Jump to content

Ingvar⚓

Участники
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ingvar⚓

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    женат
  • Дети
    нет
  • Меня зовут
    Игорь

Информация

  • Пол
    мужской
  1. РусТурКлуб - новый сервис интернет бронирования отелей и санаториев для отдыха на Российских курортах - Краснодарский край (Большой Сочи), Крым, КавМинВоды, Подмосковье. Не упустите возможность спланировать лето и провести его максимально полезно для семьи. Используйте все варианты для летнего отдыха по максимуму: Семейный отдых на Черном море в Сочи. По разным причинам россияне всё чаще выбирают для отдыха с детьми на море Российские курорты. Один из самых популярных - Черноморское побережье Краснодарского края. Выбираем курорт по личным предпочтениям и кошельку: Сочи, Адлер, Анапа, Геленджик, Лазаревское, Туапсе, Хоста. Отдых в Крыму. Набирает популярность отдых в отелях и санаториях Крыма: Алушта, Евпатория, Гаспра, Кореиз, Саки, Севастополь и, конечно же, Ялта. Чистое море, горы, фрукты, целебный воздух и множество возможностей для активного отдыха - пещеры, исторические достопримечательности, походы. Отдых и лечение на Кавказских Минеральных Водах. Санатории КавМинВод - популярный вариант для оздоровительного отдыха еще с Советских времен. Санатории с историей и новые современные отели в большом выборе на всех городах-курортах КавМинВод: Ессентуки, Железноводск, Кисловодск и Пятигорск. Как правило, санатории располагают своими бюветами с целебной минеральной водой и большими парковыми территориями с разнообразной субтропической растительностью. Отдых на выходные в Подмосковье. Лето длинное, поэтому не стоит ограничиваться отпуском - не оставляйте семью на выходные в городе, делайте периодически подарки семье в виде выездов за город. В Подмосковье сейчас много вариантов для семейного загородного отдыха в лесу в отелях с бассейнами, СПА-центрами, спортивными площадками. Сервис РусТурКлуб предоставляет удобный выбор по подробным описаниям и фотографиям объектов, отзывам отдыхающих. Бронирование можно осуществить самостоятельно онлайн на сайте или с помощью операторов по телефону, чату или в офисе. Оплата картой, банковским переводом или наличными без комиссий и наценок от прямых цен отелей и санаториев.
  2. Парк-отель "Солнечный" в Подмосковном Солнечногорске - пансионат "всё включено" высокого уровня со СПА-комплексом. Отдыхать необходимо не только детям, но и их родителям. Комплексный подход к семейному отдыху сделал Подмосковный парк-отель «Солнечный» особенно популярным. Главное, что организует семейный отдых в "Солнечном", это его современная инфраструктура, предполагающая множество развлекательных мероприятий для самых маленьких гостей и их родителей. Специальных программ так много, что приходится выбирать и не всегда можно успеть поучаствовать во всех шоу, мастер-классах, тематических вечеринках. Удобный пакет "всё включено" по которому работает парк-отель "Солнечный" позволяет расслабиться и не думать о дополнительных тратах. Питание и пользование всей инфраструктурой уже включено в стоимость проживания: шведский стол: завтрак, обед, ужин; в течение всего дня разливное пиво, кофе, чай, выпечка, фрукты, соки, пепси-кола, минеральная вода, алкогольные напитки (вино, водка, шампанское); бильярд, боулинг, пинг-понг, открытая площадка для волейбола и баскетбола, футбольное поле; мини-гольф, два закрытых теннисных корта, сквош-корт, скалодром; каток (в зимнее время), оборудованный пляж (в летнее время); прокат велосипедов (в летнее время), прокат коньков и лыж (в зимнее время); посещение SPA-комплекса (2 бассейна и 7 саун); тренажерный зал с тренажерами фирмы TechnoGym; посещение кино-концертного зала; развлекательная анимация, вечерние шоу-программы, караоке, дискотека; детский развлекательный центр, игровые автоматы, детская анимация, детский лабиринт, открытая площадка для детей.
  3. "Прометей Клуб"— прекрасный вариант для отдыха в Сочи с детьми по системе «всё включено». Отель расположен в лучшем курортном посёлке Большого Сочи - в Лазаревском. Лазаревское известно своими чистыми галечными пляжами и чистым тёплым морем. Мамы и папы, бабушки и дедушки будут рады тому, как в "Прометей Клубе" всё продумано, начиная от детского питания до развлечений, интересных и малышам и подросткам. Кроме 3-х разового питания "шведский стол" в главном ресторане с детским меню, в отеле есть комплекс «Иствуд» (Морские коттеджи), где открыт отдельный детский ресторан. Во всех ресторанах в течении всего дня - прохладительные напитки, фрукты, выпечка, десерты, мороженое, на пляже открыт fast-food bar. Любимое место отдыха детворы — Аквапарк и итальянский Луна-парк с аттракционами и железной дорогой. Дети с удовольствием купаются в бассейнах с пресной или морской водой, с подогревом и без, загорают и играют на морском берегу. Аниматоры отеля стараются каждый день придумать что-нибудь новое: дети заняты с утра до вечера — игры, конкурсы, викторины, развлекательные программы - поиска кладов, пиратские набеги. На территории отеля есть современные детские площадки и игровая комната. Родители имеют возможность спокойно оставить ребенка под присмотром профессионального воспитателя. Отдых с детьми в "Прометей клубе" можно считать санаторным – уникальный Сочинский климат, разнообразные водные развлечения, здоровое питание и прекрасное настроение - будет что рассказать потом одноклассникам!
  4. ЛЕС Арт Резорт - загородный отель ориентированный на семейный отдых с детьми. Отель ЛЕС Арт Резорт работает по системе "всё включено", куда входит и питание и пользование всей инфраструктурой. Для детишек в отеле имеется: Детский развлекательный центр "Волшебный Les", в котором маленькие гости найдут занятие по душе: пройти многоуровневый лабиринт из лесенок и горок, побарахтаться в сухом бассейне с разноцветными шариками, покататься по трассе автодрома. Здесь можно сыграть в аэрохоккей с друзьями или даже потренироваться в управлении межгалактическим звездолётом и спасти мир от инопланетных захватчиков в зале видеоигр и игровых автоматов. Родители могут оставить своего ребенка под присмотром опытных воспитателей и аниматоров и отправиться исследовать возможности отеля LES Art Resort. Школа творчества и развития «LESенка». Оказывается, узнавать что-то новое и учиться может быть интересно и увлекательно. Дети могут выбрать занятие в танцевальном классе, урок акварельной живописи или кулинарный практикум по выпечке пирожков и сладостей на кухне с настоящей печью. Детский SPA. Малыши могут в свое удовольствие порезвиться в джакузи или неглубоком бассейне-лягушатнике, где инструкторы так-же проводят обучение плаванию и следят за безопасностью детей. Девочки могут почувствовать себя настоящими маленькими принцессами благодаря мастерам салона красоты. Они заплетут косички, сделают необычную прическу, расскажут об основах ухода за собой.
  5. Отдых вообще ради детей!
  6. Рекомендую Южный берег - самое теплое и чистое море, массандровские дегустационные залы, лучшие пляжи!
×
×
  • Create New...