Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Belena

Mои любимые

Recommended Posts

Guest Belena

Вот, решила и я своим топиком обзавестись.

 

Зовут меня Лена. Родилась я 3 августа 1978 года.

Начну с того, как мы познакомились с моим мужем Русланом. Произошло это 18 мая 1996 года. Познакомились очень банально - на дискотеке. Друзья долго уговаривали пойти, я всё ни в какую (не была любителем дискотек), потом устала сопротивляться. К чему это всё привело- к маленькому,сладенькому карапузику, нашему сыночку Ювалю. :p

Встречались мы долго, ну ооочень долго. Мне было 17, ему 19. Он в армии, я ещё в ульпане (учила иврит), потом моя учёба в Технионе, тут уж не до свадьбы.

Потом в 1999 году решили поехать вместе отдохнуть. Поехали на три недели по Европе. А когда вернулись поняли, что жить отдельно не можем. Начали искать квартиру на съём.

Свадьбу я хотела сделать особенную. Руслан сказал : хочешь особенную - будем копить деньги, взять не у кого (родители пенсионеры), да и не принято у них (он у меня из Баку). В итоге 17 октября 2002 года мы поженились. Свадьба была под открытым небом, хупа - посередине бассейна, красота... :wub: А после хупы - салют. В общем, всё как я хотела. Не говорю "мы хотели" т.к., Руслан хотел сделать всё скромно, не любит "бросать деньги на ветер". Но я сказала, что это раз в жизни и хочется, чтобы запомнилось.

post-29-1095596678_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Belena

Как-то зимой, принимая душ, у меня закружилась голова. Муж сказал: ну ты даёшь, совсем слабенькая, тебе уже от горячей воды плохо. Потом меня стало подташнивать, решила, что-то не то съела. А т.к. у меня всё время были проблемы с месячными, то на задержки я внимания не обращала. Вообще думала не смогу забиременнеть, месячные у меня пошли очень поздно в 17. Мама меня уже и по врачам водила, говорили всё в порядке. Короче думала, что не быть мне мамой.

Так вот, говорю я со своей подругой детства по телефону (она у меня живёт в Германии), и она мне : ну всё Ленка, ты беременная, я это чувствую.

Через неделю моя гинеколог мне говорит: а у тебя уже почти 6 недель. :unsure:

И стали мы считать недельки.

 

Продолжение следует...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest мириям

леночка какие вы красивые !!! молодцы!!! я все детство и юнность провела в баку. мой любимый город как и родная москва. привет мужу и целуй малышонка.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Iren-G

Belena! Поздравляю с открытием странички!!!! :) Пиши дальше и выкладывай фотки вашего малыша...А пара вы очень симпатичная!!!! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Natalik

Я тоже спешу оставить след на вашей страничке ;) :rolleyes: .

Пара вы красивая :rolleyes: :beer:

Юваль - прелесть, замечательный малыш! Поздравляю с тем, что он уже научился ползать, скоро бегать будет ^_^ .

Побольше рассказов о вашей семье!!!! :beer:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Belena

А вот и продолжение.

 

В общем стали мы недельки считать. Думали как раз к годовщине свадьбы подарок получим.

17 октября собралась у нас наша родня отметить первую годовщину свадьбы. У меня уже было 37.5 недель. Но карапуз не спешил, да и у меня никаких симптомов небыло. :p В воскресенье как обычно пошла на работу. Спина немного побаливала, но это привычно для последних недель. Свекровь говорит: что спина болит? В среду рожать пойдёшь. Я ей говорю, что она у меня последние недели периодически побаливает, а она: нет, точно во вторник или в среду.

В понедельник с мужем на всякий случай налепили пельменей, чтобы с голоду не умер, пока я в больнице буду. :D

В общем 21(во вторник) я решила на работу не пойти, боялась, вдруг в автобусе рожать начну. Пошла я к врачу, она дала больничный на неделю, говорит :за неделю не родишь- приходи, продлю. Я ещё по магазинам прошлась, в банк сходила и пошла домой кушать готовить.

Вечером посмотрели телевизор и пошли спать. Но мне что-то не спалось. Начала я фиксировать схватки и поняла, что они регулярные.

Где-то часам к 3 ночи я вспомнила, что не помыла плиту (вечером делала голубцы, но небыло сил убираться). А тут думаю: вдруг рожать пойду, а дома такой балаган. Короче, встала я и пошла убираться. Часа в 4 легла. Схватки каждые 7 минут. В 8 подняла мужа, говорю :наверное поедем рожать. А он: ладно, мне только надо контейнер отвести, это часа на полтора работы (муж у меня водитель). У тебя ,говорит, всё равно ещё воды не сошли. И уехал. Он думал, что пока воды не сойдут, никуда ехать не надо.

Короче говоря, я потихоньку начала вещи для больницы собирать, но уже через 15 минут схватки стали каждые 4 мин. и я вернула мужа домой. А в 9 в больнице мне сказали, что уже 3 см. открытие.

 

 

Ювалю здесь 3.5 месяца.

post-29-1095661396_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Belena

Девочки, спасибо вам за отзывы. :wub: Всё собираюсь продолжить рассказ, да времени нет, работа появилась.

а что такое Технион?

XotElena , Технион - это типа университета, его диплом во всём мире ценится. :huh: А на самом деле это своеобразный городок с кучей зданий : общежития, магазин, библиотека, банк, спорт. комплекс с бассейном и т.д. И ,конечно же, разные факультеты, в основном технические. Он даже называется "Кирьят аТехнион" - городок технион, автобус по нему минут 20 едет.

Не слишком нудно получилось? :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лена, очень интересно посмотреть на вашу семью, почитать о вас. Удачи и радости - пишите о себе еще, когда будет минутка.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Belena

Спешу поделиться новыми фотками.

Пока времени на продолжение рассказа нет. :(

post-29-1096188583_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...