Перейти к содержимому


Фотография

Толстушки, объдиняемся!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#31 Гость_miko_*

Гость_miko_*
  • Гость

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 06:59

Скажите мне дорогие вы мои! Предпринимал ли кто-нибудь из вас попытки к похудению? И чем они закончились?

Ответить, конечно, можно, но думаю что Лера права, мы не похудение обсуждаем, ситуация уже на лицо или на лице.Кстати , о похудении. Я живу в Ванкувере и к нам периодически приезжает украинская целительница Фролова Наталья. Когда она приезжала в последний раз, я решилась поити также. Она закодировала меня и я перестала есть на ночь, а ранее это была моя проблема. Представьте, без всяких усилий с моей стороны (понимаю что это мечта каждой женщины), я похудела за месяц на 5 кг. Похудение продолжается, понемногу конечно.А вообще очень комфортно я себя чувствовала в весе 80 кг, хотя считается что это много для моего роста (160).Так что вернусь к началу.Хотим мы похудеть или нет, давайте оставим это за кадром, поговорим как толстушки с толстушками.

#32 Гость_ollla_*

Гость_ollla_*
  • Гость

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 10:33

ооочень не хочется грубить, если честно, то я открывала тему, для того, что бы девочки чувствовали себя свободно, без разговоров о диетах.

Увидела эти слова и честно говоря опешила.
Где в моём вопросе вы нашли оскорбление?
Я, читая ответы на этот вопрос лишь утвердилась в мысли, что голодание или нечто подобное для таких как мы неблагодарное занятие. Что килограммы возвращаются вновь. Причём порой в двухкратном размере. И это покажет тем кому нет 100, что голодание может в итоге перейти эту границу.

#33 OFFLINE   Lera

Lera

    мама весёлого зоопарка

  • Участники
  • Pip
  • 149 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 11:01

ollla, никто не говорил об оскорблении.
просто есть несколько тем о диетах и похудении и читая их, такие как мы с тобой (надесюсь, что не обижаешся за на "ты") чувствовали себя довольно плохо, и даже ужасно.
там девочки ищут пути скинуть 5-10 кг, а нам нужно в разы больше.
(например мне нужно скинуть 20 и это просто, что б кошмаром не быть.
а об идеале скинуть 35 кг я и не мечтаю).
поэтому хотелось тему без разговорах о диетах.
если уж о диетах, то самая лучшая - это нормальное питание + не есть
после 6-7 вечера + хоть минимальная двигательная активность.
это медленный, но самый верный способ.
:beer: :rolleyes: :D :p

#34 Гость_Верка_*

Гость_Верка_*
  • Гость

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 13:15

Cпособ-то правильній, хто б спорил, да вот подвигнуться на него... :D
Проще несколько раз в год на диетах помордоваться ;) :D
А к вопросу гардероба - я демонстрирую бюст вовсю, а за ним попи никто и не видит :rolleyes: :beer:

#35 Гость_Лена и ребята_*

Гость_Лена и ребята_*
  • Гость

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 18:12

Худеть надо до того веса, в котором чувствуешь себя комфортно. У меня комфортный вес при росте 173 см был примерно 78 кг (до первых родов). После второго я расползлась почти до 90 кг. поэтому чувствую себя не очень хорошо. Ежедневные прогулки с коляской плюс таскание не самой легкой четырехколесной "телеги" дважды в день с третего этажа и обратно, сделали стройными ноги. А вот с животом большая проблема. После двух родов висит, складки мне соверошенно не нравятся. Что делать? Надо, наверное, пресс качать. Но с двумя детьми у меня ни времени, ни сил (недосып хронический) нет. А с одеждой проблем и правда не стало. надо просто сразу идти в модный, хороший магазин, где есть одежда до... размера. Я, например, в таких даже сейчас себя чувствую дюймовочкой. А на рынке что зря тряпки перебирать. Их же вообще не понятно на кого шьют. У нас в Украине таких женщин не бывает.

#36 Гость_Sabina_*

Гость_Sabina_*
  • Гость

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 19:26

А меня сам вес, как таковой, мало беспокоил вообще - после родов я была 160 на 82 и чувствовала себя комфортно и хорошо. Только вещей старых было жалко. Я бы не стала худеть целенаправленно, но вот появились проблемы с гардеробом - трудно стало найти вещи, продавщицы в мелких магазинчиках стали вести себя довольно бестактно, позволяя какие-то реплики по поводу моей фигуры.
Нынешний вес в 160 на 59 меня, как вес, тоже вполне устраивает. Но вот с размером и объемами беда - бедра 92, то есть на 44 размер, а вот талия 74 - на 46-ой. Что делать - непонятно. 46 болтается, в 44 не влезает то, что раньше было талией. Приходится худеть дальше - просто ради того, чтобы иметь какой-то определенный размер, хоть какой-нибудь, но стабильный.
Мне, кстати, даже 100 кг кажется лучше, если оно пропорционально и гармонично, чем мои 59, но такая маленькая разница между талией и бедрами. Неудобно очень с вещами.

