Jump to content

milasova

Участники
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About milasova

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    жду ребенка
  • 1-й ребёнок
    28.08.2016
  • Меня зовут
    Мила

Информация

  • Пол
    женский
  1. Летим в Тунис, специально выбрали семейный отель с сильной анимацией. У нас очень активный сынуля, пусть там прыгает и танцует :-)
  2. У меня пару лет назад был синдром хронической усталости, а все обычные анализы были в норме, хорошие. Потом сдала генетический тест в , он показывает в том числе и предрасположенности к разным наследственным заболеваниям и тд. Мне подобрали по нему питание и вид спорта, аэробные нагрузки. В итоге с синдромом я справилась, да еще и похудела, чего никак не получалось сделать несколько лет.
  3. Мне немножко бассейн море заменяет. Плавание вообще очень полезно и умиротворяет.
  4. После года это уже не кормление а вид совместного времяпровождения. Я обоих кормила менее чем до года, так получилось. Но вот подруга, которая кормила до 3х лет. У неё сейчас сын в Германии докторскую по физике пишет. Поэтому в то что долго пребывающие на ГВ дети умнее бывают, я верю. Хотя не думаю что так получается во всех случаях.
  5. Я была категорической противницей совместного сна до тех пор пока не родился второй сынуля. Пустышку он не брал ни в какую, да и грудь сосал лениво. Да и молока во второй раз у меня было маловато. Спаслись только совместным сном и частыми прикладываниями, благо в одежде Памбабам очень удобные секреты для кормления. Кормились по часу-полтора, я часто во время кормления засыпала. Очень выматывающий период жизни был.
  6. Суматриптан. Больше ничего не помогает.
  7. Много что указывает на простатит. И резь при мочеиспускании, и ощущение неполного опустошения мочевого пузыря и покалывание в пенисе. А там уже и эрекция снижена, и температура и много чего может быть. Нужно слушать свое состояние внимательно. Пропустить это невозможно. Мой муж говорит, что у него болит как у меня когда цистит (это мы с ним делились ощущениями) только сильнее в разы. Ужас! Он со студенческих лет мучается простатитом. Всякое уже было, лечились много. Сейчас дома делает себе манипуляции, и обязательно на осмотр раз в четыре месяца ходит. Неприятно, а куда деться.
  8. Когда токсикоза не было, летала и каталась. Во время токсикоза лежала)
  9. У мигрени должна быть первопричина. Вот за ней и нужно идти ко врачу. А анальгетики до поры до времени действуют. Потом они вообще перестают помогать. По себе знаю.
  10. У меня соседка родила полгода назад - всю беременность с такими ногтищами ходила - делала себе длиннющие, яркие - всё нормально у нее. Думаю, от гель-лака тоже вреда не будет. Но если боитесь, не делайте - зачем лишние мысли негативные)
  11. Пейте козье молоко.
  12. Вообще, пить и курить нельзя до, вовремя и после беременности. А все остальное суеверия и предубеждения.
×
×
  • Create New...