Jump to content
Sign in to follow this  
Guest SJane

конкурсы для взрослых вечеринок

Recommended Posts

Guest SJane

Мужу будет 30 лет. Хотим отметить дома. На любом событии, которое мы отмечаем с друзьями, проводятся разные конкурсы. Хочется чего-нибудь новенького - в инете лазила, большая часть знакома. Может подскажите чего-нибудь? Может еще что-нибудь в целом по проведению таких мероприятий (детей не будет). Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest mospaniuta

Моя личная коллекция:

 

Игра «Точки соприкосновения»

 

Выбираются парочки, которым раздаются по очереди бумажки со словами:

– голова

– спина

– нога

– рука

– попа

– грудь

Они должны соприкоснуться этими местами. Побеждает пара, которой удалось соприкоснуться большим числом мест.

 

Танец змей

 

Объявляется таинственный танец змей. Ведущий делает мистические манипуляции с вазой и платком. Ничего не получается. Змея из вазы не показывается. Тогда он просит зрителей помочь – кричать, орать, пищать, дергаться и танцевать. А потом грустно заявляет: «К сожалению, сегодня танца змей не получилось. Зато мы смогли насладиться чудесным танцем дрессированных обезьян!»

 

Кот в мешке

Ведущий вносит мешок с одеждой, бижутерией, украшениями, всякими прибамбасами. Помощник по очереди выкрикивает имя каждого гостя (не смотря, кто это). Тот, кому досталась вещь из мешка, должен надеть ее на себя (будь то хоть бюстгальтер, хоть семейные трусы) и протанцевать с ней весь танец.

 

Таинственный знакомец

 

Водящий уходит из комнаты, ему объясняют, что все сейчас кого-то загадают, он должен угадать кого. А ведущий объясняет команде, что все должны загадать …одного… соседа справа, допустим. Приходит водящий и с помощью вопросов пытается угадать, кого загадали. Вопросы: он мужчина? Отвечают, что нет. Волосы длинные? Отвечают, что очень короткие. Происходит путаница. Интрига держится очень долго, ведь он не в курсе, что все это разные люди.

 

 

Книга

Какая страница заложена в книге закладкой? Происходят торги. Каждый выкрикивает правильную цифру. Угадавшему достается книга.

 

Срежь приз с веревки

Развешать призы на веревке (мелкие, легкие) и срезать их ножницами с закрытыми глазами.

 

Зоопарк

Все игроки встают по кругу, держа друг друга крепко под руки. Ведущий объясняет правила игры: «Я каждому на ухо скажу название животного. А потом, когда вслух скажу его название – тот резко садится и тянет вниз соседей». На самом деле он говорит всем одно и тоже, поэтому потом все падают одновременно.

 

Стенолаз

Все играющие становятся к стене так, чтобы руки находились на ней на уровне плеч. Ведущий задает вопросы. На ответ «да» игроки поднимают ладошки вверх по стене, на ответ «нет» – вниз. Задача ведущего задать побольше вопросов с ответом «да». (Например, «Вы мороженое любите?») Последний вопрос: «Вы в школу все ходили?». Да. Ведущий: «А зачем тогда на стенку лезете?»

 

 

Гадание

Незаметно для окружающих нанесите на руку мокрым кусочком мыла какую-нибудь букву. Высыхает. Потом объявите всем, что нагадаете имя будущего жениха. Просите сжечь три спички, кладете их себе на руку и растираете пепел. Буква отпечатывается.

 

Кормильцы

Участники в каждой паре кормят друг друга йогуртом или сметаной. Все делается с закрытыми глазами.

 

Косички

Три длинные ленты ведущий держит с каждой стороны. Команда девочек и команда мальчиков из трех человек соревнуются, кто быстрее заплетет косички, не выпуская ленту из рук. Им приходится бегать под руками ведущего, чтобы заплести свою косику.

