Jump to content
Sign in to follow this  
Софка

Соло...трио

Recommended Posts

Вот прибралась. Почитала, почитала я свою писанину. Может выросла и взгляд на вещи изменился, но сейчас я по другому бы написала. Это знаете ли творческие муки. Вон, великие писатели сжигали свои творения и не чего,а я так. Написала, стерла (благо сейчас есть такая возможность), потом опять что нибудь накалякаю. Оставила только те сообщения над которыми смеялась сама, они конечно тут не к селу, не к другому месту, но на это рука не поднялась. Да еще пару фоток, чтобы помнили так сказать. Скоро выложу новейшие фотки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А такая моська как вам?

post-29-1112775967_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Софка вчера до пол двенадцатого маму забавляла. Она теперь засыпает у нас засранка такая,видите ли купите когда кроватку большую (при этом руки раскидывает широко-широко) тогда и буду спать одна,но мне слабо вериться. Пока финансы не позволяют обновить спальное место,так и спит в детской,папа ей вынул два прутика в ногах чтобы сама вылазила. Засыпает то она у нас, а вот просыпается у себя (родителям тоже нужно личное пространство ;) ). Скучаем мы друг по другу,вот вечером и ни как не наговоримся,я так и уснула под ее рассуждения. Просыпаюсь от того что она меня за плечико теребит "Мамуля ты что уснула" О,бог мой, на часах 23.30,у нее еще ни в одном глазу,плохо я тебя выгулиля,надо было веловипед взять. Итог-утром одевала ее сонную и мне кажется она по дороге в сад еще спала на ходу :huh:.

 

Сидит ковыряет в носу и в рот (первый раз вижу фи-фи) удивляюсь "Софья ты что делаешь?". Она на меня таким взглядом посмотрела как на дурочку "Козявки ем!!!!" Я: "Ну и как,вкусно?". Она:"Да хочешь попробовать?"

Я в шоке :huh: :huh: :huh: . Потом правда поняла что то не так и оправдывается "У нас в саду Саша так делает". Поговорили решили что все таки не будем мы этого больше делать. Вчера сморкается предлагаю ей покушать содержимое платка,она смееться и морщась "ФУ ФУ ФУ".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветики! Ура выходной и я опять здесь.

Наше утро когда у мамы выходной.

Дилинь-дилинь громко и нудно звянькает будильник. Отсрочка. Дилинь-дилинь еще настойчевей через десять минут прыгает на подушке это ужасное изобритение человечества. Отсрочка.И только после третьей побудки мама и лишь одна мама с закрытыми глазами отрывает тяжелую голову от мягенькой подушечки. Высовывает свое практически не живое тело из под одеяла и топает простите в сортир.Эх, одна нога, вторая и я в брюках.Такс. Кофтенку,любую какая под руку попалась,прямо на сорочку.

Начинаю побудку малявки. Та,хнычет,отворачивается,выбрасывает реплики типа "Спать мне не дают", "Я не пойду в сад","Я сайчас приду в сад и лягу спать". Кое как извлекаю ее из постели,снимаю пижаму с сонного тельца,ручки ножки не двигаются,голова ругается. Одеваемся. Далее идет процесс причесывания. "Ой больно,не надо,я лохматая пойду", заканчиваем процесс. Зеркало,да уж и мамане надо хоть раз расческой провести по голове,раз,два,готово. Выползаем из квартиры.Идем молчим. Благо садик в десяти метрах от дома,быстренько дабираемся. Мама еще спит,главное чтоб сон не ушел. Софка попадая в группу сразу просыпается.Быстро переодеваемся.Целуемся. "Все мам,я пошла", и громко,растяжно,заходя в группу "Здра а а а вствуйте". Мама плетется домой,не забыв помахать в окошко веселой мордашке,посылая воздушные поцелуи. "О о о,моя родная" думаю я плюхаясь на подушку.Х рррр,хрррр. ^blush2^

Вот так,но это только тогда когда маман,то есть я,отдыхает. Когда же на работу надо, ситуация с точностью наоборот. Напишу в следующий раз.

Ну что не скучно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

И еще мою красотку.

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте всем! Я вернулась из долгой ссылки. Позабыла я совсем вас. Ох нет мне прощения. Или все таки простите засранку? Обещаю исправно посещать не только свой дом, но и регулярно захаживать в гости, если конечно ни кто не против.

Что нового спросите вы? И я отвечу с радостью. Нового много боюсь всего сразу и не упомнить. Во первых, я уволилась и пополнила ряды безработных, вот уже два месяца загораю дома. Надоело жуть, все попеределала. Но опять же новость, в понедельник, если все пойдет по плану, мне на новую работу. Пока рассказывать что да как не буду, но собеседование прошла успешно. Муж мой в командировке. Скучаю безумно, к 15 числу должен приехать. На этот раз в Казань укатил.

Самое главное мое сокровище, доченька, растет и радует маму. В двух словах не пересказать какая обормотка стала. Не давно научилась кататься на двухколесном велосипеде. Тепрь гоняет, у мамы только сердце замирает. А папа нам чтобы не расслаблялись ролики привезет. Будем учиться сшибать углы и колени.

Я думаю новостей на сегодня достаточно. Еще вечерком загляну, может нахлынет. Да и фотки обещенные попробую вложить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такс девочки! Мозги подсохли не много ^pardon^ . Помогите размочить. Как вставить фотки через другой сайт. Очень прошу подробненько, для тупиков так сказать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://www.radikal.ru/ заходи, там вроде всё ясно...загружаешь фотку...потом копируешь ссылку)

Ждем-ждем фоток...так уж давно не было тебя)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой спасибочки! Но только завтра займусь этим делом. Ба, а время то почти час. Все головушку на подушечку ^kiss5^ . Сонюля выклянчила спать со мной, папа то в командировке. Она у меня такая жаркая девушка,я мерзну вечно, укрываюсь так что нос один торчит,а она бац бац ногами и все одеяло на фиг. Так что всю ночь у нас борьба я накрываюсь, она раскрывается, я туда, она обратно. Сегодня она спит под пледом. Еще в квартире холод собачий, отопления то уже нет, а погода что то перестала радовать. Эх пойду под одеялко, косточки греть. ^pardon^ Спокойной ночи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хы-хы!

У меня Алиса тож так ногами - бац-бац и я без одеяла))))

Раньше ваще я раскрывалась, а сейчас что-то прям аж с носом)))) А ей жарко постоянно! Итак постоянно с самого рождения! Так она стала спать в пижаме, зимой еще и носочки легенькие одеваю - а то накрывать замучаешься!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый вечер! Ну девочки пробую показать вам свою лапульку.

Тут сурьезная,как фотомодель в образе.

 

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

И так иногда балуемся.

 

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что то рассказывала мне, а я внезапно щелкнула. Так и оставили эту фотку, смешная такая.

 

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лето 2007. Поехала как жена декабриста за мужем. Он работал в Екатеринбурге, ну а у меня в это время отпуск. Не далеко от Екатеринбурга, поселок Дегтярск, лесное озеро.

 

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жили в отеле в районе Уралмаш. Вид с балкона, красотиша то какая. Только вот с водой у них беда, открываешь воду (что холодную,что горячую) и сразу запах сероводорода, у меня серебрянная цепочка с крестиком сразу приобрели цвет червонного золота с чернотой (все отчищается зубной пастой). Хотя я слышала что и в Москве в отдаленных от центра районах тоже есть такая проблема.

 

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...