Jump to content

Red_kass

Участники
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Red_kass

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    нет
  • 1-й ребёнок
    Андрей
  • Меня зовут
    Катя

Информация

  • Пол
    женский
  1. Мы тоже, в свое время без температуры обошлись. А на десенки наносила пасту . Только ей и спасались. Все довольно спокойно пережили)) У нас температуры при прорезывание зубок, слава богу не было, но вот была дочка очень беспокойная и десна красные опухшие были. Часто просыпалась от боли по ночам и плакала сильно.
  2. Маски делайте, которые подходят для Вашего типа лица.
  3. Куриные котлетки-оладушки Куриная грудка(режем на мелкие кубики), тертый на крупной терке сыр (по объему грудок), яйцо, молоко, мука, соль. Все смешиваем до консистенции сметаны. Ложкой выкладываем на разогретую сковороду ( в виде оладушек). Жарим с каждой стороны 2-3 минуты.
  4. Я делаю голубцы так. Берем : листья капусты ( отвариваю минуты 3), полуотварной рис, пассерованные марковь с луком, фарш, соль, перец молотый. Замешиваем фарш со всеми ингредиентами, заворачиваем в листья капусты. Голубцы обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Положить в кастрюлю, залить соусом( вода, томатная паста, майонез).Готовим 35-40 минут на очень тихом огне.
  5. Нет. Очень боюсь глубины. Вы умеете играть в нарды?
  6. Мы живем в своей квартире, отдельно от родителей.
  7. Унитаз и ванну мою саноксом, холодильник, стены-пемо люксом,п олы предпочитаю мыть чистой водой.
  8. Оба красивые. Но если Вы хотите покрыть весь пол, лучше второй вариант.
  9. Как можно использовать банановую кожуру. Полировка серебра. Банановая кожура может использоваться для полировки тусклых изделий из серебра. Размельчите её в блендере, добавьте воды до получения консистенции зубной пасты. Затем с помощью мягкой ткани и небольшого количества приготовленной массы начните полировать серебро, и вы увидите, что тёмный налёт начнет исчезать. После этого смойте все остатки банана и отполируйте поверхность мягкой тканью для восстановления блеска. Крем для обуви. Благодаря природным маслам и воску в банановой кожуре её можно использовать для очистки и придания блеска кожаной обуви. Натрите обувь внутренней стороной кожуры, затем отполируйте бумажным полотенцем или сухой тканью. Удаление заноз. Если не удаётся достать занозу подручными средствами, приложите кусок банановой кожуры внутренней стороной на область с занозой и закрепите пластырем на 24 часа. Ферменты вытянут заносу на поверхность кожи, где вы с лёгкостью её удалите, и залечат ранку.
  10. О, я тоже так делаю, только еще листья салата добавляю.
  11. Помидоры нарезать кружочками. На каждый кружочек положит мелконарезанный чеснок и мелко рубленную зелень. Соль по вкусу. Закуска готова.
  12. Баклажаны разрезать вдоль. Аккуратно вынуть мякоть, оставив 0,5 см от кожицы. Мякоть мелко порубить , смешать с фаршем и тертым чесноком, посолить. Набить "лодочки" баклажан фаршем. Положить в форму для запекания или просто противень. На каждую "лодочку" положить кружочки помидо, тертый сыр, смазать майонезом. Поставить в духовку на 30-35 мину. Температура 180 градусов.
  13. Я уксус никогда не кладу в борщ или свекольник. Достаточно помидорной кислоты, чтобы суп был бордового цвета. Но всегда в борщ добавляю тертый чеснок. Получается очень ароматный.
×
×
  • Create New...