С кем рожать?
Отправлено 13 Июль 2004 - 17:20
Отправлено 14 Июль 2004 - 09:16
Катя! я очень рада, что ты приняла такое решение, надеюсь, что муж действительно станет тебе в эти минуты опорой! Легких тебе родов!!!Решила, что рожать буду с мужем. Во-первых это самый близкий и любимый для меня человек, а во-вторых он сам хочет быть рядом со мной в это время и увидеть рождение своей дочери
Но о себе скажу, что я не жалею, что не взяла мужа на роды ни в первый, ни во второй раз (хотя мысли были) ;) . Не хотелось мне, чтобы он меня видел в таком беспомощном и страдающем виде

Гость_marfa_*
Отправлено 23 Июль 2004 - 15:52
моему мужу это было нужно. однозначно. для снятия общей зажатости и вообще позитивного отношения к жизни.
скажем,представьте -меня повезли зашивать (ну да, пришлось немножко), а дитенок с кем остался? с папой! а не с чужой какой-то тетей.
от этого всем счастье.
Гость_Lesenka_*
Отправлено 28 Июль 2004 - 15:15
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!!!!! :ph34r: Бывают же такие ПСИХологи!!! :angry:А теперь просто приведу статистику, которую мне в свое время поведал психолог: 90% мужчин, присутствующих на родах в итоге разводятся со своими женами. И как доказали психологи, именно роды были основной БЕССОЗНАТЕЛЬНОЙ причиной.
Да вы посмотрите только на статистику этого топика! Сколько ЗА и сколько против. Сколько рожали вместе и какие замечательные и еще более нежные и теплые отношения стали!
Тут еще кто то процесс рождения ребенка с прокладками использованными сравнивал. Вот уж додумались! Я, честно говоря, и в прокладках ничего плохого не вижу, что естессссно, то не безобразно! Но рождение ВАШЕГО ребенка, это чудо, я считаю нужно пережить вместе! :beer:
Это только мое мнение. :)
Гость_belle_*
Отправлено 01 Август 2004 - 15:57
если вы боитесь, что муж увидит что то... не знаю...ужасное...так пусть не смотрит! наоборот, именно С ТОЙ стороны ему делать действительно нечего. там есть врач и акушерка. а муж- он для жены необходим, пот со лба стереть, губы водой промокнуть. я, например, во время схваток, судно, извините, попросила акушерку принести, хотя муж рядом был. но за руку меня держать кто будет?
Отправлено 04 Август 2004 - 15:02
Гость_ВИКуся_*
Отправлено 18 Август 2004 - 09:34

А про статистику... полный идиотизм! это где же они таких мужчин нашли :angry: Наши не такие... :D

Гость_kaneeli_*
Отправлено 18 Август 2004 - 09:40
Гость_korolewa_*
Отправлено 18 Август 2004 - 09:43
Подруги удивлены-это некрасивое "времяпровождение",а то что близкий человек рядом в трудную минуту забывают.Красивая некрасивая в конце концов если любит ,то ему будет все равно,главное чтобы со мной и ребенком все было в порядке. :wub: B)
Гость_Татуш_*
Отправлено 18 Август 2004 - 09:46
Много раз обсуждали с ним этот вопрос уже после рождения сына, и ни разу не пожалели, что были в этот ответственный момент вместе.
Гость_Iriska76_*
Отправлено 18 Август 2004 - 16:47
Считаю, что конечно если муж сам не хочет, то заставлять не надо. А если желает - то замечательно, ведь поддержка! Как вы все и говорите. :beer:
Мой сказал, что пойдет, посмотрим. :) Знаю, что в обморок точно не упадет :D (он медбратом работал).
А вот интересную мысль сказала подруга уже родившая "спроси, говорит, еще раз мужа, после того, как видео на подготовительных курсах покажут". Мол, потом некоторые отказываются, как ее муж - был все время рядом, но в самый ответственный момент вышел за дверь, "не вынесла душа поэта"...даже с "правильной стороны". ;)
Отправлено 18 Август 2004 - 18:20
Мне так хочется, чтобы он был рядом.
А у него одна отговорка: "Ну что ты выдумала, вдвоем только заграницей рожают"
Уже не раз ругались по этому поводу, после чего я решила этот вопрос не поднимать, но смириться ни как не могу.
Мы всегда вместе и все события переживали вместе, такая его реакция для меня своего рода "предательство".
Надеюсь только на то, что когда начнуться схватки он сам не сможет меня отпустить одну, потому что будет переживать.
Гость_alyoshka_75_*
Отправлено 18 Август 2004 - 20:58
Гость_Anhelika_*
Отправлено 18 Август 2004 - 22:28
Гость_Ilios_*
Отправлено 20 Август 2004 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных