Я вот хожу на бассеин, очень здорово, да и вообще я люблю поплавать. Еще пешие прогулки, хорошо помогает, для поддержания тела в тонусе. Так что вам удачи.Девочки, тут подумала, что хорошобы записаться в бассейн поплавать, время свободное днём есть, думаю, надо его использовать для себя. Беременность у меня 23 недели. А из вас кто-нибудь ходит в бассейн, и вообще стоит ли в интересном положении плавать?
http://www.nanya.ru/opit/315
Бассейн и баня - вход разрешен?

Зарядка для беременных
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:10
Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:38
Отправлено 25 Июль 2012 - 15:00
Отправлено 07 Август 2012 - 21:38
Отправлено 27 Июль 2015 - 19:51
А вот можно ли заниматься физкультурой сразу после? Вон Федорова, Певица Глюкоза чуть ли не с первой недели начали? Как это отразится на ГВ? Стоит ли приобретать специальное белье?
Отправлено 27 Июль 2015 - 21:29
Мне врач - неонотолог не рекомендовал.
Говорил, что при физических занятиях вкус молока меняется.
И вообще он больше радел за малыша, чем за мои формы, но сказал, что через 4 месяца после родов придется вводить мне доп. питание,
так как похудею сама без фитнеса.
В принципе он был прав, весила я -5 кг от моего веса до Б.
Специальное белье - смотрите сами.
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:20
Мне второе кесарево сделали в 22.05. В 9.00 на следующее утро пришла... инструктор по лечебной физкультуре)))
Мы с соседкой от смеха чуть по швам не разошлись))).
Но потом прониклись и каждый день ждали ее с нетерпением!
Олимпийцев из нас не готовили, но ступнями покрутить, руки поднимать, на бок поворачиваться, короче, кровь погонять уговаривала.
Итог-- после второй операции из роддома я почти вприпрыжку выходила, а после первой аккуратненько ползала месяца 2.
Кормила обоих больше года. Про вкус молока не спрашивала))), но чавкали знатно))).
Понятно, что фанатизм тут лишний. И я бы минимизировала потогонные нагрузки-- они выводят жидкость (пот)-- на молоко не остается. Присоединяюсь к Оле, я к пяти месяцам была стройная почтигазель))).
Физкультура нужна для наладки кровоснабжения и общего тонуса, а не для сжигания жира... Пожалуй, это единственный вариант, когда наш жир скидывает кто-то другой, пока мы лежим))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:24
Я гуляла постоянно. У меня вся зарядка была в ходьбе так как других нагрузок мне было противопоказано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных