Перейти к содержимому


Самые первые признаки беременности


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

Опрос: Самые первые признаки беременности (223 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#16 OFFLINE   Алика

Алика

    Это про нас

  • активные участники
  • Pip
  • 261 сообщений
  • Город:Одесса
  • Меня зовут: Саша

Отправлено 20 Сентябрь 2004 - 19:52

1. У меня обострилась моя болячка( желчный и печенка). Неделю не могла ничего кушать кроме вареного буряка, киселей и каш на воде без соли.( Тогда-то и поняла что беременна)
2. Потом меня прорвало, есть хотелось все, а особенно соленые огурчики и помидорчики, я без них жить не могла.
3. Не наступили месячные.
4. Поднялась температура.
5. Набухла грудь.
6. Появилось неприятное ощущение, типа тошноты.(видеть не могла грязной посуды). Так что мужу пришлось мыть ее почти 2 недели самому.

#17 Гость_ВИКуся_*

Гость_ВИКуся_*
  • Гость

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 21:33

Самое первое из того, что помню - увеличилась грудь и унитаз стал моим лучшим другом; это из физических признаков! а из моральных - я на 100% была уверена, что нас уже двое. Есть что-то особенное, что появляется с первой минуты зарождение новой жизни и не проходит до самых родов...

#18 Гость_Ириска_*

Гость_Ириска_*
  • Гость

Отправлено 22 Сентябрь 2004 - 15:02

Первое: задержка, но у меня никогда не шли месячные день в день, поэтому я не переживала, да и первый тест показал одну полосочку.
А мы с мужем давно собиралиь поесть креветок. Пошли в супермаркет, а меня тошнит (почему-то долго еще именно в супермаркетах тошнило). Он говорит, что если мне плохо и я всё равно не получу удовольствие, то лучше отложить креветки до моего хорошего самочувствия. Хорошо, что мы не отложили, а то бы долго еще ждали. И еще меня начало тошнить от всяких мерзких рассказиков, из тех, которые нельзя "за столом", чего раньше никогда не было (даже за столом). А еще слабость такая, как будто температура или грипп, все так тяжело, спать хочется, и кушать хочется ВСЕ ВРЕМЯ. Слава Богу, все это прошло довольно скоро.
Но тест ввел нас в заблуждение конкретно. Второй тест показал слабую полосочку через пять минут, но я уже не знала, чему верить, собралась пойти к врачу, но перед этим мы все же купили тест получше, струйный. Он показал вторую полосочку СРАЗУ, и это было хорошо, потому что в больнице, в которую я пошла, был ремонт, и никого из врачей не было. А через пару дней грудь стала не просто больше и тверже, а другой структуры, больше проявились железы. Вот так мы и узнали, что нас уже не двое.
Насчет запахов я всегда была слаба, и во время беременности эта функция у меня проявилась, наверно, не так феноменально, как у всех. И в еде я люблю то же, что и раньше, только побольше.

#19 Гость_Ksana_*

Гость_Ksana_*
  • Гость

Отправлено 22 Сентябрь 2004 - 18:57

Я сначала очень много кушала :D и нервничала :huh: , а потом (еще до теста) просто почувствовала, что беременна :wub:
А вот уже после началось: и задержка, и тошнота и т.д.

#20 Гость_Алесандра_*

Гость_Алесандра_*
  • Гость

Отправлено 26 Сентябрь 2004 - 15:20

Сидели с подрудкой пили пиво. Вруг я заметила, что вместе с пивом ем шоколадку, причем с огромным удовольствием! И еще были странные боли: когда резко встаешь с дивана, например, когда к телефону подбегала. И еще я постоянно зевала.

#21 Гость_Снежинка_*

Гость_Снежинка_*
  • Гость

Отправлено 28 Сентябрь 2004 - 13:09

А у меня было так. В то время я еще не пила против. таблетки и поэтому цикл был нестабильный. Я понимала, что со мной что-то не так когда обнаруживала, что если я через пару часов после еды не поем еще, то меня начинало просто ужасно тошнить. Мне это показалось странным: жутко тошнит (по идеи есть не следует), а я наоборот наемся как слон, и тошнота перестает. А потом уже когда задержка показалась слишком затянувшейся купила тест - и мне стало плохо. (В то время я только перешла на 5 курс, ни жилья ни работы, вобщем пришлось отказаться от этого "удовольствия", пока не жалею. За эти 2 года многое в жизни изменилось. Теперь уж и замужем и работа и квартира, планируем годика так через 2) :)

#22 Гость_Кошка_*

Гость_Кошка_*
  • Гость

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 12:30

В первую беременность было какое-то неудобство в животе, дискомфорт какой-то, а потом тест положительным оказался. Цикла у меня постоянного никогда не было, поэтому и на задержку внимание не обращала никогда. А вот во вторую беременность... Значит приехали мы в феврале из отпуска (2 недели в Таиланде обеспечили нас теплом, морем и кучей свеженьких витаминов) и сразу же на 2 дня рождения попали (брата + мое), поэтому на задержку внимание не обращала, в связи с изменением климата и суматошными днями. Через максимально возможный срок, когда эти самые месяцные должны были начаться, купила тест - ничего... Пошла к врачу - ничего... Даже вторичное бесплодие и гормональную дисфункцию поставили, сказали, что начнуться к выходным. Пришла после вторых выходных (все ждала когда начнутся) - а уже почти 10 недель)))) (кстате, тесты так ничего и не показывали, заподозрила неладное, лишь когда золовку из дома выгнала :rolleyes: ))))) А вы говорите признаки..... :(

#23 Гость_Marie_*

Гость_Marie_*
  • Гость

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 18:49

А у меня было три беременности и каждый раз мне муж сообщал эту радостную новость, причем еще до задержки. А я сама ни сном, ни духом, каждый раз была уверена, что это он шутит так. Я ему, видите ли, с увлечением о своих планах повествую, а он мне: "Успокойся, половина не сбудется, ты беременная", ну как не подумать про шутки! А он мне тест на следующий день, и правда, беременная. И по такому сценарию, три раза! Хоть бы раз самой заподозрить неладное! Главное, это случалось именно тогда, когда я "абсолютно точно была уверена, что этого не может быть". А как он это чувствовал, лично мне до сих пор непонятно.

