Jump to content

МарияК.

Участники
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About МарияК.

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/07/1982

Информация

  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Литература
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Таня 13.01.2008
  • Меня зовут
    Мария
  1. Читаю уже в который раз и в который раз ржу))))
  2. Кстати, мне эта гремучая смесь очень даже помогает. Уже даже после однократного намазывания чувствуется, что волосы лучше становятся. Я впервые начала мазать прошлой зимой, когда от мороза начала сильно чесаться башка. Мазала через день. И чесаться меньше стало и волосы занчительно улучшились
  3. Так у вас уже четверо! С ума сойти) Но я думаю, что это счастье и большой дар!
  4. Знакомая девушка забеременела так. Видимо, нерегулярно пила их или что.. Вообще-то это редкость. Но ребенок здоровенький родился.
  5. Еще не мешало бы в другой лабе пересдать. У моего судя по первой СГ вообще 5 млн, и диагноз олигоастенотератозооспермия. А второй раз уже сдавали через полтора месяца, так уже было 18 млн. и подвижность лучше была. Насколько я знаю, за полтора месяца улучшиться не могло, потому что сперматозоиды созревают 3 месяца. Так что вполне возможно, что в первой клинике нам специально анализы хуже сделали, чтобы мы у них лечились. Обязательно второй раз пересдайте.
  6. 100% Рыдала в три ручья, но история просто необыкновенная... Еще... Список Шиндлера Танцующая в темноте
  7. Вы знаете, обычно это проходит. Меня тоже укачивало, а потом как-то переросла. Дочку тоже иногда укачивает, но редко
  8. Ну почему же регидрон неэффективный? Регидрон с расстройством ничего не сделает, но восстановит солевой баланс. Марганцовку категорически нельзя - можно язву желудка заработать.энтеросгель неплохой, правда у меня лично на него рвотный рефлекс. Как по мне так лучше полисорб или белый уголь
  9. Neilli, от промывания носа спорная польза. Уже много раз слышала ( в том числе и от знакомого врача), что солевые растворы надо исключительо закапывать, о нельзя промывать, потому что при промывании вода и инфекции могут попасть в евстахиеву трубу и вызвать отит, гайморит и т.п. Для профилактики насморка самое безопасное - это ароматерапия. Я ребенку капаю на одежку капельку аромамасла Фигня, это специальное аромамасло от простуды, по ощущениям болеть мы стали реже, да почти и не болели с зимы.
  10. Я за то, чтобы по отношению к детям не проявлять силу. Можно ведь разобраться с ребенком и другими, более спокойными методами. Можно поговрить, убедить, ограничить в чем-то на время, но не бить однозначно. Меня в детстве родители били и могу сказть, что это мне запомнится на всю жизнь и этого я не смогу им простить никогда. И при всем этом сейчас у нас хорошие отношения, а они говорят, что только благодаря жестким методам воспитания из нас с братом получились люди. Я это пропускаю мимо ушей, но для себя сделала вывод, что никогда не буду бить своих детей. Можно шлепнуть по попе, ну в угол поставить, но не бить.
  11. Я вообще с появлением ребенка отказалась от мытья посуды моющими средствами. Все равно во всех средствах одна химия, пусть даже и в Фэри. И все равно хоть даже 10 раз полоскай посуду, не выполоскаешь всю химию. Я даже уже привыкла мыть посуду без химии и очень этим довольна. А жирная посуда например хорошо отмывается с помощью горчицы сухой или соды. Главное, чтобы вода была погорячей))
  12. О, хорошо выспаться мечатет наверное каждый. Я раньше так любила спать и раньше ложилась, чтобы подольше поспать и утром спала очень долго. Ну это когда еще поменьше была и с родителями жила. а теперь, особенно с появлением ребенка только мечтаю о том чтобы выспаться И что самое интерестное, по вечерам пать не могу улечься, хожу по квартире как привидение, а сна не в одном глазу. И утром вскакиваю рано, а может это уже привычка выработалась. Заставляю себя поспать и не могу долго валяться в кровати.
  13. А у нас в семье любят куриные котлетки с капустной панировкой. Ну конечно можно и внутрь положить капусту, но я люблю если она сверху, румяная, хрустящая. И вкусно и полезно))
  14. Мне кажется, что все это проходящая проблема. как с ней не борись, все равно должен настать момент, когда ребенок перестанет писать ночью в кровать. У меня сестра до 9 лет ночью писалась, а потом как рукой сняло. Все прошло само, а столько было переживаний. Так что я думаю, что нужно подождать, пока само не пройдет, ведь лекарства не выход.
  15. А я люблю шансон слушать, в особенности Стаса Михайлова, Ирину круг да и многих других. Муж на до мной смеется, а мне все равно Еще люблю советскую эстраду. Вот такая я старомодная наверное
×
×
  • Create New...