Перейти к содержимому


Фотография

Aliya_Am и Svin


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Aliya_Am

Aliya_Am

    Новичок

  • Новичок
  • 86 сообщений
  • Дети:нет

Отправлено 18 Октябрь 2004 - 13:34

Сегодня меня выписали из роддома!!!!!!!!!!!
И мой любимый муж сделал мне предложение!!!!!!!! Так что родилась не только лапочка дочка, но и официальная семья!!!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  PICT3014.jpg   32,73К   94 Количество загрузок:


#2 OFFLINE   Aliya_Am

Aliya_Am

    Новичок

  • Новичок
  • 86 сообщений
  • Дети:нет

Отправлено 04 Ноябрь 2004 - 20:54

А еще я хочу рассказать историю нашего знакомства. Я уже написала половину и тут накрылся комп, и этот образец эпистолярного жанра не удалось восстановить... Так что теперь пишу онлайн и не выйду из-за стола пока все не напишу. Вот. Это я сама себя уговариваю. :-)
Итак...
1997 год. Летний, не очень теплый вечер. Городской парк, плавно переходящий в лес на сопках, скамейка, стоящая слегка в стороне от пешеходной дорожки, на которой сидят две закадычные на тот момент подруги и придумывают занятие на остаток дня. Мысль движется по траектории - взять пива - пойти домой - душевно выпить это пиво и потрепаться "за жизнь", может, киношку какую посмотреть, либо размять ноги прогулкой по городу, а заодно и продемонстрировать их во всей красе :-) Плавно склоняемся к первому варианту, констатируя победу природной лени.
В моем поле зрения появляются два молодых человека и направляются в нашу сторону. Шестым чувством догадываюсь, что будет предпринята попытка познакомиться. Полное сканирование с головы до пяток за 5 секунд выдает положительную оценку - симпатичные, трезвые, в глазах заметен интеллект, возраст подходящий. Голубоглазый шатен и кареглазый брюнет. Ладно, если правильно себя поведут - может быть сразу и не отшивать... Особенно брюнета отшивать не хочется. Надеюсь, что не кретины напрочь и не испортят увлекательной игры под названием "Флирт".
Ну точно, знакомятся. Даже не совсем банально... Брюнет ведет соло, шатен только радостно улыбается. Они, оказывается, пиво уже купили, рыбка соленая тоже в пакетике, и стаканчики там же... Ммм, все тридцать три удовольствия, включая интересную компанию - и не вставая с места. Вот где сила желания-то! :beer: Познакомились, поулыбались созвучности имен - Федя и Петя, Аля и Алена. Общение затянулось и, по причине тотального похолодания, (хоть и лето, но район-то "приравненный к Крайнему Северу"), пошли в гости к Федору (он же брюнет). Уютная кухня-пиво-гитара-душевные разговоры... Хорошо сидим! Только вот провожать меня пошел таки не он... Ну и ладно, типа "не очень-то и хотелось". Петя, умница и обаяшка, понравился мне и напрочь очаровал мою маму, которая чуть ли не каждый день начинала с рекламы его, любимого и развития темы "может быть, вы поженитесь, он такой классный парень!" Классный, не спорю. В первую очередь - Умница с большой буквы "У", и других достоинств - масса, не буду повторять свою маму :-)
Через полгода все поголовно были просто убеждены, что мы обязательно поженимся. Только нас спросить почему-то забывали. А у нас были классные душевные отношения и мы оба понимали, что жить вместе мы не будем никогда. По определению. И слава богу, потому что ежели бы с его стороны начались бы какие-то матримони-матимори... тьфу, короче, надумай он жениться, то мне нужно было бы стреляться сразу, потому как его мама - ооо, это песня! Это гимн Советского Союза, а не мама! От нее можно было сбежать только на Луну - не ближе. При общении в голове всплывали обрывки мыслей "я тебя породил - я тебя и убью!", "Как она лежит - сыночке ж неудобно!" и визуальный ряд из мультика про всеми любимого обаяшку с пропеллером и фрекен Бок...
Так или иначе, лямур-тужур наш постепенно завял и остались мы в замечательно приятельско-дружеских отношениях, ничуть не жалея об этом.
Федор переодически появлялся в моем телефоне, но материализации его в моей квартире я избегала, потому как он время даром не терял и успел обзавестить семьей. Изредка мы встречались на каких-то тусовках по поводу и без и ловя на себе его заинтересованный взгляд я начинала понимать ощущения кролика на интервью с удавом... Жутко интересно было узнать, каковы на вкус его губы - эта мысль посещала меня с маниакальной настойчивостью каждую встречу и с такой же настойчивостью я ее гнала от себя, понимая, что дай волю - и попаду я, как кура в бульон...
2000 год. День рождения нашего друга Пети - ну а куда ж без него! :D Темная комната, чарующая музыка, медленный танец вдвоем... Количество алкоголя в крови стремительно приближается к критической отметке, именинник уже спит, не реагируя на внешние раздражители. Мы вдвоем. Электрические разряды между нами уже практически видны невооруженным глазом и - так вот какие на вкус эти губы!... ммм, так улетать можно только с любимым :wub: Сознание перестает фиксировать происходящее вокруг по причине полного его паралича... и тут... мама. Та самая, которая как песня.
