Jump to content
Sign in to follow this  
Guest wolaris

"Растишка" от Данон

Recommended Posts

Guest wolaris

С какого возраста можно давать ребетёночку Растишку, от Данон, а то у них такие яркие баночки, что проходя мимо них в магизе моя доченька невоьно тянется к ним рукой. :D :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

У этого растишки до того приторно сладкий вкус, кажется что сахара там больше чем творога! Я своего в сладком в принципе не ограничичваю, но такого не даю. К тому же малюсенькая баночка таких денег стоит! (По крайней мере у нас)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я думаю, никогда. Там такие красители и ароматизаторы, что творога не чувствуется совсем. Мой ребенок отказался это есть, когда добрые бабушки предложили. Мне самой на вкус тоже не нравится.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest фролова

Мы попробовали после года (точно не помню) ребетенку не понравилось, даже вырвало. Сейчас нам почти 3, ест с удовольствием, но только красный (клубничный), а вообще-то если у ребенка аллергия, то лучше не есть, там действительно много краски и сахара. А моя подружка смешивала обычный творог с растишкой, так ребенок творог ел, а обычный нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы тоже Растишку не едим, уж больно сладкая. ^_^ Нам нравится творожок Агуша, который сливочный, без сахара и без добавок. И везде в Москве продается, купить не проблема, и по-моему дешевле. Каждый день съедаем 100-граммовую коробочку :) (начали после годика такую порцию есть).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы попробовали после года (точно не помню) ребетенку не понравилось, даже вырвало. Сейчас нам почти 3, ест с удовольствием, но только красный (клубничный), а вообще-то если у ребенка аллергия, то лучше не есть, там действительно много краски и сахара.  А моя подружка смешивала обычный творог с растишкой, так ребенок творог ел, а обычный нет.

Ничего удивительного - Растишку можно давать ребенку только с двух лет, а лучше с трех!

Share this post


Link to post
Share on other sites

С какого возраста можно давать ребетёночку Растишку, от Данон, а то у них такие яркие баночки, что проходя мимо них  в магизе моя доченька невоьно тянется к ним рукой. :D  :rolleyes:

С трех лет!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше давать обыкновенную творожную массу и творожные десерты (без красителей).

 

Яркие упаковки, реклама привлекают не столько мам, сколько ребятишек - на то и расчет...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest denisa

Согласна совершенно, баночка маленькая, яркая, и дороговато. Мой сын не ел раньше, сейчас просит, только из-зи рекламы по телевизору, его больше привлекают мультяхи про Растишку. А так уж лучше просто йогурт, творог, творожную массу, добавтье варенья, положите в красивую тарелочку и все. А еще у меня сын аллергик, так после первого раза неделю пили фенкарол, ребенка обсыпало, как после хорошей дозы хим. аллергенов

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я своей начала тавать творожок Данон месяцев с 9. все нормально,ест с удовольствием. на коробочке написано,что нет там ни сахара,ни красителей,ни ароматизаторов (да тут и следят за этим,народ помешан на здоровом питании).

сейчас на 1 и 5 месяцев,начала давать и питьевой Ростишку от Данон. утром выпивает каждый день бутылочку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я своей начала тавать творожок Данон месяцев с 9. все нормально,ест с удовольствием. на коробочке написано,что нет там ни сахара,ни красителей,ни ароматизаторов (да тут и следят за этим,народ помешан на здоровом питании).

сейчас на 1 и 5 месяцев,начала давать и питьевой Ростишку от Данон. утром выпивает каждый день бутылочку.

Может для вас производят совсем другой Данон, чем тот, что везут в Россию??? ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Byska

а мы любим Растишку и едим егос года.А вот Агуша не подходит, т.к. очень жирная.Ребенка потом иногда даже рвало.В Растишке жирность 3,5%, в Агуше доходит до 8-10% жирность.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest wolaris

Спасибо вам дорогие мамочки. Вы мне очень помогли. Наверное, пока мы откажемся от Растишки, т.к. и Агушку, причём без всяких добавок, едим с удовольствием :( .

Я спрашивала на тот случай если, знаете, когда с малышом заходишь в супермаркет, то от ярких баночек не оторвать, ну и если ты покупаешь, что-то предназначенное для него, то дома надо обязательно дать.

:rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Майя

Если заботится о здоровье детей, то лучше вообще отказаться от всех продуктов длительного срока хранения, с красителями и т.д.

давайте обычный творог.

Вырабатывайте у детей здоровый вкус и адекватное отношение к еде: еда не для удовольствия, а для поддержания физиологии.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Тусеныш

а мы едим растишку.лет с двух с половиной.мы тоже алергики ,но диатеза не было.я правда тоже не считаю что она сильно полезна,но так как мы другой творог отказываемся есть ,то хоть какой.но я предпочитаю всё же агушу.перед садом когда собираю я едим её,а когда муж чтоб не связываться то растишку! ;)

да и по цене они почти одинаковые,у нас агуша где-то 11.5 ,а растишка 13 рублей. :lol:

 

кстати я не думаю что наша растишка отличается от импортной!фирма одна!у них там строго!а что консервантов там больше чем творога-это точно! :angry:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...