Jump to content

*Женечка*

активные участники
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About *Женечка*

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/15/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    и у меня двое деток
  1. добрый день. будут ли еще поездки на склад? Можно ли поучаствовать?
  2. честно сказать, за школу я больше боюсь. Вколют ведь тайком - только вечером об этом узнаешь. Работаю в школе - вопиющий случай был у в соседней от нас школе. Мальчик-аллергик, нельзя никаких прививок. Была плановая вакцинация - ему кололи никого не спросив. Просто пришли, взяли с урока класс и всем вкололи. Через час его увозили на скорой. Слава Богу, там все обошлось... но где гарантия, что такого не случится с нами?
  3. Спасибо за такую развернутую историю. Помню свой отказ от прививок детям. Нервы нам до сих пор в саду трепят - требуют сделать прививки несмотря на официальные отказы. Вам тоже, наверняка это предстоит. Каждые пол-года я хожу к медсестре и доказываю, что мы все еще не передумали и не хотим делать никаких прививок.
  4. Да чего там дети, болющие после прививки. Мне вот тут сделали в принудительном порядке привику на работе. Мне было ТАК плохо, что чуть не скопытилась. Привика от дифтерии. Ничего там не обследуют - голова не болит - ну и вперед на привику. А потом я два дня с высокой темепературой, с головными болями, а сейчс всю лопатку разнесло и болит. А каков у меня был шанс заболеть этой дифтерией? Практически никакой. И ради чего мне так ударили по здоровью? Ради галочки? Ради того, чтобы вакцина не залежалась? Бедные мои дети, как им наверное было плохо от прививок.
  5. А как она полагает с вами расплачиваться? Деньгами, или просто "спасибо"? Вообще, если вы хотите потерять подругу - то возьмитесь. Денежные отношения как правило разрушают дружбу. Скажите просто "нет". Если она реально смотрит и здраво на вещь - она поймет и не обидится.
  6. А то, что у вас уже есть ребенок - это и поменялось. Я когда была беременна вторым - то носила старшую на пузе - и никто, никогда не уступал. Только с удовольствием разглядывали, как я карячусь.
  7. Марьяшка, тем не менее вы ждете ребенка, и выше сказали, что риск того, что у него тоже будут болезни велик. И вы готовы к болезням и лечению. Я вас не понимаю - вы говорите, что это ужасно - и готовы опять на это пойти. Почему? Потому, что верите, что ваш малыш родиться здоровым?
  8. Я не согласная с мыслью, что "я мама, я хочу даю жизнь, а хочу отбираю". Мама не дает жизнь ребенку. Если бы было так, то небыло бы проблем с тем, чтобы забеременеть и легко родить. Мы не даем жизнь ребнку, она дается свыше. И именно тогда, когда, когда это необходимо именно этому ребенку. Я бы стала бороться за такого ребенка. Как бы я смогла потом жить, когда бы глядела бы в глаза моему умирающему ребенку и ничего бы делала?
  9. Мое мнение - надо дать шанс и этому ребенку. Да, все мы понимаем, что у него может быть куча проблем из-за того, что он родился так рано. НО - любовь говорит нам, что надо и ему дать шанс. Ведь пытаються же врачи спасти попавшего в автокатастрофу. Даже если понимают, что шансов очень мало у потерпевшего. Чем это другая ситуация? Как бы я поступила? Если бы мой ребенок родился в 22нед - то приложила бы все усилия, чтобы спасти его. Но, если не смотря ни на что он бы умер - приянла бы это. Значит так надо, как это не больно. Если бы поставили угрозу - стала бы сохранять. И если бы сохранить не удалось, и все же случился бы выкидыш - значит действительно так природа рапорядилась.
  10. Добрый день. Хотела бы сменить мой нынешний ник на *Женечка* Спасибо
  11. Какао, а удобно, что так лесенка стоит? Или вы сами ребенка укладываете?
  12. Ужас-ужас. Здоровья вам и вашей дочурке!!! Как дела у вас с молочком? После всего пережитого оно есть?
×
×
  • Create New...