 

Пигмалионы

Две команды с помощью шариков и скотча «лепят» мужчину и женщину, а потом объясняют построенное.

 

У меня в коротких маленьких штанишках

Вырезки из газет и журналов. Фразы должны начинаться одинаково: «У меня в коротких маленьких штанишках». Далее – читает вырезку. Они должны быть смешные, например: «Крокодил съел человека», «Прячутся немцы», «Все пошли в школу» и т.д.

 

Покрывало

Игроку предлагают закрыться покрывалом, сообщают, что окружающие загадали на нем вещь. За неправильный ответ, что это, он должен эту вещь снять. На самом деле эта вещь – покрывало.

 

Люблю – не люблю

Каждый называет, что ему нравится в какой-нибудь мягкой игрушке. Она пускается по кругу, пока все сидят за столом. Называют все, что только можно – уши, спина, попа…Потом они должны поцеловать названное у соседа справа, а у соседа слева это укусить.

 

Прищепки

Во время танца отыщи прищепки на партнере с закрытыми глазами.

 

Возьми печеньку

В муке прячут кусочек печенья. Его надо достать губами. То же самое – яблоко в воде.

 

По кругу

Передавая по кругу карту, держа ее на вздохе. Или – колечко на спичке, зажатой в губах.

 

Ленточки

Выбирается девушка и два молодых человека. Первый с закрытыми глазами на ней завязывает бантики, второй – развязывает. Потом тоже самое – с мужчиной.

 

Игра на внимательность.

Часть гостей сидит зрителями, часть играет, уходя в комнату. Читается научный текст, первый должен его передать второму. И так – до конца. К концу игры текст заметно искажен.

 

Статуя любви

Часть гостей уходит в комнату. Пара показывает статую любви. Зовут первого ушедшего: «Что на твой взгляд нужно изменить в этой статуе?» Он исправляет, но занимает место одного из партнеров. И так далее.

 

Чихайте на здоровье

Одна часть гостей кричит по команде «ящик», другая «хрящик», третья «спички».

А ведущий: «Будьте здоровы!»

Поцелуйчики

Ведущий распределяет поцелуи, водящий ко всем спиной. «Кого будем целовать? Куда? Сколько раз?»

Можно в танце, двигаясь по кругу. Водящий в центре, закрыв глаза, указывает на кого-то рукой. С ним потом и целуется. Потом тот становится на его место и все начинается по новой.

 

Шарик

Кто быстрее взорвет шарик, сев на него.

 

Интересное положение

Мужчинам предлагается почувствовать себя в интересном положении. Засовывают под свитера воздушные шары и собирают рассыпанные по полу спички.

 

Конкурс

Команда мальчиков и команда девочек. Первые должны назвать блюда, которые можно приготовить из картофеля, вторые – марки машин.

 

Молекулы

Танцующим ведущий кричит: «Молекулы – по две!» И так далее – 2-6… Гости должны объединиться и танцевать все вместе.

 

Портрет

Нарисовать потрет именинника закрытыми глазами.

 

Пожелания из шляпы

 

В одну шляпу – имена сотрудников, друзей. В другую – пожелания. Потом наугад вытаскиваются бумажки. Например: желаем уборщице Т.И. выполнить как можно больше ответственных поручений, а И.И. желаем продвинуться по службе и стать главным бухгалтером…

 

Изучаем азбуку

 

Ведущий: «Все мы люди образованные, а вот знаем ли мы азбуку?» С буква «А» и так далее по алфавиту игрок начинает поздравительную фразу-поздравление по поводу того, что собрались гости. А – Айболит поздравляет всех с новым годом! Б – Будьте бдительны – скоро новый год! Самый остроумный тост – приз.

 

Объем легких

 

Задача играющих – надуть воздушные шар без помощи рук.

