Яндекс.Метрика
Jump to content

NatalyaQ

Участники
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About NatalyaQ

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем

Информация

  • Пол
    женский
  1. Вот темка поднялась. Нэнси, вы тут не совсем правы, так как агент-риэлтор по сути понес кое какие траты, и имеет право на возмещение убытков (это-по человечески). Вообще все это должно было указываться в договоре.
  2. Я через интернет покупаю только технику. Вот последняя моя покупка Без рекламы
  3. Круто! Поздравляю с покупкой, я тоже давно хотела эллиптический тренажер себе взять, но все никак не выберемся с мужем. Хорошая мысль на счет интернет магазина, а где вы свою брали?
  4. Не пойму ваших возмущений-вы сами отдали ребенка в детский сад,вы обдуманно пошли на это,а теперь кто-то виноват...Ваши личные проблемы никого не интересуют,вы не одни такие,есть дети вообще с болячек не вылазят,3 дня ходят-3 недели дома сидят и никто им этого не компенсирует.Сейчас так и есть-держишь место-будь добр плати!
  5. Я крестнице на 4 годика дарила магнитную доску для рисования,они там разные есть-подешевле и подороже,в зависимости от того,что к ней прилагается и от качества.Мне кажется очень полезно в этом возрасте,будет развивать творческие способности.
  6. У нас было и то,и другое.Жилет правда сразу отошел на второй план,в нем почему-то детям было неудобно,а в нарукавниках-самое оно.В них как раз и можно научиться плавать.
  7. У нас сын в 3 года знал только зеленый цвет,а дочка-в два с половиной знала уже все цвета и оттенки.Так что все это индивидуально,не заморачивайтесь с этим.
  8. О,нам это знаком!В классе пишет хорошо,а дома-просто ужас,начеркает,намажет,лишь бы побыстрее пойти играть.Пока в первом классе-пытаюсь бороться,потом точно хуже будет.
  9. вот кстати еще вспомнила, мне мама в детстве капала на платочек масло типа ментоловое и клала рядом, нос пробивало моментально и можно было всю ночь спать.
  10. а я и сейчас не знаю никаких каплей мягких для деток, даже не особо ими интересуюсь, потому как мне кажется если болезнь легкая типа простуды ее легко вылечить и бабушкиными методами, а не помогать иммунитету антибиотиками бороться с болезнью.
  11. Цветоче_к , со скандалом это еще мягко сказано, ну а что делать?! как по-другому?! Я помню, что и мне бабушка в детстве капала и благодаря им, насморк проходил быстрее.
  12. а мы по старому бабушкиному методу капаем нос соком алое, вроде помогает, но не всегда. Боюсь еще капать каплями, не хочется ребенка лишний раз химией травить всякой.
  13. А у меня ребенок вообще отказывается есть витамины, воспринимает их как таблетки и говорит, что не болеет, а значит таблетки пить не надо ))) А нам выписали курс пройти, что делать, как заставлять?!
  14. Нет, аськой не пользуюсь, не нравится мне в ней, что там спама много постоянно( Только скайп)
  15. Я мультики разрешаю смотреть, но немного, час или два в общем за день, и то даже 1 час - это много я взяла)
×
×
  • Create New...