Jump to content

Rihanna

Участники
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Rihanna

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем

Информация

  • Пол
    женский
  1. Мы сейчас думаем как раз, на какой кружок или секцию ребенка поводить. Среди претендентов – Школа устного счета ####, это тоже реклама , насколько я понимаю. Я думаю, что каких-то особых способностей для ее освоения не требуется. Суть методики ведь заключается в том, что надо считать на японских счетах. Вначале понять, как надо пользоваться реальными, а потом уже их представлять в воображении и производить на них вычисления. И во время этих вычислений мозг тренируется и развивается. И в этой тренировке и есть главный смысл занятий. А умение быстро считать – это уже приятный бонус.
  2. То есть это можно вместо отбеливания делать? Что из себя такая процедура представляет, сколько стоит и где ее можно сделать?
  3. Девочки, расскажите чем заняться в Риге? Мы тут уже 5 дней, все исходили. Сегодня идем в . ., а дальше не знаю уже чем заняться. В старом городе были, музеи посетили все.. что еще есть интересного?
  4. Если после кормления грудью волосы выпадают, то лучше попить витаминов и подобрать хороший шампунь. У меня ..., у них несколько серий. Все натуральные, волосы стали выглядеть здоровыми и перестали выпадать, конечно. От хорошего шампуня многое зависит.
  5. я ложилась в клинику. Самой страшновато такое делать.
  6. Меня спасает только вкусная еда
  7. только если ок, но я бы не советовала. Это такой стресс организму, что неизвестно чем потом обернется.
  8. Лечится цистит антибиотиками, тут другого пути нет. Для профилактики мне уролог выписывал ***. Помогает иммунитету и цистит не повторяется. Но пить надо 3 месяца, потом полгода эффект точно держится. А так, не простужаться, не мерзнуть и следить за гигиеной. Это золотые правила просто.
  9. 1 июля в Крылатском на велосипедной дороге пройдут гонки на тарантасах. Мне муж предлагает сходить, поэтому посвятил в это дело. В общем, кто что смастерит, на том и поедет)) Не знаю как насчет поболеть за кого-нибудь, а вот посмотреть на что и кто горазд, это интересно. Инженерная мысль не знает границ))) В чем меня муж убедил зарисовками перед началом сооружения этих самых тарантасов))) Я улыбалась)))
  10. Мы воодили оранжевые и красные овощи с года.т.к. была очень сильная пищевая аллергия у дочки, а так, мне кажется, тыкву с полгода можно вводить наравне с другими овощами.
  11. А нас пока ни мозайка, ни пазлы, ни бусины не интересуют. Лото купила дочери. Только раскидывает и все... Никакой усидчивости.
  12. Здорово,если ребенок любит музыку... Мы не особо, равнодушны. Наверное, визуалы мы-ток мультики любим)))
  13. Логопеды говорят,до 3 лет паниковать не надо,а вот если в 3 не говорит еще ребенок,тогда да, надо что-то делать.
  14. Мы уже в полтора года примерно три основных цвета знали. Сейчас (нам 2,4) уже 7-8 цветов четко знает...немного конечно, но хоть что-то.
×
×
  • Create New...