С формулировкой "За развратное поведение" нас с позором изгнали и подвергли полной обструкции :rolleyes:
Сознание вернулось, не забыв прихватить с собой муки совести и напомнить про наличие жены и ребенка. Черт! Черт! Черт! Я почти убегаю от него, на ходу кусая локти - ну почему он не со мной? Хорошо хоть, что дальше поцелуев дело не зашло - и совесть замучила не насмерть, и с желаниями совладеть проще, пока влипла лишь по щиколотку, а не по уши. Я хочу его если не навсегда, то надолго. Хочу попробовать его всего "на зуб", смотреть, как он спит, пить с утра вместе чай и курить одну сигарету на двоих... Хочу видеть свое отражение в его темных-темных карих глазах. Засыпать в обнимку. Узнать, как он учился в школе и какие пирожки пекла его бабушка... Хочу... И не могу. Табу. Друг бывшего любовника. Жена и ребенок. Двойное табу...
Замяли, забыли.
2003 год. Internet forever! Работы - вагон. Жизнь идет по маршруту "дом - офис". Реальное общение плавно стремится к нулевому уровню по причине тотальной занятости меня и окружающих. Хорошо хоть есть Инет, великий и всемогущий! Муж свалил за бугор, где вот уже год тихо (а иногда и громко) пьянствует, рассказывая мне по телефону, как жизнь не удалась и как все исправится самым волшебным образом, стоит мне только туда приехать. Ехать туда как-то слегка не хочется. Потом уже напрочь не хочется - "нас и здесь неплохо кормят!" Появляются привычки обедать в одиночестве в кафе, а после работы заруливать в бар выпить кружечку пива. Опять-таки в одиночестве. Посидеть, подумать о себе, о жизни... О том, что как бы не было замечательно пожить в "загнивающем капитализме" (а оно, вряд ли так уж замечательно, учитывая любовь мужа к традиционному русскому сорокаградусному напитку), но здесь семья, а дед с бабушкой уже старенькие совсем, проблем куча, а разруливать надо мне.
Так что общение становится в основном виртуальным, без отрыва от производства, как говорится. Рабочий день все равно ненормированный, хорошо хоть, что инет халявный. В общем, "запала" я на наш местный форум.
Через пару месяцев получаю на е-мыл предложение познакомиться. Предложение принимаю, общаемся, но не называем имен. "Познакомились" называется :-) Договорились встретиться. Опаньки! Так вот кто скрывался под ником FO! Ну да, логично, это его инициалы. Мда, не обманул, действительно высокий брюнет с карими глазами. Ушел от жены, живет с мамой. -"Здравствуйте, тетя Ася! Сколько лет, сколько зим!"
Вау! Это судьба! Наконец-то я его узнаю, распробую, потрогаю... К черту все! К черту сверхурочную работу, семейные проблемы и забугорные многочасовые разговоры! Пусть весь мир подождет! И пусть каждое мгновение замирает - дайте же мне насладиться тем, кого я хотела так долго! Насмотреться в его глаза, запустить пальцы в его волосы и посчитать его родинки! Зацеловать эти губы и обнять эти плечи... О, эти разговоры ночи напролет! О людях, о жизни, о нем и обо мне... Да и не только разговоры :rolleyes:
Мяу, дорвалась аки кот до валерьянки :p
Как это, оказывается, здорово - ходить в обнимку по ночному городу, встречать вместе рассвет на смятых простынях и бежать на работу в поглаженной только спереди блузке, зацелованными до синевы губами и шалыми от бессонных ночей глазами...
Через несколько месяцев он перевез ко мне свой компьютер. Жены сисадминов наверняка поняли всю серьезность его намерений, исходя из этого факта :-)
Я не планировала детей еще лет несколько, а он не планировал вообще, к институту брака мы оба испытывали легкую неприязнь и не понимали "зачем нормальному человеку это все нужнО"
Однако медики при плановом обследовании "порадовали" меня необходимостью беременеть прямо сейчас. "-Как, прямо здесь?
- Ну, можете сначала до дома дойти" И на том спасибо...
Сколько сил и красноречия потребовалось мне, чтобы убедить любимого зачать дитя, знаем только мы оба. Цицерон, услышав мои пламенные аргументы, удавился бы от зависти ;) Но убедить его зарегистрировать брак, чтоб дите "законнорожденное" было, мне так и не удалось. Ну и ладно. Для меня главное было забеременеть. Сказано - сделано, и в первом же цикле тест порадовал меня двумя полосками.
Вот так все и было. О том, что было во время беременности, написано совсем в другой теме, как я рожала - см. ссылку, ну а что было после роддома - в самом первом моем топе этой темы.
На этом я заканчиваю свой рассказ, обещаю, что он не последний :)
И с чувством выполненного долга я иду спать в обнимку с моими любимыми и родными мужем и дочкой.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интернет-магазин Miele Яндекс.Метрика Яндекс цитирования