Jump to content

volpe_k

Супермодератор
  • Content Count

    6,473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

7 Followers

About volpe_k

  • Rank
    оптимистка
  • Birthday 12/18/1979

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Город
    Москва
  • 1-й ребёнок
    Александра 28.07.2000
  • Меня зовут
    Кристина

Информация

  • Пол
    женский
  1. Олимпиада по Мхк это обязанность. Направление нашего предуниверсария обязывает. И эта олимпиада у нее как раз для души. А вот право 45 страниц в ночи я так и не поняла. Но моя пришла веселая и довольная, правда глаза в кучу и зеленый цвет лица, но ей понравилось. Всем доброго утра. Пошла пинать себя собираться на работу. Как же трудно осенью вставать. Легла бы и спала
  2. Да, Света 11 класс, завтра еще олимпиада по МХК, опять до ночи будет, но я завтра туда поеду и ее на машине заберу. Олимпиада еще у нас же далеко от дома проходит, она же в ЦАО учится, там на Белорусской и пишут, вот только выехала.
  3. Про мусор. За собакой убираю, у меня это происходит нелогично, в пакеты складываю навоз, завязываю и в урну. Покупаю специальные пакетики в держатель, на рулетке он болтается, чтобы всегда под рукой. Но лучше нелогично в пакет, чем это все валяется на обозрение. Про мусор в Эстонии. Говорю про Нарву, может в других городах по другому. Там у каждого дома есть свой домик с контейнерами для мусора. Домик мы построили на свои деньги, чтобы за чужой мусор не платить, он закрыт на замок, ключи есть только у жителей дома. В домиках стоят следующие контейнеры: бытовой мусор, стекло, упаковка (картон и пластиковая упаковка), бумага. Сортируют все. Если что-то большое надо выбросить, то надо заказывать отдельный контейнер, за свои деньги, при своем ремонте, никто за ваш мусор платить не будет, как тут в Москве. Просто так на помойку стул не выбросишь. Бытовые отходы (очистки и т.д.) стараюсь сортировать там в бумажные пакеты. Но и в целлофан тоже кладут. У магазинов стоят такие огромные железные контейнеры с круглыми отверстиями, туда можно выбросить стекло. По поводу тары от воды. При каждом супермаркете есть прием тары, автоматические автоматы ее принимают, внутри там уже работники сортируют. За сданную тару дают чек, который можно использовать в этом магазине при оплате. У них там на чеках у жидкости всегда написано две цены - содержимое + тара. Тару сдают все, это пользуется популярностью, с огромными пакетами приезжают и сдают в автоматы. Мы тоже копим ее, и тоже потом сдаем.
  4. Доползла до дома. Злая как черт. Саши до сих пор нет дома. Она пишет олимпиаду по праву, на данный момент все пишет. Это как вообще??? Почему это на неделе да еще и в ночи??? Кто ж такой умный это придумал. А еще делать уроки и завтра идти в школу. Ну к Саше у меня отдельный вопрос, зачем ей это надо и зачем она до ночи там сидит. На эти вопросы то я ответы получу в ночи.
  5. Если пакет не бумажный, он не разлагается. Это рекламный ход.
  6. Приду домой. Расскажу как в Эснотии мусор мы собираем. У нас там раздельно. И за все это платим мы. Поэтому все сортируют
  7. Три недели о снова в школу. Поэтому решила обновить тему в последний раз. В этом году нас ждет 11 класс. Всем легкого и удачного учебного года!!!
  8. Света с Днем Рождения!!! Всего самого нужного, полезного, интересного, развлекательного, душевного и жизнерадостного!!!
  9. Оля точно! Зимнюю резину тоже куплю))) А то везде куда не плюнь тодько тротуар с велодорожками)))
  10. У нас второй день в предуниверситарии. Полет нормальный. Пока от вмего в восторге. Вчера у них был квест. Учились ориентироваться в универе. У них там как в Хогварсе. Фиг разберешься,куда идти и где какая аудитория. Сегодня запись в библиотеку, получение учебников и какая то лекция. Учить начнут с 5 сентября.
  11. Анют это взгляд на речевые проблемы под другим углом. Основоположник Цейтлин Стелла Наумовна. Под это напоавление создана Кафедра детской речи в Герцена. Я с ошибками. Потому как пальцем. Возила Сашку в школу. Еду обратно. Видимо буду ехать долго. Стоит лучший город Земли, надо покупать велосипед. Сейчас к зиме скидки на них будут, куплю и покачу))) Главное не забыть купить шлем с меховым начесом)))
  12. Катерину поздравляю!!! Самое главное, что нравится!!! Онтолингвистов видела в Питере, ну тут ясно Цейтлин там. Надеюсь скоро увидеть одного. Грызу именно онтолингвистику сейчас, кайфую.
  13. И да, таки всех с праздником!!! С новыми силамт грызем гранит))) Света, если не секрет, куда поступила Катерина?
  14. Инофоны - это мое все. Не нужен им логопед совсем, вернее сказать им нужен грамотный онтолингвист, владеющий знаниями рки. А логопеды, особенно московские этим не владеют. Это я так про список класса. Хотя может им повезет. Онтолингвисты творят чудеса. А по поводу чеченцев. У них у многих есть природное чувствп языка или можно назвать слух. Они супер обучаемые.
×
×
  • Create New...