Jump to content

Olesichka

Участники
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Olesichka

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/06/1987

Информация

  • Интересы
    Люблю общаться!!!
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Одесса
  • Семья
    замужем
  • Дети
    нет
  1. Это нормальные страхи во время беременности, потому что вы нормальная среднестатистическая мама, и конечно вы переживаете за своего будущего ребенка. По этому хотите заранее предугадать все, чтобы не дай Бог с ним ничего не случилось. Но что бы вам не говорили, вы все равно будете за него переживать. Так что я только могу вам пожелать, чтобы вы поменьше переживали.
  2. Я тоже боюсь рожать, но с этим нужно бороться и думать, что вы делаете это ради своего будущего чуда и счастья. По этому настраивайте себя на позитив, никогда не смотрите плохие фильмы и не слушайте тех людей, у которых все плохо. Только радость и оптимизм должны вас окружать )))
  3. Вообще врачи говорят, что беременность - это не болезнь, свою жизнь во время беременности нужно проводить так же если бы ее не было. По этому можно и спортом заниматься, и у меня одна знакомая ночью работает официанткой в ночном клубе, где музыка гудит как не знаю кто, и она на 6- ом месяце - и все у нее отлично. Так что выводы делайте сами ))
  4. Нужно меньше подвергаться стрессам. По этому нужно избегать вождения и еще чего-то, что может нанести вред ребенку.
  5. Если есть угроза выкидыша, то иногда даже ходить нельзя, а в любых других случаях ( я имею ввиду, когда все хорошо) конечно можно даже нужно. И мужу приятно будет и поверьте у вас во время беременности будет такой гормональный взрыв, что сами будете класть своего мужа в кровать.
  6. Я убирать вообще не люблю, у меня этим муж занимается. а вот гладить наоборот - я люблю, И рубашки и все на свете, сама у мужа утюг отнимаю - он просто тоже гладить любит ))
  7. И синтипоновые хорошие и на верблюжей шерсти, они вообще теплые при теплые, под ними - просто жара. Для зимы классно. А вот что по поводу шелка - это же прохладная ткань, вы когда зимой в нее залазить будете - пока нагреете эту ткань уже сами закоченеете.
  8. Мебель либо на дачу, либо сразу на мусорку. Мы с ними долго не церемонимся. А вот вещи мне выбрасывать жалко. Нахожу в интернет как их можно першить, чем-то украсить, чего-то прикрепить - и вещь обновлена. конечно много времени тратится для одной вещи, и все же красиво получается ))
  9. Это все все равно со временем забрасывается. Мы с мужем тоже семейный бюджет вели, сначала в тетрадке, потом муж программу скачал в интернете, но немного посчитали и хватит. Сейчас на глаз все делаем ))
  10. Я тоже очень часто подарки или какие-то вещи могу заказать через интернет через проверенные сайты. Мне тоже так очень выгодно, потому что дешевле, и привезут именно то, что я хочу!!!
  11. На совсем ранней стадии можно хоть каждый день в разных позах, потому что эмбриончик еще совсем маленький и хорошо закреплен внутри матки, так что ему там никто не повредит. Я вот слышала, что месяце на 4-ом дикое желание заняться любовью, которое даже муж удовлетворить не может, так что удачки вам ))
  12. У меня еще это не произошло, но я хочу чтобы это запомнилось на долго, хочу надть много много шариков, разбросать по квартире, поставить видеокамеру, и когда муж уставший придет с работы просто ошеломить его этой новостью. А потом с маленьким (когда он подрастет) смотреть это видео и вспоминать те дни, когда все только начиналось!!!
  13. Ну это уже от конкретной переносимости зависит, и вообще общего состояния мамочки. Есть таки, что хоть в космос лети, и такие, которые с кровати от усталости встать не могут. Так что все зависит только от вас )))
  14. У меня знакомая родила двух девочек, говорит первый год наревелась с ними и все нервы вымотала. Одну только укладет спать, вторая расплакалась соответственно и первая опять в слезы. И так говорит всю ночь не могу их спать уложить. Потому зубки пошли - одна рыдает, вторая рыдает, не знает как их обоих утешить, в общем сидела она рядом с ними и плакала, а сейчас самая счастливая мама на планете!!!
  15. Когда уже на 16 неделе, то тут упражнения нужно делать только самые незначительные. Для спинки - вправо, влево. Руками - вверх, вниз. Ну так чтобы просто размяться и не больше. А спортом с начала планирования заниматься надо было, сейчас нельзя.
×
×
  • Create New...