Jump to content

kirjushka

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kirjushka

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/19/1989

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    хочу ребенка
  • Меня зовут
    Вероника

Информация

  • Пол
    женский
  1. Дарите что-нибудь запоминающееся, например картину или альбома для фотографий, а все остальные деньги положите в конверт и вручите в придачу : ) Удачи выбрать!
  2. Я бижутерию делаю) вяжу крючком или шью)
  3. Я тоже про хрень слышала, что у них нашли производство в подвале какого-то комплекса у нас в Москве. Ужасно, конечно. На счет подарка своими руками уже думала, но по времени не получается что то прикольное сделать, поэтому надо что то покупать.
  4. У меня родственники мужа подарили ему на день рождение . Они достаточно из обеспеченной семьи и у них принято дарить хорошие подарки. Телефончик ничего такой, прикольный, оригинальный).
  5. Делитесь идеями и мыслями, чтобы такое подарить, чтобы и приятно было, и оригинально.
  6. Поезд, плацкартный вагон, куча квочек с детишками едет отдыхать. Я на верхней полке, лежу, читаю. А потом замечаю (вечером дело было, видимость так себе), что в плацкарте напротив и по диагонали на верхней полке лежит девчонка и смотрит на меня. Непрерывно так смотрит, да ещё и кокетливо мне улыбается. Ну, я тоже ей улыбнулся. И начали мы с ней посматривать друг на друга и подмигивать. Я ей тоже понравился, что было сразу видно по её лицу. Через полчаса я начал жестами показывать ей, что как все в вагоне заснут, мы пойдём в тамбур и вознесёмся там на небеса в утехах неземной любви. Она была не против. И вот, как все уснули, я подошёл к ней поближе и понял, что весь вечер флиртовал с долбаным матрасом, сложенным хрен пойми его как. А то, что я принял за лицо таинственной незнакомки, было игрой теней... Это был, да и по сей день остаётся, мой самый громкий фейл и самый оглушительный успех в моей жизни. Согласитесь, уломать матрас за полчаса - это вам не хухры-мухры... Матрацы в поездах и не на такое способны.
  7. Рядом с родными, вот отличный праздник. Сейчас очень много людей проводят его в одиночистве. Европейская мода дает о себе знать, в ней же упроздняется понятие семьи и родителей. Вот и встречают все по одиночке. Читала, что одна девушка купила себе билет на поезд, что бы хоть в НГ встретить его с попутчиками и не быть в одиночестве.
  8. По мне так одним из лучших подарков - это экскурсия на поезде или в железнодорожный музей. Пусть мужчиной растет.
  9. Хороший метод. Правда, сама я вегетариаенка, не ем мяса и рыбы. Приветствую яйца и молочку, правда, от посленей нос закладывает неимоверно. Так что не все продукты одинакого полезны для всех. Попробуйте его мясом не кормить, давайте больше орехов, бобовых, творог, перловку. Если соскучается по мясу, так пусть ест. Не соскучается тоже ладно, белка будет море из других источников.
  10. Я пуховики тоже стираю в стиралке, просто без порошка, а с Ванишем, после стирки запускаю дополнительное споласкивание и все. И чистенько, и никаких разводов)
  11. У меня все гораздо проще. Мою посуду в посудомоечной машине с средством ) До этого, конечно так же как и вы ручками.
  12. про маму с папой в туалете забавно
  13. самое главное,что бы не продувала,и была удобна для мамочки
  14. я только витамины пью,считаю что кай этот не к чему
×
×
  • Create New...