Jump to content

Лисбет

Участники
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Лисбет

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Денис, 15.02.2006
  • Меня зовут
    Елизавета

Информация

  • Пол
    женский
  1. По опыту своему и подруг - все разные, как повезет. Подруга всегда хотела 3-4х детей, роды второго были настолько болезненные (хотя все прошло нормально), что сказала нафиг-нафиг, больше через такое проходить не хочу. Мне было одинаково волнительно и больно оба раза. И вообще мне нравится только результат, а сам процесс - кошмар и ужас ))
  2. У сына аллергия на красные овощи и фрукты. Радует, что с возрастом это выравнивается. Раньше от одной клубничины появлялся ужасный «мокрый» дерматит, сейчас надо основательно объестся, чтобы появилась сыпь. Но тем не менее, приходится постоянно следить, потому что и витамины хочется дать ребенку живые, и вкусным накормить, но не хочется вызывать эти неприятные симптомы. Стараюсь обходиться без препаратов, как только вижу проявления, исключаем все красное, даю жидкий уголь несколько дней. К счастью, этим летом был всего один случай высыпаний, когда накупили разных ягод и уж очень объелся. За 2 дня прошло, для профилактики давала жидкий уголь еще три дня, чтоб вывести аллергены полностью. Он на пектине, потому не переживаю что может иметь какие-то последствия. Еще было зимой, после продолжительной простуды обсыпало на яблоки. Но я но заметила, что если снижается иммунитет, особенно если имели место антибиотики, то аллергия проявляется быстрее и жестче. Потому теперь после простуды всегда провожу терапию сорбент+что-то для восстановления флоры.
  3. Ну, я думаю, что просто общие анализы сдать надо, гинекологическое обследование пройти и пробовать. А если уже планирование затягивается, тогда уже топать к врачам и спрашивать. У нас затягивалось, я мужественно все прошла, ничего существенно страшного не нашли. Мужа долго не могла вытянуть, а потом выяснилось, что проблему как раз у него. Благо, что все поправимо было
  4. Да я тоже не сильно вижу какие-то тяготы во втором ребенке. Ну да, ребенком надо заниматься, но какие же это тяготы. Кстати, посмотрите фильм "Оптом дешевле" про семью, в которой было 12 детей) Очень вдохновляющий фильм!
  5. Что за бред... извините за резкость. Молочница - это признак грибкового заболевания, а не беременности.
  6. Не паникуйте, все не так уж плохо. И все лечится. Если бы совсем спермиков не было, то это проблема, а так все поправимо. У мужа тоже было мало подвижных. Я сильно переполошилась. Но ниче, все вылечили. Принимал специальные витамины , они при плохой подвижности очень помогают. Еще утром натощак муж перепелиные яйца, естествено не пить и не курить. На второй СГ уже было в два раза больше активноподвижных и еще через пару месцев тест показал 2 полоски. Еще мы вдвоем с мужем пили лимонно-апельсиновый фрэш, там витамин С. Тоже помогает.
  7. Я думаю, что разница даже и в 15 лет это нормально. Главное, чтобы ребенок был желанный. Между моими детками разница будет 8 лет, а вот подругиной дочке сейчас 16 лет, и она собирается второго ребенка рожать.
  8. Вот и я о том же. Если это миф, то откуда берутся дети-погодки?
  9. Я во время первой беременности ничего не принимала. Малыш родился здоровенький. Перед второй принимали вместе с мужем спематон и прегнотон. Сейчас фольку только пью.
  10. Великолепный мультик! Кстати, прошлым летом мы нашли в лесу маленького беленького щенка, естественно щенка забрали и выходили. Назвали Вольтом. Сейчас Вольт живет у наших друзей в частном доме. Вырос в белую овчарку) Прямо как Вольт из мультика
  11. Тут зависит от ситуации. Смотря, какая ситуация в семье, и считает ли муж это "ошибкой". Если это действительно была ошибка, то я бы тоже простила
  12. Я с сыном сидела до 3. Но тогда ситуация позволяла. Сейчас даже не знаю, как сложится. Может, свекровь помогать будет, так я раньше выйду на работу. Я с сыном сидела до 3. Но тогда ситуация позволяла. Сейчас даже не знаю, как сложится. Может, свекровь помогать будет, так я раньше выйду на работу.
  13. Я экономист по профессии. Но по специальности никогда не работала
  14. Я не курила никогда, но чисто случайно наткулась на исследования, где писали, что вред сигарет и алкоголя сильно преувеличен. Если без фанатизма, конечно. Но повторюсь, что я не курю. Муж бросил. Алкоголь не пила перед беременность и сейчас не пью (у меня 7 недель). Перед первой пила, поскольку первая беременность была незапланированной и я до 6 недель не знала о ней.
  15. У меня давно еще замершая была. Ужасное ощущение... Соболезную всем кто такое пережил.
×
×
  • Create New...