Jump to content

Konstance

Участники
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Konstance

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    хочу ребенка

Информация

  • Пол
    женский
  1. Я отношусь к однополым бракам, и к усыновлению однополыми парами детей исключительно позитивно. В нашем мире очень тяжело найти любовь. Вы же не будете с этим спорить?Некоторые мужчины и женщины женятся и выходят замуж только бы не остаться одинокими, за кого попало, без всяких чувств. Тогда кто мы такие, чтобы порицать двух людей, которые любят друг друга? Вы представляете, как тяжело таким людям открыться, насколько психологически тяжело решиться вступить в отношения, и как много сопротивления они встречают на своем пути? Страх перед порицанием общества, страх потерять всех - друзей, юлизких...Однополые пары гораздо крепче в отношениях. Кроме того, уже давным давно доказано, что для всех видов животных (и людей, конечно, в том числе) - случаи гомосексуальности это норма, а не психологическое отклонение, как говорят многие. У дельфинов, собак, и многих, многих животных есть гомосексуальные пары - и их, почему-то, никто не порицает. К вопросу об усыновлении - в России дети гибнут на помойках, в ужасных условиях приютов, на улицах. Их воспитывают пьяницы, насильники, моральные уроды. Неужели вы думаете, что однополая пара - это хуже, чем смерть на улице??? Посмотрите на детей, которых воспитывает известный актер Нил Патрик Харрис со своим мужем. Как они трусятся над своими детками, сколько времени им уделяют, в Твиттере фотографии с семейных ужинов, походов в Диснейленд, костюмированных вечеринок.... Я не спорю, что люди бывают разными, и не все гомосексуальные пары способны воспитать детей...Но знаете, глядя вокруг, я сомневаюсь, что многие гетеросексуальные пары лучше!!! Курящие мамаши, покрывающие матом своих детей, запойные отцы, жестокость, насилие - во многих семьях. Проблема - в наших головах. Частый довод "Ребенка будут дразнить окружающие". Но те, кто будут дразнить - это ВАШИ ДЕТИ! Если вы воспитаете ребенка так, что он будет знать - бывает, что у кого-то есть два папы или две мамы, и это не неполноценная семья, то и проблема исчезнет сама по себе! Кто мы такие, чтобы лишать людей возможности быть счастливыми? Кто мы такие, чтобы судить что правильно в отношениях двух взрослых людей, а что нет? "Это отвратительно" - часто я слышу. Девочка, да половина твоих подруг, а может и ты сама, практикует анальный секс, а также сквиртинг, фистинг и прочее дерьмо. Сначала задумайся о своей чистоте - а потом суди окружающих! Уж простите, если кого обидела, все это мое личное мнение, и, я не сомневаюсь, что кто-то думает иначе, и приведет много доводов. Просто наболело)
  2. А почему "жизнь" - в кавычках? У вас была операция, так позаботьтесь о себе, осложнения - это страшное дело! Не напрягайтесь, ни в коем случае никаких физ. нагрузок - постарайтесь прийти в норму психологически, тогда и все будет хорошо со здоровьем!
  3. Я не думаю, что оно того стоит - после Кесарева действительно рожать еще нельзя где-то как минимум! год, а лучше вовсе подождать, иначе будет не очень хорошо.
  4. Я вот тоже не могу определится с цветом штор, хотя у нас ситуация как раз противоположная - комнаты светлые, а мы хотим шторы, которые будут хорошо защищать от света!
×
×
  • Create New...