Jump to content

Brick78

Участники
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Brick78

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    жду ребенка
  • Меня зовут
    татьяна

Информация

  • Пол
    женский
  1. Ноутбук тоже недавно купили -перестал работать буквально через неделю, после проверки и экспертизы якобы обнаружили, что я его неправильно использую (!). Не признавали производственным браком, ни менять, ни ремонтировать не хотели. А он ведь не дешево стоит. Даже судебная экспертиза, похоже оказалась купленной и тоже не признали производственный брак. Вот на решение судебной экспертизы я и заказала рецензию, есть такая фирма (нет такой фирмы) там они делают рецензию на судебную экспертизу по товару. Экспертизу отсканированную отправила им по интернету, они сначала бесплатно проверили, есть ли к чему прицепиться. Нашли много недочетов, экспертиза проводилась неграмотно. В рецензии столько всего понаписали, что суд я выиграла и мне магазин оплатил стоимость и экспертизы, и рецензии.
  2. Есть отличный мультфильм "Три котенка" - не три кота! ОБучает как вести себя в разных ситуациях.
  3. У нас и у сына, и у дочки учителя хорошие. Но мы в селе живем, в классах по 15 человек, все друг друга знают. Учителя работой своей дорожат, зарплаты даже для города хорошие, да еще всяких мер социальной поддержки им полно и губернаторская ипотека, и кредиты на льготных условиях - да и вообще, правильно пишут - у российских бюджетников не возникает проблем с получением кредитов. Со стажем работы в госструктурах от 6 месяцев заявку одобрят в любом банке. Финансовые учреждения лояльно относятся к представителям этой сферы. Вот в учителя на селе и не пробьешься, до 70 лет работают.
  4. У меня у обоих детей учительницы хорошие, мне нравятся. Н у нас село. детей в классах мало, поэтому внимание достается всем
  5. Для того, чтоб человек не пил - нужен очень сильный стимул, а так - пока сам не захочет, ничего не поможет
  6. У меня тоже есть, но ее превратили в вешалку - завалили вещами.
  7. Я бы тоже хотела до у моря и чтоб обязательно была открытая терасса
  8. Фотосессию у хорошего фотографа подарить - вообще очень запоминающийся подарок!
  9. Все правильно, от щитовидки зависит и эмоциональный фон, и бодрость, даже сексуальное желание. Меня эндокринолог направил на УЗИ щитовидки, на всякие гормоны - в общем, полное обследование. Это,конечно недешево, так что промониторьте где почем анализы, цены разнятся.
  10. Все зависит от нас. У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин.
  11. У Алексиевич есть книга "Чернобыльская молитва". Реально страшно было читать и тяжело
  12. Я знаю очень многих, что в 40 с небольшим рожал третьего (но сейчас мнгодетным льготы)
×
×
  • Create New...