Jump to content

AllaW

Участники
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AllaW

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Ксения 18.02.05
  • 2-й ребёнок
    Марина 20.12.07
  • Меня зовут
    Алла

Информация

  • Пол
    женский
  1. Я по-прежнему мою все ручками. До посудомоечной машины дело так пока и не дошло. Конечно, стоит подумать о том, чтобы купить посудомоечную машину, посуду тогда мыть гораздо проще. Но все равно ведь нужны всякие тряпочки-салфеточки и проч. и проч.... Лично мне нравится окружать себя красивыми и качественными вещами.
  2. практичные подарки - это, конечно, хорошо. Но только иногда хочется и какой-то романтики. Наверное самый лучший вариант - это совсмещение - подарить что-то полезное, но при этом добавить какую-то романтичную вещицу.
  3. Чешки - это нормальная обувь для занятий в детском саду. Я покупала и покупаю кожаные чешки - они лучше. И приятнее и полезнее, да и дольше остаются в нормальном состоянии.
  4. Александра может быть очень разной... Например, Аля, Алекса, Алика, и еще много-много вариантов))
  5. Мы выбирали имя только после родов. И я и муж посчитали, что так более правильно. И дело не в приметах, просто сначала нужно увидеть ребенка и выбирать имя. А то выберете имя, а ребенку оно не подойдет... Разве так не бывает? Бывает. А вы уже настроились, привыкли... Нет, мое мнение - имя нужно выбирать только после родов.
  6. А я против того, чтобы называть детей в честь родственников, пусть и самых любимых... Не могу точно объяснить почему, но против. Поэтому и называли в честь кого-то из родственников, тем более что и муж такого же мнения
  7. А по-моему хорошо звучит Владислав Олегович. Хотя и с Кириллом тоже хорошо ...
  8. Травники - это одно. Они лечат не заговорами, а травами. Точно также, как многие лекарства сейчас делаются на основе трав. А вот бабки и заговоры - я лично против.
  9. Я тоже варила и делала из тыквы пюре. Мне кажется это оптимальный вариант приготовления тыквы для прикорма.
  10. Давайте посмотрим на взрослых... Где-то я читала , что в среднем человек врет 8 раз в день. А дети смотрят на нас и копируют наше поведение. Иногда дети врут, чтобы избежать наказания, а вы сами так никогда не делали? Я ни в коем случае не оправдываю детскую ложь и считаю, что бороться нужно обязательно. Только не забывайте начинать с себя...
  11. Периодически агрессия бывает наверное у каждого ребенка. Иногда ее провоцируют сами родители, иногда другие дети или мультики. Важно сразу пресекать такие "порывы" и при этом тоже не срываться на агрессию.
  12. Смотря какие лекарства... Допустим травяной успокоительный сбор. По большому счету - это тоже лекарство. Только вреда от него ребенку не будет. А вот давать какие-то сильнодействующие таблетки я бы тоже не стала.
  13. Мы любили мозаики, часто и много собирали. Сейчас переключились на пазлы. Чем старше становимся, тем более сложные паззлы. Их собирать даже мне интересно
  14. А мне такой велик не пригодился. Ну точнее мы его и не покупали, хотя была такая мысль... Но как-то обошлись , хотя от многих мамочек слышала, что это очень удобная штука...
  15. У нас время у компьютера строго ограничено. Не считаю правильным , если дети слишком много времени проводят перед монитором, но и совсем не допускать нельзя. Тем более, что есть и развивающие игры и полезная информация.
×
×
  • Create New...