Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Гость_Юлия

дети от первого брака

Recommended Posts

Guest Гость_Юлия

Обращаюсь за советом!

Может есть люди которые смогут помочь! Ситуация вкратце такая.

Мне 26 лет, замужем не была и детей нет. встретила человека,9месяцев совместной жизни были сказкой.Он сообщил, что был женат, есть двое детей (мальчики), их он очень любит. С женой развелся по ее инициативе.Я согласилась, приняла эту ситуацию, общались с детьми хорошо, веселились, отдыхали. НО шло время, никаких попыток со стороны моего любимого к созданию нашей с ним семьи не намечалось, я стала замечать , что бывшая обращается за помощью по любому поводу, как то : начальник не выплатил з/п-иди разберись, хочу поменять работу-оплати то время что я сижу дома. А в сентябре оказывается, что не имея работы, мужа, она решила завести третьего ребенка!

Все я в ступоре! Мой дорогой говорит что этот ребенок не повлияет, но уже сейчас возникают проблемы типа, я ложусь в больницу, заберите детей, оплатите садик, секции, купите одежду!И при этом я никто.... живем вместе, но никаких разговоров о будущем нет! И я стала гораздо хуже относится к его детям, вроде как из за них я не могу завести своего!

Несколько месяце конфликтов привели к тому что, ЕМУ надо чтобы я приняла бывшую, согласилась во всем помогать детям, не отказывать ей в просьбах и любить его детей, а он тогда готов попробовать построить со мной семью. А МНЕ сейчас нужна уверенность что у нас будет будущее, а тогда я готова пытаться-старатся принимать его прошлое. Я не знаю кто прав! Посоветуйте и мне что нибудь! Просто очень нужна помощь, но увы никого из близких рядом нет, я недавно в этом городе!

Настаивать ли мне, или ломать себя ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Татуся

Да уж, ситуевина! А третий ребенок от кого, от бывшего мужа? Если да, он смотрит на это НОРМАЛЬНО? То, что он любит своих детей, это отлично, мало встречается таких бывших мужей, но вот принять бывшую жену, взять на себя все расходы.......по моему Ваш друг перегрелся слегка....

И какое будущее Вы с ним представляете????

По моему он из той семьи окончательно еще не ушел,,,, да и не собирается.

Зачем Вам, молодой свободной женщине, такое ПРИДАНОЕ???

И что значит ломать себя-ходить к бывшей в больницу, передавать посылочки, убираться в ее квартире?

Отойдите в сторону и посмотрите, как он будет пытаться стhоить свою жизнь в таких условиях, но уже без Вас.

А на Ваш век еще хватит нормальных мужчин, пусть и с детьми, но с нормальной головой.

Удачи Вам и новой любви!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Bonny

Нееет ребенок не от него, конечно! От постороннего мужчины который пропал через пару недель общения!

А мой дорогой утверждает, что он готов помочь только в том что кссается ЕГО детей. Но в реальности это невозможно, ведь так?

Да и его шатания по вопросам нашего будущего, мне категорически не нравятся! Я предложила ему выбирать, либо он начинает предпринимать какие то шаги по поводу построения нашего будущего, и тогда я пытаюсь как то наладить отношения с его прошлым, либо мы расстаемся! Это правильно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да и его  шатания по вопросам нашего будущего, мне категорически не нравятся!

Мне тоже! Еси человек хочет быть вместе, то ему не помешают 10 детей. Если же ставит какие-либо условия, то движет им НЕ ЛЮБОВЬ к вам, а скорее всего некий практический интерес.

Например, очень многие мужчины, понимая свою несостоятельность, страются взять не КАЧЕСТВОМ отношений с женщинами, а КОЛИЧЕСТВОМ.

Другим греет душу факт,что у них ГАРЕМ, т.е. под их контродем несколько женщин (именно этим, кстати, вызвано стремление многих мужчин знакомить ЖЕНУ и ЛЮБОВНИЦУ, а еще и ПОДРУЖИТЬ ИХ).

Я думаю, ставить ультиматум было бы лишним. Тогда точно ваши отношения на этом и закончатся. Но и надеяться на обязательное "логическое продолжение" тоже глупо.

Примите к сведению, что есть мужчины, для которых любовные отношения. какие бы прекрасные они не были, не подразумевают свадьбы потом.

Это - ДОНЖУАНЫ и МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ.

Если ваш любимый из их числа - можете смело закатывать хоботок - свадьбы е будет!

Но с другой стороны - так лив ам самой она необходима? Можно ведь просто влспринимать его как сексуального партнера. Вам хорошо рядом - и чудесно. А когда он перестанет вас устраивать - тогда и расстанетесь.

Кстати, а если есть такая возможность, почему бы не поинтересоваться у "бышей", что послужило причиной их развода? Это поможет вам лучше понять логику поступков вашего любимого...

Вот я бы на вашем месте обязательно так сделала, но мой развелся очень давно... А жениться тоже не собирается... но мне и не надо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Bonny

Спасибо за ответ! Некоторые мысли совпадают с моими!

Милый утверждает что его останавливают сомнения о том смогу ли я нормально общатся с его детьми, но когда так и было он тоже не шевелился!

А еще я думаю, что так как расставатся будет больно, то может предложить разъехатся, но встречатся периодически! Но думаю что это будет недолго, но по крайней мере обезболивание на первое время!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Милый утверждает что его останавливают сомнения о том смогу ли я нормально общатся с его детьми,

Ха! Получается, что ему нужны не ВЫ, как личность, женщина и т.п., а человек, который "мог бы нормально общаться с его детьми".

