Jump to content

Ольга_Феликс

Участники
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ольга_Феликс

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Изумрудный город
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Злата 10.10.05
  • 2-й ребёнок
    Агата 15.07.2015
  • Меня зовут
    Ольга

Информация

  • Пол
    женский
  1. Мы были в месяц, в следующий раз сказали показаться в 1 год.
  2. Это компактная приточная вентиляция. Воздух он не увлажняет, но подает в квартиру очищенный воздух с улицы, тем самым проветривая квартиру постоянно и очищая воздух в ней. Есть версии с подогоревом, есть без него.
  3. Тут к дерматологу, причины могут быть разные, а значит, и лечение разное. Мне помогает вазелин простой косметический или детский крем. И перчатки обязательно. Даже одну чашку сполоснуть если нужно.
  4. Вот и у меня уже много лет простенькая, дешевенькая электронная книга без заморочек, даже без сенсора. Очень выручает, читать я люблю, а глаза портить не хочется
  5. Как правило, большинство противовирусных - это либо интерфероны, либо индукторы интерферона. Вот последние, насколько я знаю, садят иммунную систему, поэтому не советовала бы. А интерфероны наверное любые можно брать, начиная от простого "советского" в ампулах, заканчивая всякими разными современными ...феронами в любой удобной вам форме - таблетки, мази, свечи, капли. Суть у них одна, цена разная.
  6. Если женщина не в положении, не кормит грудью, не дымит на своих детей(и на чужих тоже), то мне абсолютно все равно портит ли она свое здоровье курением. Но если это вредит детям, то конечно, отрицательно отношусь и не думаю, что найдутся те, кто поддерживать будет.
  7. "Денискины рассказы", рассказы Носова, "Путешествие голубой стрелы" читали?
  8. Очиститель и увлажнитель - совсем разные приборы, на мой взгляд. Увлажнитель нужен, когда в квартире сухо. А очиститель нужен, чтобы воздух чистить. Они не взаимозаменяемые, а взаимодополняемые, короче. Но у автора темы, как мне показалось, проблема с вентиляцией и очиститель/увлажнитель ее не решат. У меня была похожая проблема с запахами от соседей и я довольно долго изучала этот вопрос. В итоге поставила бризер и проблема отпала. Появился приток свежего чистого воздуха и вентиляция заработала, соседями не пахнет. Увлажнитель себе тоже взяла, потому что в отопительный сезон у меня нереально кожа сохнет.
  9. Старшая любила садик, она общительная. Мне кажется, что для социализации, общения, развития самостоятельности садик нужен. Конечно, бывают несадовские дети, но мне кажется, что это редкость. И по мне так лучше садик, чем бабушка. Ребенку интереснее. Опять же сужу по своей. У кого-то все прекрасно и с мамой дома - и общение, и развитие
  10. Со старшей были проблемы со слушаньем книг, непоседа она. Иногда слушала, иногда нет. В итоге, пришли к энциклопедиям, а не к сказкам, ей интереснее было. Теперь и сама читает. Младшей читаю с рождения, приучаю, чтобы не было таких проблем потом.
  11. У меня самой так всю жизнь, реакция на холод такая. Ничего не поделаешь - платок с собой и все.
  12. Ребенка пока не поощряю деньгами, хвалю, отмечаю успехи. Мне давали деньги за хорошие оценки, но иногда, за хорошее окончание учебного года. Не могу сказать, что меня это как-то испортило, училась я не ради денег.
  13. Гулять надо обязательно, гуляли с 10 дней, сначала на руках, потом уже в коляске. По погоде, чтобы ребенку не жарко, не холодно. Полезно и маме, и малышу. Свежий воздух очень благотворно влияет на развитие. Маме тоже по погоде одеваться, беречь грудь. А купать малышей хорошо в ромашке. И тоже желательно каждый день, тоже для здоровья полезно.
  14. Я своих не пеленала и не пеленаю, но некоторым детям это нужно, потому что не могут спать спокойно без пеленания. Мне кажется, что сейчас это не проблема, можно же пеленки на липучках купить, необязательно даже пеленать уметь.
×
×
  • Create New...