Jump to content

Tatyana Petrova

Участники
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tatyana Petrova

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Твеь
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    София 01.09.2009

Информация

  • Пол
    женский
  1. Добрый день,Елена Викторовна!Дочка не любит ходить в садик,с утра всегда плачет,но там играет со всеми,танцует,в общем веслый,жизнерадостный ребенок,ходим с августа,но часто сидим на больничном,проблема началась сразу,правда последнюю неделю уже писала понемногу,надеюсь,что все наладиться.Спасибо Вам огромное за советы!
  2. Cпасибо Вам огромное,Елена Викторовна,Вы так подробно всегда отвечаете.Дочка стала садится на горшочек и какает сама,я очень радуюсь,когда она это сделает,может,конечно,это связано с тем,что мы немного приболели и в сад не ходим,ну я буду стараться и играть с ней в садик,как Вы посоветовали!Спасибо Вам за ответ!
  3. Елана Виктовна,я Вам уже написла сообщение в теме про боязнь какать,но у моей дочки (2 г 3 мес)еще есть одна особенность,думаю это не страх,она не писает в саду,если и писает,то очень редко и мало,а приходя домой полгоршка выливает из себя,с утра бывает,что тоже не удается пописать,т.к обычно с утра не хочет идти в сад и сильно плачет и ничем ее не отвлечь,пьет она немного,даем в садик сок,воспитатели дают ей с водичкой,говорят,что удается попить,на горшок садится,говорит,что пописала,а ничего нет,получается,что перерыв между мочеиспусканияи составляет почти сутки,сходит перед сном,а потом уже после сада,я понимаю,что это очень вредно,когда находится дома,то писает каждые 2 часа примерно,т.е,я так понимаю,это тоже психологическа проблема,а вот как ее решить я не знаю,очень надеюсь,что Вы сможете нам помочь.Заранее благодарю.
  4. Добрый день! Елена Викторовна,очень надеюсь на Вашу помощь.Меня зовут Татьяна,мойе дочке Софии 2 г 3 месяца,4 месяца ходим в сад,к саду очень долго привыкали,как только стали ходить в сад,появилась такая проблема,дочка боится какать,3 дня ходит терпит,зажимает,хнычет,с горшка слезает,говорю ей какай в трусики,отвечает,что нет,буду на горшок,а сама не сидит и так по нескольку дней,постоянно подмазывает,а на 4 день,как правило,все само вываливается(в трусики).видно,что стул некрепкий,скорее всего это у нас психологическая проблема,а вот как ее решить,мы не знаем,что только не придумавали,сказки про каакшек,которых надо выпустить погулять и когда ей удавалость сходить мы прыгали,радовалсиь,ходили с ней смывали какашки в унитаз и махали им пока,но изменений нет никаких.Каждый день одно и тоже,мучается,бедняжка,все говорит-хочу какать,какашка лезет и так целый вечер,не играет,хнычет,не знаю чем ей помочь.
×
×
  • Create New...