Т.е. нянька?

Ну и пусть ищет, флаг в руки!

А насчет пожить отдельно - идея вообще прекрасная... Совместное житье предполагает много компромиссов, поводов для конфликтов. А вот встречи раз в неделю - сплошной праздник, проверено!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Оксанчик

Конечно трудно советовать, ноя бы не стала жить с таким человеком. Тебе только 26 лет мужиков на свете море и по этому надо искать свободного не обремененного детьми и бывшими женами!!! Потому что сейчас помогает и потом будет помогать да еще и порякать знала на что шла теперь терпи и бывшую и ее детей. Хотя конечно встречаться раз в неделю или реже можно, зато сразу поймушь нужна ли ты этому человеку, ну а если нет то это и к лучшему, стоит ли просаживать свою жизнь на всяких.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Гость_Ольга

Юлечка. Прислушайся к своему сердцу. Было бы здорово,если бы ты поехала куда нибудь отдохнула. А в свободное времячко всё проанализировала.

Я желаю тебе найти выход из этой ситуэйшен. Ответ на твой вопрос в тебе

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Анка

Терпеть не могу советы,типа:"послушай своё сердечко..." Надо всё проанализировать "холодной" головой, если интуиция сильная - и она не лишняя.

А здесь всё видится весьма неоптимистично:дяденька хочет выглядеть "весь в белом" перед бывшей...или семьей?или (всё-таки) женой? За Ваш счет.

И будете Вы его комплексы отрабатывать так долго,как сможете.И на благодарность не рассчитывайте.Он,скорее всего,считает,что совместного проживания - предостаточно,чтобы Вы себя чувствовали счастливой.

Знаете,эти "свежеразведенные" - один из самых больших жизненных геморроев.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

Prosto porazitelno na chto soglachautcia nachi chenchinu ^_^ Esli muchik vas lubit, to v pervuu ochered dumaet tolko o vas i kak udobno vam, a uch ostalnoe ustraivaet kak-nibud, no tolko tochno ne rasstraivaiia vas. Vu molodaia i chit nado po principu - muchchin na svete mnogo , a ia u sebia odna. I kak tolko sebia polubite :D , to posmotrite srazu, kak k vam otnochenie pomeniaetcia. Budut cholit , leleiat i eche volnovatcia vse li pravilno sdelali, miagko li podstelili :p

Ichite drugogo princa, udachi vam, lubvi. Ne zavisaite v etich otnocheniiach, vremia idet bustro i vam nado v pervuu ochered dumat o sozdanii svoei SEMII, svoich detei i svoego, a ne chiego-to blagopoluchiia. Moia podruchka imela otnocheniia s razvedennum, u nego ot pervogo braka bulo dvoe detei. On ei srazu skazal , chto v otnocheniiach buduchego ne svetit. A ona rechila, chto so vremenem vse ustroitcia i zaberemenela cherez dva goda, nadeias, chto eto ego privlechet. Nu na etom kak vu ponimaete vse i zakonchilos. :( Teper sidit s zarplatoi v 200dollarov, mamoi pensionerkoi i beremennostiu 8 nedel i glavnoe , chto samoe glupoe, chto nadeetcia, chto on vse-taki poiavitcia.Kak vsegda - tipichnui rosssiiski variant :p

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Sonata

Дорогая Юлия ,а почему только жена должна заботиться о детях и нести ответственность? :p Жена проавильно все делает ,что разрешает видеться папе с детьми, заботиться о них, а как же по-другому. Вы ж не будьте наивной думаете, что сам факт брака с этим мужчиной сотрет из его памяти прошлое???

Здесь проблема в не детях, а в том, что получается так, как не хочется вам. :unsure:

_____________

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Гость_Вера

Это действительно глупая и абсурдная ситуация. Понятно, что не хочется быть одной. Тем более, что вокруг, наверняка, толпа "добрых женщин", которые вздыхают: "Ты уже старая flirt"... С другой стороны неизвестно, что же лучше - старая flirt или половая тряпка. Дети еще маленькие, если согласиться "на все" сейчас, следующие 10-15 лет посвятишь решению чужих проблем. Беги от него, и, кстати, сможешь стать хозяйкой положения. Вернется - оговоришь условия, а если уйдет, то, скорее всего - на поиски очередной дуры, согластной жить втроем, то есть, впятером, а, нет - вшестером!!! В общем, если ты и выйдешь за него, и родишь, твой ребенок будет ориентировочно на седьмом месте. Подумай, нужен твоему любимому пупсику такой уродец-папаша? Не теряй времени, с этой суетой можешь проехать кого-то важного в твоей жизни. А на счет его "любви к детям"... сомнительно. Это же не у них неприятности по работе были, не они "залетали" ни весть от кого. Дети в данном случае - способ манипуляции.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Гость_Mari

begi ot nego

a gena ego-suchka....A on-ne ploxoy mujik,esli chestno

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Bonny

Девочки! Спасибо всемза советы!

могу рассказать о результатах, проведенной акции! в воскресенье я собрала вещи и заказала такси. милый помог перетащить вещи ко мне домой, вот вроде все перенесли и часть распаковали, и тут началась истерика..... причем у обоих! Поплакали, пожаловались друг на друга. и решили попробовать еще раз. он предложил выйти замуж, сказалчто я буду иметь право голоса в решении проблем с бывшей, и он готов начать планировать нашего ребенка.

Так что я решила выждать еще месяцок и посмотреть на выполнение его обещаний, тем более что в выходные он рвется познакомится с моими родителями!

А что получится в итоге никому не известно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...