 

Огурец

 

Выбирается ведущий, а все остальные становятся в очень тесный круг (плечом к плечу). Причем руки игроков находятся сзади. Суть игры: нужно незаметно от ведущего передавать за спинами огурец и при каждом удобном случае откусывать от него по кусочку. А задача ведущего отгадывать, в чьих руках находится огурец. Если ведущий отгадал, то пойманный им игрок становится на его место. Игра продолжается до тех пор, пока не съеден огурец.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest mospaniuta

SJane,

потом расскажите, как все прошло. Во что играли и понравилось ли всем?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Chipa

Шарик

Кто быстрее взорвет шарик, сев на него

Были на отдыхе, аниматоры чуть расширенный конкурс предлагали:

пары шарики лопали грудью, животами, попами :D , спинами, и КОНЕЧНО же один сидел на стуле (мужчина) с шариком на коленях, а другой (женщина) с разбегу лопала шарик :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Татуся

А мы играли на работе на вечеринках в "киношку", народ разбивается на 2 команды, из одной вызывается один игрок и другая команда велит ему изобразить какой-нибудь фильм , его команда должна угадать, нельзя говорить, издавать любые звуки, только пантомима. НАрод лежал в истерике от смеха, когда один парень рисовал арки на стене, изображая заставку к "Санта-Барбаре". Можно также играть с пословицами и поговорками, или известными песнями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мы рисовали портрет гостя или именинника, но маркером, привязанным к швабре, держа ее за дальний конец... А гости должны были угадать, кого рисуют... Или еще была игра-прикол в писающих мальчиков. Выбираем равное количество мужчин и женщин, первым в штаны вставляем заранее тайно продырявленные пластиковые бутылки, женщинам выдаем литровые кружки с водой и предлагаем на скорость, аккуратно, без воронки залить воду в бутылки. Моральный ущерб в виде мокрых штанов мужчинам компенсируют призами... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Участники разбиваются на пары.

Мужчины садятся на стул. Каждому мужчине на колени кладется газета.

Сверху на колени к каждому участнику (на газету) садится женщина.

Включается ритмичная музыка. (2-3 минуты)

Итог: Победит та пара, которая быстрее всех (используя соответствующие движения бедрами, попой без помощи рук) приведет газету в полную негодность :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

SJane,

Еще очень интересно в большой компании (даже разновозрастной) разыграть сказку по ролям.

учавствовать должны все.

Если это дело еще и на камеру снимать - память останется надолго!

Точный сценарий могу выложить.

Найду - обязательно. Может, пригодится. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest SJane

Спасибо всем , кто ответил! Многое нам еще не известно. Примем к сведению. Жду от Polini сценария. Еще раз всем спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest talika

Вычитала недавно на одном сайте:

Ведущий вызывает нескольких мужчин ( чем больше. тем лучше). Они представлят себя на рыбалке: закидывают удочки и т.п., затем начинается прилив, нужно закатать брюки, вода поднимается выше -брюки закатываются. В конце объявляется конкурс на самые волосатые ноги :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

у нас самая любимая игра "скажи инач, где нало слова отгадывать!! продается в детском мире, еще классная игра, которую мы сами придумали все берут бумажки липкие post-it (они лучше всего держатся на лбу) и на них пишется имя знаменитой личности или героя мультика, вообщем кто угодно что бы все зналти кто это! затем друг другу на лоб наклеивается !! и надо отгадать!! очень смешная игра)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

у нас самая любимая игра "скажи инач, где нало слова отгадывать!!  продается в детском мире, еще классная игра, которую мы сами придумали все берут бумажки липкие post-it (они лучше всего держатся на лбу) и на них пишется имя знаменитой личности или героя мультика, вообщем кто угодно что бы все зналти кто это! затем друг другу на лоб наклеивается !! и надо отгадать!! очень смешная игра)))

344081[/snapback]

Можно по подробней????

Я не поняла что и кто должне отгадать? Те на ком приклеена бумажка, они не знают что там написано?

Share this post


Link to post
Share on other sites

пришлите пожалуйста сценарий на сказку...просто готовлю праздник)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...