#24 Гость_-INFINITY-_*

Гость_-INFINITY-_*
  • Гость

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 10:57

А у нас было так:
пару дней по вечерам поднималась небольшая температурка. И вечером так хотелось спать, что я вырубалась пол десятого, хотя мы вообще раньше часа спать не ложимся. Я думала, что простудилась где-то, но ни насморка, ни кашля. Задержка была всего дня три наверное, так что я на нее и внимания-то не обратила. :huh:
А потом наступили выходные. Обычно мы с мужем в выходные постоянно где-то носимся - по друзьям, магазинам и т.д., короче очень насыщенные у нас обычно выходные. А тут мне не надо было вообще ничего, кроме как полежать, подремать. Так и проспала все выходные. Вот это-то меня и насторожило - уж очень не похоже на меня.
Тест покупать я не стала - боялась, что он покажет положительный результат, я обрадуюсь, а потом вдруг окажется, что он ошибся (бывает же так). Через пару дней пошла ко врачу - и все подтвердилось. :rolleyes:

#25 Гость_Byska_*

Гость_Byska_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2004 - 21:45

А у меня все началось с изменения настроения (где-то на середине цикла).Все время хотелось бегать, прыгать, всему радоваться, улыбаться.Потом проснулся зверский аппетит (сама по себе я ем мало).На работе в обед наворачивала только так!Заподозрив "неладное" (я на это надеялась), дней еще за 5 до задержки купила тест - вот они две жирнющие полосочки!Но первому тесту я не поверила, купила еще 2.Все положительные, храню до сих пор.

#26 Гость_Сашина мама_*

Гость_Сашина мама_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2004 - 22:10

Мне сначала приснились рыбы, а потом другой очень прикольный сон, в котором я нашла записку, где было написано - родить мальчика, наладить карьеру и что-то еще - не помню. В этот день и отправила мужа за тестом - был где-то первый или второй день задержки, что, впрочем у меня норма.

#27 Гость_Tanyushka_*

Гость_Tanyushka_*
  • Гость

Отправлено 04 Октябрь 2004 - 09:21

А у меня итересно получилось.
Первый был выкидыш, не могли найти причину, поехала на узи, обнаружили эндометриоз и кисту правого яичника, сказали, что эта болезнь является причиной бесплодия. Потом была задержка, но я не поверила, думала, нарушения какие-то, да и статей много читала про эндометриоз, что он часто является причиной бесплодия.
Через несколько недель задержки решила все-таки сделать тест, и он показал беременность. Опять я не поверила. Сделала второй. Опять показал беременность. Все это время я ничегошеньки не чувствовала. Ну никаких тебе признаков. Потом решила позвонить своему врачу, она вызвала меня на прием, оказалось, что действительно беременна. Долго я не могла в это поверить, в общем пока на узи повторно не поехала.

Что самое интересное, эндометриоз - причина бесплодия, но лучшим средством излечения от него является беременность.

Интересно, удалось ли вам забеременеть с диагнозом эндометриоз и киста яичника?

#28 Гость_Marie_*

Гость_Marie_*
  • Гость

Отправлено 04 Октябрь 2004 - 11:08

Интересно, удалось ли вам забеременеть с диагнозом эндометриоз и киста яичника?

У меня именно так и получилось. На приеме у гинеколога поставили диагноз "воспаление придатков и киста правого яичника", назначили лекарства. Я уехала на дачу, лекарства так и не купила, а через месяц оказалось, что за тот месяц, что я была за городом как раз и забеременела. Хорошо, лекарства не успела начать пить.

#29 OFFLINE   Leonk

Leonk

    Новичок

  • Новичок
  • 18 сообщений
  • Город:Воронеж
  • 1-й ребёнок:Марина 17.01.2000
  • 2-й ребёнок:Лера 19ю08ю2005
  • Меня зовут: Леонэлла

Отправлено 05 Октябрь 2004 - 11:45

Когда я забеременела аппараты УЗИ были ... еще те. т.е. мою небольшую кисту, видимо, не разглядели (мне потом уже сказали, что она, скорее всего, у меня с рождения), а вот воспаление точно было хроническое. Но мне оченна хотелось малыша и я забеременела, ни смотря ни на какие показания. Правда, в самом начале случилась угроза, но это (я так думаю) от работы - дернуло ремонт делать. А эндометриоз (насколько я знаю ) практически у всех женщин после 30 наинается.

#30 Гость_VMA1234_*

Гость_VMA1234_*
  • Гость

Отправлено 05 Октябрь 2004 - 13:07

Моя беременность наступила неожиданно, так как три года постоянной половой жизни не могла забеременеть.
На Узи нашли спайки левой трубы… кроме того большой загиб не позволял наедятся. Но, оказывается надо было просто сменить сексуального партнера, зачала с первого раза, правда мы попали в овуляцию. Своему первому очень сочувствую, он не понимал моё желание иметь ребенка, не хотел пройти обследование.
Я как-то сразу поняла, что это оно, но долго не верила в свершившееся...
Всё сопровождалось повышением температуры, поторей аппетита, жуткой слабостью.




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интернет-магазин Miele Яндекс.Метрика Яндекс цитирования