Jump to content

Olesya@

Участники
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Olesya@

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Домодедово
  • Семья
    замужем
  • Дети
    нет
  • 1-й ребёнок
    Дима 07.12.1997
  • 2-й ребёнок
    Миша 06.02.1999
  • Меня зовут
    Olesya

Информация

  • Пол
    женский
  1. Палочка с двумя концами - или дома или... Невозможно для ребенка дома сделать то, что он получает там. Безусловно, страшненько. Я пока очень довольна!
  2. Все получилось! В смысле - "без фирмы". Сейчас учимся! Поэтому, главное - желание! Тем более, что сейчас переплачивать или платить через посредника совсем будет стремно...
  3. Во-первых, извините, если приняли на свой личный счет. Фирмочка - не в уничижительном смысле, а в отношении к организациям, которые занимаются таким бизнесом - это личная точка зрения. Флудить на тему кто и где работал не буду, а Вас уже предупредили о рекламе, но Вы упорно продвигаете дальше. А теперь для всех!!! Я специально открыла эту тему, т.к. бизнес образовательных услуг за границей у нас уже перешел все нормальные границы. Пример - выше, который частично уже удалили. Не попадайтесь на такие "услуги"! есть огромное количество возможностей все делать и оформлять напрямую. И жалко не деньги, а детей и нас потом. Итак, продолжаем
  4. Здорово, молодцы! Только извините, компания у которой много крупных "компаньонов" совершенно не рассматривается. Я прекрасно знаю как это все работает, т.к. сама работала в крупной турфирме и знаю систему изнутри. А когда речь идет о собственном ребенке, одном, в чужой стране и без меня, то все "ля-ля" на тему крупный, с историей, "партнеры" - полный ноль. Очень простой пример - принимающая сторона будет не эта фирмочка, а после получения от Вас денег, простите, но видели они Вас понятно где. Это же может относиться даже и к принимающей стороне, но: -общение изначально напрямую, -решение всех дальнейших вопросов в соответствии с договорами, подписанными мной и принимающей стороной, - все не может знать никто, кроме носителя информации! Поэтому - только принимающая сторона! Пока я нашла целых три!.. Собираю о них компромат пока в интернете.
  5. Думаю, что будет очень интересно обсудить тему обучение в школе за границей. Мне это оченьактуально и для себя уже все решила. Самое главное - пункт №1 это найти непосредственно принимающую организацию, т.к. все коммерсанты образования не то что наварят на нас деньги, а просто опасны - оправляя своего ребенка через посредника мы ничего не будем знать на 100% и тем более в случае каких-либо проблем общаться придется тоже с посредником, если вообще придется. Второе по важности - на сколько программа официальная или это междусобойчик двух людей (как у нас типа ИП) Третье - безупречная репутация и долгожительство организации. Это же собственные ребенок! Ну, и для меня лично еще есть пункт №4 - стоимость. Сразу скажу, что старший пытался у меня пройти на бесплатные программы годового обучения в США, но конкурс огромный и мы не попали. Я нашла непосредственно принимающую сторону и отправляю его сама за "официальную взятку" на госсчет. Заодно решила и младшего))) На самом деле так просто получилось, потому, что давно собиралась, но оказалось, что госпрограммы штатовские есть и в Германии и наших берут тоже! Только очень немного (по сравнению с количеством, которое едет в США). На всякий случай еще скажу, что тоже самое есть и в Италии для наших ребят. Обсуждаем, делимся мыслями, информацией, но давайте не флудить на тему а кому это нужно. Кому нужно - те знают.
  6. Удаляли в 7-й детской в Москве под общим наркозом. Делали в 10 лет. Выросли конечно потом, но были частые отиты, после операции стали болеть меньше.
  7. Старший первый раз ездил в Болгарию на месяц в мэриевский московский лагерь в 14 лет. Я посчитала, что надо же иметь и такой опыт. А теперь планирую его на лето на месяц в англоязычную семью и 4 недели английского интенсива 35 часов в неделю. Он сам хочет. Посмотрим как пройдет.
×
×
  • Create New...