#37 Гость_Mina_*

Гость_Mina_*
  • Гость

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 19:42

Привет всем!
Здесь еще принимают в ряды толстушек? Кто последний? Значит я буду последней. :D
Расскажу свою историю. До замужества вес был в районе 75 кг при росте 169 см. Размер носила 48 - 50. Считала себя страшно толстой.
Вышла замуж и родила. Первые два месяца летала от счастья. У меня есть джинсы, в которые я влезала и застегивала до замужества только лежа. Так вот после родов они на мне просто висели. Счастье длилось недолго. :unsure:
Шло время. Я незаметно прибавила. Нам тогда надо было уезжать и я решила обновить свой гардеробчик. Поехали в магазин "Семья". Девушки очень рекомендую. Там есть от 38 и наверное до 58 точно.
Купила я там себе вечерний наряд. Платье плюс кардиган размер 54. Цвет назвать не могу, просто не знаю. Серо-сиреневый. Приехали домой померила. Весит на мне как на вешалке. В магазине я его тоже мерила там не так заметно было. Свекровь сказала, что не мой цвет и очень старит (она у меня очень классная, но вкусы у нас в одежде расходятся).
Это было два года назад (конец зимы) тогда я была 52-54. Уезжала я летом в размере 54 - 56. К следующей зиме я набрала наверное до размера 62-64. К лету я опять похудела до 54 - 56. Потому что летом когда я приехала в отпуск мне сказали, что сильно похудела. Мне самой казалось, что я стала просто фотомоделью.
На новый год я решила одеть свой вечерний наряд. Я конечно влезла в него, но пришлось применить диету и плюс одеть грацию.
Я вот к чему все это рассказываю. В этом году история повторяется. На днях померила я платье и вспомнила тот счастливый день когда оно на мне висело как на вешалке. Так плохо мне стало, что кошки на душе заскребли.
Да еще муж подначивает. Мол, смирись никогда ты не будешь худой. Конституция у тебя такая. Мы с ним как две противоположности. Он у меня высокий и очень худой (ой простите стройный), а я по сравнению с ним колобок. Он меня правда и такую любит. Но мне для себя неудобно. Сидит во мне целая куча комплексов. Вот постоянно и терзаю себя. А еще эти все дурацкие журналы и телепередачи, которые постоянно на мозги капают. Иногда просто не вмоготу становится хоть вешайся.
Простите за столь длинный монолог. Так тяжко жить в стране где все миниатюрное. Правда у них тоже есть полные. Просто очень хотелось выговориться на больную тему. :unsure:

#38 Гость_Т_М_*

Гость_Т_М_*
  • Гость

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 21:05

Люди, я - к вам! :rolleyes: Всегда была склонна к полноте, но годика в 22-23 путем мучительных самоистязаний дохуделась до 68 кг:p . Было ощущение, что не хожу - летаю (после 99-то кг). Увы. :( Родила дочурку, покормила грудью полтора годика - и перевалила за центнер. А снова тратить время и силы на самоистязание жалко до невозможности - и без того дел хватает... :huh:
Так что присоединяюсь со своими примерно 120 кг на 174 см. :)

#39 Гость_Lubov_*

Гость_Lubov_*
  • Гость

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 21:10

Дорогие девочки!!! Любите себя такими, какие вы есть. Я, конечно, постарше всех вас, но... тоже толстушка. Никогда не была худой, в юности была при росте 164см--вес70-75 кг, и очень комплексовала, т.к. подруги все были худые. А потом поняла, что не в весе дело, если чувствуешь себя комфортно в своём весе--это хорошо. Ведь количество жировых клеток у человека заложено уже в утробе матери и ничего с этим не поделаешь И я престала страдать от избытка веса ( да и мужчины заглядывались на такую меня, комплименты делали), и мужу нравилось, что я не "скелет", а он у меня до сих пор худой. Сейчас вешу где-то 82-85 кг.(А я уже бабуля, а лапочке-внучке 4,5 года). А вот с одеждой были, конечно, проблемы, но у меня мама была портниха, и она спасала тогда. А сейчас живу в Израиле, и могу себе всегда найти подходящую одежду. А вот тёмный и непонятный цвет не носила и не ношу, но ношу и чёрный, люблю зелёный разных оттенков, правда, и красный боялась одевать, а вот недавно одела красное платье, и даже удивилась, как оно мне хорошо. Оказывается, надо уметь подобрать СВОЙ КРАСНЫЙ цвет, и будет всё в порядке. Я про это в газете в статье про знаменитого Валентино Гаравани прочла, как написали, он "жрец красного цвета". Я думаю, что это и любого цвета касается. Так что ищите себя, и любите себя, тем более, что вас любят!

