у меня тоже "-", причем глаза разные и периодически тоже задумываюсь об операции, но как-то страшно, просто такой вопрос, а к старости, когда будет надвигаться дальнозоркость, не отразиться ли это пагубно на зрении в принципе? Сейчас-то оно может и не плохо!! а что потом? И что с глазом вообще делают во время операции? Какие манипуляции? Какой принцип?
  2. Я сама тыкву не делала, а покупала в банках, но то, что вводила ее до года, так это 100%, так же, как и морковь. Может быть это "правило" насчет оранжевых продуктов касается фруктов, типа апельсина, мандарина и т.п.!?
  3. Совершенно спокойно отношусь к третьим формулам (ща пьем хумана 3 яблоко), пока ест, пускай есть, ИМХО полезнее, чем молоко, а кефир у меня вообще не пьет.
  4. Могу посоветовать на ночь попробовать давать более так называемую сытную кашку, есть, например, такая Humana Вечерняя каша, есть мультизлаковая, есть овсяная - рекомендуется как сытное дневное кормление и вечернее кормление, чтобы обеспечить спокойный сон малышу.
  5. Мы начинали с соков и пюре Gerber, потом начали вводить каши (понравились и подошли Humana), пробовали сок Спеленок - вроде ничего. Слышала, что у Humana пюре тоже появились - хочу попробовать. Мясные консервы покупала всего лишь 2-3 раза - не ел, больше не практикую, так что и названия не помню.
  6. Передачу можно смотреть здесь http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi9231 Участвовали: 1. «Агуша» 2. «Винни» 3. «Gerber» 4. «Nutricia» 5. «Тeма» 6. «Фрутоняня» Победила Фрутоняня.
  7. Органические продукты – у нас это маркетинг чаще всего. За границей, ну, за Европу буду говорить, где была, в Германии, в Чехии, в Италии – там пометка Органик – знак качества, это значит, что ты лопаешь не синтетическую еду, а натуральную, а по возможности еще и дарящую здоровье. А не отнимающую его. Ну и что отрадно – у них например и для банок с детским питанием, и для молока для взрослых – одни и те же критерии для органик, очень строгие. Чтоб и воздух был чистый, и вода, и 3 года не использовались химикаты даже не на этом поле, а в радиусе нескольких км! Так что русская органик еда имхо – это миф. Если не со своей грядки
  8. Мы пользуемся Джонсонс и Авент, все в норме
×
×
  • Create New...