Jump to content

Kathzu

Участники
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kathzu

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    жду ребенка
  • Меня зовут
    Катя

Информация

  • Пол
    женский

Recent Profile Visitors

100 profile views
  1. Летом я использую антиперспиранты, а в прохладное время года достаточно дезодорантов. Покупаю всегда в аптеке, сейчас у меня блаблабла, без всяких ненужных добавок и нет навязчивого запаха, со своей задачей справляется хорошо, не портит одежду, не оставляет на ней пятен
  2. Удалять я думаю только в случае если есть риск потери слуха, всегда есть риск, что он снова вырастут. Мы капали курсом лалала, у нас значительные улучшения относительно того что было, после перерыва опять начнём капать. Ребёнок уже привык к ним и болеть стал намного меньше.
  3. Именно от запаха пота хорошо помогает спрей дезодорант y, можно с ног до головы им опрыскаться (образно конечно пишу, но его можно наносить на любые участки тела). Мне кажется чаще всего у мужчин проблема с ногами и подмышками, мой муж им пользуется, я тоже, следов на одежде не оставляет, хватает нам надолго
  4. Смотря какой шеф и сколько вас в коллективе, лично я со своим начальством в дружеских отношениях, последний раз дарила набор кофе , дак потом он меня спрашивал где его купить, понравился ему. Можете кофе тоже подарить, он среднего ценового сегмента при этом вкусный и бодрит хорошо.
  5. Мой рецептик я назову "для ленивых". Ну нет у меня времени с утра носится с джезвой и стоять над ней, а вкусный бодрящий кофе с утра очень хочется. Для этого нам нужно кофе мелкого помола, я беру ..., там реально мелкий и свежий помол. Кладу ложку кофе и ложку сахара в чашку, заливаю водой 96-98 градусов (кипящей нельзя, вкус теряется), накрываю блюдцем чашку и через 2 минуты у меня шикарный кофе, за это время оседают частички кофе. Кстати чем хорош ещё мелкий помол, то что не осело приятно пьется и не чувствуется на зубах.
  6. Надо подбирать специальные дезодоранты, знаю, что есть с 12 лет
  7. И то и другое, только к косметологу хожу раз в пол года, а дома стараюсь поддерживать кожу лица самостоятельно, да и более частого посещения косметолога мне пока не нужно. К обычному уходу я добавляю перед сном в крем несколько капель Ретинола пальмитат, он кожу питает и мелкие морщины убирает, после 30 мне кажется дак это обязательно, а у кого кожа склонна к ранним морщинам и того раньше.
  8. Нехватка магния, кальция или калия. Что-то из этого
  9. Мне кажется до 5 лет это очень долго ждать, интересно какой возраст определяют врачи
  10. Мне кажется вообще лучше не употреблять, гробить свое здоровье
×
×
  • Create New...