Jump to content

Vasssa

Участники
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vasssa

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    хочу ребенка
  • Меня зовут
    Василиса

Информация

  • Пол
    женский
  1. Ulitsa, полотер корейского производства, называется Дождаааались
  2. А мы полотера купили. Вот такого. Мне нравится. Я теперь только плинтуса и углы мою. Ну, и еще несколько мест, куда он не пролезает. Все остальное он сам намывает.
  3. Муравей-ка, это мне пародонтолог такую пасту посоветовала, она противовоспалительная как раз за счет антиоксиданта, и с травами, для профилактики и лечения болезней десен. У этой марки и другие пасты есть, я еще для чувствительных зубов покупала, тоже приятная паста, и на десны хорошо влияет. Но эти пасты продаются только в аптеках, и то не всегда бывают, поэтому наверное о них не все знают.
  4. А мне пасты с антиоксидантами нравятся. И они не очень дорогие.
  5. Попалось в инете про ментальную математику. Пишут, что ее освоение очень благоприятно влияет на умственное развитие ребенка, дети начинают быстро считать в уме, у них развиваются оба полушария мозга, улучшается концентрация внимания и скорость принятия решений. Все это очень интересно, но мне пока не все понятно) Все ли дети могут освоить такую методику, на самом ли деле она так полезна. Кто в теме, давайте про это поговорим)
  6. Спасибо, схожу тогда к гинекологу. Вчера почитала в интернете страшилок перед сном, еле уснула. Буду лечиться от спаек.
  7. А как вы лечились? Что в себя противоспаечная терапия включает? Физиопроцедуры?
  8. А у меня в трубах после воспаления на УЗИ обнаружили спайки. Что делать теперь - опять к гинекологу идти?
  9. Когда ребенок был маленький и болел, читала ему Успенского "про Веру и Анфису". Эта книга из всех и запомнилась. Хотя конечно много и других хороших книг читали - и того же Успенского, и Носова про Незнайку, и Астрид Лмнгрен. Еще хорошая книга Анне Кэтлин Вестли "Мама, папа, восемь детей и грузовик". Я сама ее все детство читала, а потом и вместе с ребенком. И ничего, не надоело. Пожалуй, из всех детских книг, я бы сказала, что это самая лучшая.
  10. Раньше было сложнее одеть, накормить, развлечь. Но может быть было психологически легче. Не было такого культа детей. Наши родители были детьми войны. Для них главное было, что ребенок сыт и одет. Теперь же родительские амбиции возросли. И это и оправдано с другой стороны. Если раньше у нас было общество равных возможностей, все получали примерно одинаковую зар. плату и одинаково ничего не могли купить, то теперь возможности у всех разные. И зависят они и от родителей в том числе, от того какое они будут развивать ребенка, какое смогут ему дать образование. В капиталистическом мире больше возможностей, но для того, чтобы их реализовать нужно и усилий больше приложить. В этом плане родителям сейчас сложнее, чем раньше.
  11. Для разогрева микроволновка - незаменимая вещь. Не надо пачкать лишней посуды, быстро по времени. Я еще и холодное не ем, зубы реагируют, так я вообще все, что из холодильника достаю, прежде чем съесть, грею.
  12. Совсем последнюю купили мышку для компа. Они у нас почему-то часто сдыхают. А до этого планшет и смартфон.
  13. Чтобы самому потом стихи писать уметь. Когда учишь стихи, проникаешься стилем их построения, начинаешь их чувствовать. И потом сама такое же произведение можешь создать. Иногда это может в жизни пригодиться.
  14. Можно набор красивой посуды, кружку с ее именем, блюдо какое-нибудь. Посуда лишней не бывает.
  15. Как стал постарше, дали попробовать пиво. Ничего в этом страшного нет, я думаю. А иначе наоборот будет установка, что пока маленький пить нельзя, зато потом когда вырастет, можно будет напиваться. Запретный плод сладок, а так запретов нет.
×
×
  • Create New...