Яндекс.Метрика
Jump to content

uwakova

Участники
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by uwakova

  1. Для себя - против. Делала небольшую пластику. Боль шуткая! Теперь вряд ли на нее когда- либо решусь...
  2. Покупалда пару раз. Реальная экономия денег, и, как правильно сказали, нужно сначала отзывы почитать, чтобы не "напороться"!
  3. На выставках шубы дороже - и это не секрет! Покупайте лучше "не в сезон" и в магазинах, а не на выставках. Там и народа будет меньше и времени больше, чтобы посмотреть изделие. Я купила в прошлом году себе черную норку и очень довольна покупкой! Шиншилла- это красиво, но мне больше полушубки нравятся из нее.
  4. Мне нравится. Хорошая форма и размер: подруги завидуют! Для упругости нужно делать определенные упражнения и кремы использовать, и тогда все ок будет. Кстати, определенными упражнениями можно и размер подкоррректировать!
  5. У меня тоже проблемы с волосами. Покупаю специальные средства, но и про народные рецепты тоже не забываю. Практикую маски на пиве. Муж в "перекрестке" покупает свой "5 океан", а я сливаю свою "дозу" - и на волосы! Эффект потрясающий!) если пиво из бутылки - хуже.
  6. С крылышками и ребрышками люблю. Муж собрался на фестивал "Магерфест". Заготовила ему кучу "закусона". Уехал довольный) Попросила только пива привезти. Хоть так почувствую вкус фестиваля. Ваши мужья не поехали?
  7. 15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй. Вот это здорово сказано!
  8. Отрицательно. Эта та сокровенная часть, куда мужчине не нужно вмешиваться. Да и зрелище само не для слабонервных.
  9. Чем готовы пожертвовать ради сохранения семьи?
  10. Так больно же!!! Халява. Нахаляву такооое могут понаделать!
×
×
  • Create New...