#40 OFFLINE   Натка

Натка

    Иногда заглядываю :)

  • Участники
  • 51 сообщений
  • 1-й ребёнок:Алёна 24.08.99
  • 2-й ребёнок:Анастасия 20.09.02
  • Меня зовут: Натка

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 03:51

Да, хорошо себя любить, когда тебя вокруг все поддерживают (ну или хотя бы большинство близких) и не дают тебе повода думать, что ты полный и что это плохо, а вот у меня, например - мама не упускает возможности сказать мне о том, что я растолстела, бабушка всё время говорит - "дааа, ты не в нашу породу, вот твоя мама в твоём возрасте была как тростинка, да и я тоже...", а не нашу породу я знаю только по наслышке и то не с лучшей стороны.
Короче, мне сначала надо исключить негатив со стороны :unsure:

По поводу одежды праздничной - если фигура пропорцианальная т.е как песочные часы - то можно надеть и что то вроде приталенного, длинного вечернего платья с кардиганом. Я именно такое и одену на Новый год, а в обычной жизни ношу джинсы.
Вообще, у меня есть много журналов разных и статьи всякие про фигуры и про то как их можно "редактировать", так что если кому то будет интересно, я тут выложу чего нибудь в этом роде. О! Кстати, у меня есть журнал по шитью для полных там есть варианты вечернего наряда для примера могу отсканировать и показать здесь ;)

#41 Гость_Liopka_*

Гость_Liopka_*
  • Гость

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 11:19

Девочки, сама после родов (при моей норме 59-60 ) была 84 кг. Сейчас - 66. Но худею за счет того, что не ем почти (фрукты+ творожки) и ношусь - к няньке 2 раза в день с ребенком 30 мин. пешком. :rolleyes: Метод малоприятный и долгий. Но могу поделиться наблюдениями.
На работе у нас эпидемия похудания, при этом результаты действительно есть. Худеют по методу гемокода, что ли? Сдают анализы (долл 300), им дают распечатку, что можно , что нельзя. Моя гл.бухгалтер за месяц похудела на 7 кило. И прочие девчонки сбавляют вес бодренько. Так что вижу сама - действенно.

#42 OFFLINE   Lera

Lera

    мама весёлого зоопарка

  • Участники
  • Pip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 11:24

а как потом держать вес?
хи-хи, а из того что мне можно я не ем 99%

#43 OFFLINE   Наталия

Наталия

    Постоянный участник

  • активные участники
  • PipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 11:52

Да, хорошо себя любить, когда тебя вокруг все поддерживают (ну или хотя бы большинство близких) и не дают тебе повода думать, что ты полный и что это плохо, а вот у меня, например - мама не упускает возможности сказать мне о том, что я растолстела, бабушка всё время говорит - "дааа, ты не в нашу породу, вот твоя мама в твоём возрасте была как тростинка, да и я тоже...", а не нашу породу я знаю только по наслышке и то не с лучшей стороны.
Короче, мне сначала надо исключить негатив со

Глубокое заблуждение!
Чтобы любить себя, надо просто себя любить. И никакой негатив со стороны этому не помешает. А вот если неуверена в себе, то действительно, каждый будет попрекать полнотой. И не потому что ты действительно в "другой весовой категории", а чтобы лишний раз подчеркнуть, что ты от них (мамы, бабушки и т.п.) психологически ЗАВИСИМА! Получается, что проблема не в товем весе, а в товей голове и в отношении с родственниками.
Вот когда преодолеешь эту зависимость, то и негатива не будет...

А вообще не хотелось бы сводить тему к очередному обсуждению диет!!!!!! Лично мне в моем весе КОМФОРТНО, поэтому никаких диет мне лично не тебуется.

Кто со мной?!

#44 OFFLINE   Lera

Lera

    мама весёлого зоопарка

  • Участники
  • Pip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 12:06

А вообще не хотелось бы сводить тему к очередному обсуждению диет!!!!!! Лично мне в моем весе КОМФОРТНО, поэтому никаких диет мне лично не тебуется.

Кто со мной?!

Я Я Я Я Я ......................
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

#45 Гость_miko_*

Гость_miko_*
  • Гость

Отправлено 02 Декабрь 2004 - 18:22

Я, я с тобой! Зачем все сводить к диете? Можно поговорить и о другом. Лера, как тебе в Израиле? Особенно в Нетании где большая влажность? Кстати, я прожила в Израиле 10 лет и до сих пор израильтянка.Летом тяжко для нас толстушек.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интернет-магазин Miele Яндекс.Метрика Яндекс цитирования