Jump to content

Веронника

Участники
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Веронника

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва

Информация

  • Пол
    женский
  1. Пылесос воздух увлажняет? ^'> Мне кажется какой фильтр бы не стоял, все равно он пыль выдувает.
  2. У меня тоже робот-пылесос пипипи. Сказать, что вещь незаменимая не могу потому, что есть много недостатков по сравнению с обычным пылесосом, но когда совсем нет времени убираться, тогда выручает.
  3. У нас и ночник, и мама в той же комнате, но на другой кровати, но никак не хочет малая спать на своей кровати Только с мамой. Что уже не делала, как не уговаривала. Незнаю, что еще сделать нужно.
  4. ladymeri. Любимова. Ксения Любимова. Мне на глаза попали четыре книжки из этой серии. А сколько всего - боюсь соврать. Сама читала одну, и то последнюю
  5. В том же духе не найдете. Ну, сами посудите, в те времена каждый герой был сам себе герой. Если появлялись "в том же духе" ... они проходили пешками и не оставались в памяти. Правда, у некоторых были черточки схожести, но только ... Как бы это лучше определить? Ну, вот был Гастингс у Пуаро и Ватсон у Холмса. Вроде, в том же духе? А ... Кстати, чтобы убить ностальжи, попробуйте почитать "в том же духе" - вышли книги о "русском внуке Эркюля Пуаро" Может, это будет именно то, что Вам надо?
  6. Ну не скажите, если прожил с человеком более 20-ти лет, дети уже взрослые, всю жизнь отдал семье и в конце остаться одной. Да, уж…сколько женщин столько и мнений. А в книге, кстати, все эти мнения и представлены, остается только выбрать свое.
  7. Это точно. Задуматься есть о чем. После одной цитаты, понимаешь, что действительно можно простить даже измену: "Да знаю я! И про беды людские, и про войны, и про голод. Все знаю. Все понимаю: на фоне всех этих проблем – мое горе – не горе, а так, неприятность. Но у меня от этих знаний и пониманий душа болит не меньше. Просто мне нужно время. И еще – немного сил, чтобы все это пережить и переварить. А пока их нет."
  8. Прочла новую книгу М. Метлицкой. Книга хорошо написана, легко читается, особенно понравились рассказы. Но тема очень больная, поєтому книга зацепила за душу. Очень тяжело представить себе состояние женщины, которую предал самый близкий человек. Верность и предательство, судя с историй подруг главной героини, стали понятиями весьма условными, поэтому так легко мы переступаем эту черту и так легко прощаем ошибки. Даже не хочется думать, как бы перенесла это я
  9. во первых не дерите руками!! не давите ни в коем случаи. можете прижигать спиртовой настойкой календулы, только аккуратно с ней. Мойте лицо утром льдом из ромашки. А самый хороший выход это к дерматологу или косметологу. Это уже куда бюджет позволяет.
  10. Делайте упражнения, гоняйте кровь по венам. Не давайте ногам переутомляться или засиживаться. Вот меня эти упражнения спасают. Я прям на работе делаю их, по мере возможности. Источник. Если мне например не помогает, то еще ношу компрессионное белье и мажу ноги гелем той же фирмы.
  11. Я бы тоже в Дюти Фри не против покупать парфюмы) Но увы нету возможности)) В интернет магазинах действительно дешевле. Но мне как то не сильно хочется там покупать... Страшно что на подделку попаду) Хотя и в магазинах могут подделку впарить)
  12. У меня один и тот заканчивается...((( Собираю деньги на Армани Аква Диджоя)
  13. У меня , слава Богу, нету пирсинга. Только уши пробиты. В свое время удержалась от соблазна и ни разу не жалею))
  14. У меня подруга брови себе делала. Мне лично не понравилось. Сейчас прошел год или полтора, приходится подкрашивать, потому что татуаж почти не видно. И еще нарисовали одну бровь выше другой)) Смотрелось по началу смешно)
  15. Я в последнее время боюсь соляриев. Хотя ходила. Загорала с косметикой. Страх появился после одной передачки где рассказывали что лампы у нас не меняют. они уже свой срок отслужили и начинают пропускать вредные лучи...
×
×
  • Create New...