Jump to content

Глея

Участники
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Глея

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем

Информация

  • Пол
    женский
  1. Если так все рассматривать, то жить нужно уезжать в тайгу в берлогу к мишке. Не факт, что даже дети которые живут и рождаются в деревнях, где свежий воздух и натуральное питание все прям здоровые и крепкие. Там болезней не меньше, чем в городе. Да я согласна, что нужно с осторожностью относится к некоторым вещами, но всего должно быть в меру. В наше время идеальных условий не найдешь. Даже в старину люди очень маленькими дозами употребляли яд, чтобы выработать к нему иммунитет. кузя2010 А детские крема не пробовали? Что вам педиатр советует? Просто сложно так что то говорить. Нам тоже сразу не все подошло, пробовали несколько детских кремов. В последнее время пользуемся только кремом с маслом ши . Он не очень дешевый. Но там очень хороший “зеленый” состав. И это единственный крем, который очень хорошо у нас убирает сухость кожи.
  2. Мы со старшим почти в 2 года отказались от подгузников. И почти за месяц полостью отучились от них. И спали и гуляли без подгузов. А с меньшей в 1,2 года стала одевать только когда спать ложились или гулять шли. Потом лето было на прогулку тоже не одевала, только на ночь или когда прохладно было. Мне одного подгузника хватало на целую ночь, потому что впитывали хорошо. Но все равно полностью перестали подгузниками пользоваться ближе к двум годам, хоть и раньше стали без подгузников ходить.
  3. У меня в консультации очень хорошая гинеколог. Но очереди просто убивают. Я со вторым бы тоже наверное в платную пошла, что бы столько времени под кабинетами не торчать...
  4. Мы тоже смотрим час а может и больше, смотря какие мультики.
  5. Я противник раннего прокалывания ушек. Считаю, что девочка должна вырасти и сама захотеть уши проколоть, а не родители за нее решать. У меня до сих пор уши не проколоты и не собираюсь, а сестра себе в восьмом или девятом классе проколола в салоне.
  6. А чего тут такого? Наш папа в бассейн ходил с ребенком, мы с месяца стали водить, так деть с ним плавал лучше чем со мной и с инструктором...
  7. Я давала тыкву практически, как первый продукт прикорма, после кабачков, запекала в духовке. Уплетал за обе щеки и проблем никаких. Может кто склонен к аллергии стоит подождать.
  8. Мы покупали сразу автокресло универсальное, что бы можно было ребенка долго возить, группы1-2-3, там с 9кг до 36. Посадили туда малявку примерно в пол года, до этого у нас было группы 0+,. На счет марки выбирали долго, я кучу краш-тестов пересмотрела. Хотелось что бы и не очень дорогой вариант и надежно. А ребенку постарше в принципе уже вполне можно просто сидение купить специальное, не помню как оно называется, но в кресле мне кажется все таки безопаснее будет.
  9. Нам в поликлинике доктор говорила, что ребенка маленьким качать из стороны в сторону нужно и подбрасывать.
  10. А сейчас аромолампы можно. Правда я ментоловое масло не люблю, сильно едкое, как по мне. А еще меня в детстве звездочкой натирали, гадость редкостная, я ее запах до сих пор не переношу. Нос при насморке стараюсь почаще соленым раствором промывать, отваром ромашки. Ребенку еще сок алое пополам с кипяченой водичкой развожу и капаю, себе сок каланхое. В крайних случаях, когда уже нос вообще не дышит, то можно РЕКЛАМА покапать, детю специально детскую дозировку беру.
  11. Закаляться или нет, конечно личное дело каждого, как в принципе следить или нет за своим здоровьем, и найдется ли для этого время. Если соляным раствором не нравится промывать можно отваром ромашки, календулы, можно сок алое закапывать в нос, тоже лечит. Я знаю, что каланхоем тоже многие капают, по крайней мере среди моих знакомых, правда кому то может и не подходит... Сколько РЕКЛАМА капать? Я по необходимости капаю, если закладывает сильно, раза два-три в день или на ночь, а помогает быстро, дышать легче становится буквально через несколько минут.
  12. Я тоже мысла в прививках от гриппа не вижу. Гриппом болеет меньшее количество людей, в основном разные вирусы, а их такое огромное количество, от всех прививку не сделаешь. Правда и настойка эхинацее особо мне не помогает. Еще смородиновое очень хорошо. Вернее я делаю сырую смородину, перетертую с сахаром и в холодильнике храню. Тоже суперская вещь. Закаляться надо, что бы не болеть, не перемерзать конечно, но и лишний раз шарфами утепляться и горячего пить тоже не надо. А то начинаешь беречься от каждого сквознячка, и болеть потом. А на счет сосудосуживающих капель вам прямая дорога к доктору, пускай он вам и назначает. Мало ли может у вас какие то противопоказания есть. Лично я как начинается насморк сразу начинаю нос промывать соляным раствором, можно и в аптеке купить, благо их сейчас куча всяких разных и в спреях, и в каплях, и дозированные, а можно и самому сделать. Нос каланхое капаю, на подоконнике растет, правда мужу не подходит, он после него минут 20 чихает не переставая, а я раз десять прочихаюсь и нормально. Ну а в крайних случаях, если уже ничего не помогает пробить, то РЕКЛАМА капаю, но не увлекаясь 2-3 раза в день или на ночь.
  13. Это личное дело каждого. Но если не мешает другим людям, особенно детям. Хотя какой пример здорового образа жизни будет у ребенка, чьи родители, а в особенности мама курит....
  14. Не нравится совсем, неестественно так смотрится, жеманно, не по мужски вообщем...
  15. Глея

    Попробуйте через интернет поискать. Сейчас многие так покупки делают. Через поисковик забейте, много сайтов с детскими игрушками найдете, может что то выберете. Главное смотрите что бы качество хорошее было и с гарантией. А вообще сколько лет ребенку? У меня у знакомых электромобиль в виде мотоцикла, своему покупали машинкой, погода наладилась, так уже несколько раз на улицу выезжали. Мы свой покупали в РЕКЛАМА, если хотите мжете там тоже глянуть.
×
×
  • Create New...