Jump to content
Sign in to follow this  
Девчонка

Кровотечение

Recommended Posts

Вчера у меня внезапно началось кровотечение. Сначала как бы зазудело, я пошла в туалет и обнаружила, что идет ярко-красная кровь, довольно-таки сильно. Спустя примерно минут 15-20 вышел темно-красный небольшой сгусточек. Потом кровь стала идти темно-коричневая, все меньше и меньше. Сейчас очень скудная темно-коричневая мазня.

В среду к врачу.

Что это????? Это выкидыш?????????

Пожалуйста, подскажите, кто знает!!!!

Беременность первая, долгожданная.

Последние 2 дня периодически побаливал животик, но я списывала на кишечник, так как до этого объелась окрошки с квасом. А когда началось кровотечение - животик не болел, тяжести не поднимала, не нервничала, секса не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

К врачу не в среду, а лучше сегодня же, может где есть дежурный гинеколог или в приемный покой больницы, следовало конечно вызвать бы скорую но уже конечно поздновато...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ленчик Б.

Девчонка выпей две но-шпы и бегом к врачу, надо сделать узи. А какой у тебя срок?

 

Можно померить базальную температуру (но только после 4 часов сна), если выше 36,8 то скорей всего беременность сохранена.

 

Удачи тебе!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завтра с утра к врачу. Эти два дня постоянно созваниваюсь со своим бывшим врачом. Увеличили дозу утрожестана, колем папаверин внутримышечно и еще пью два лекарства в таблетках. Мазня идет очень-очень скудная.

Срок если от месячных последних считать, то 8 недель, а вообще, реальный - 6,5 недель. Сейчас дома соблюдаю постельный режим. Собрала уже сумку на тот случай, если все-таки в роддом на сохранение положат. Когда только кровотечение началось (вечером восьмого числа) мы не поехали в роддом, потому что я уже как-то давно, еще до беременности оказывалась в гос.клиниках (тем более перед праздником). меня доставили в полуоборомочном состоянии, а медсестра мне заявила, что так как главврача по выходным нет, то мне максимум могут сделать обезболивающий укол. Поэтому справляемся дома, постоянно общаясь с врачом по телефону.

Ужасно боюсь, переживаю. Обнадеживает лишь то, что уже идет не кровь, а мазня, и она ослабевает. Очень надеюсь, что все обойдется.

Девочки, пожелайте мне удачи, пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девчонка, держись.

У меня тоже было кровотечение на 9 неделе, сильное (это после страстной любви ^_^ ), но приехав на УЗИ, узнали, что с малышом все в порядке, врачи и объяснить ничего не могли, но промазало 3-4 дня, все прекратилось. Только постельный режим, и ни капли волнения. Здоровья тебе и малышу!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только что приехала от врача. Малыш живой, сердечко бьется 180 ударов в минуту. Мне дали послушать, но я ничего не поняла, только шум какой-то. Очень нервничала. Сказали, что небольшая отслойка плаценты. Продолжаю уже назначенное лечение, плюс добавили настойку валерианы. Полный покой. Буду дома лежать. 23.05 на прием. Я немного успокоилась. Главное, что ребеночек жив. Буду надеятся, что все обойдется и будет хорошо. Причина не совсем ясна. Наиболее вероятно, что яичник дал какой-то сбой. Врач мне объясняла, но я не совсем поняла.

Спасибо за поддержку!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ленчик Б.

Девчонка, я ужастно рада!

Я тоже подумала уже после того, как написала, что может быть какая нибудь маточная геметома и просто она вышла. Такое бывает на ранних сроках и чаще всего она рассасывается. У меня подобное было и тоже прям кусочек крови вышел, я тогда тоже списала, а оказалось все было в порядке ^_^ , сейчас нашему комочку уже четвертый год идет :D .

У тебя все будет хорошо, ты не волнуйся. А у вас магнезий продается? (Magnesium), тут в Германии его всем беременным рекомендуют. Он успокаивает мышцы матки и безвредный. Я его сама всю беременность брала. При угрозе можно 1000 мг в день принимать ( распределив на весь день). Передозировка выражается только в жидком стуле :D , это ничего страшного.

 

Я держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девчонка, очень рада, что у тебя все хорошо. Береги себя!!!

Насчет магния. Я Magne B6 пила в третем триместре. Хорошая вещь. Да его и небеременным рекомендуют пить. По моему от хронической усталости помогает. В последние три недели беременности у меня было повышенное давление. Так мы его гасили как раз магнезией. Делали уколы внутримышечно. Помогало. Да и ребеночку не вредно. Но самостоятельно назначать этот препарат себе нельзя. Обязательно нужно проконсультироваться сос воим врачем!!! Всем здоровья!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, большое вам спасибо!!!!

Магнезия у нас продается, мне раньше, еще когда только готовилась к беременности, ее кололи, но у меня на нее раздражение появляется. Через 2 недели к врачу. Думаю, что-нибудь покорректирует в лечении, там видно будет. Мазня вообще прошла, животик не болит, но стала болеть поясница. Буквально вчера только порадовалась, что уже несколько дней эта боль меня не мучает, а она опять заболела. Но ничего, прорвемся. Лишь бы с малышом все было в порядке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девчонка, я прям за тебя перепугалась, распереживалась вся..... Но все равно рада что с долгожданным малышом все в порядке... Следи за собой и будь осторожна....

Желаю тебе удачи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

pepelnaya

Спасибо!!!!!

Сегодня чего-то опять стал болеть животик как перед кровотечением. Я стараюсь не нервничать по этому поводу, все-таки лекарства принимаю, постельный режим в общем-то соблюдаю. Если завтра опять болеть будет, наверное, буду звонить врачу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не надо нервничать, живот может потягивать и не обязательно что у вас сново будет кровотечение. Успокойтесь все у вас будет хорошо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дело в том, что он не столько потягивает, а боль как бы внезапная, резкая, как бы уколами. В разных местах. То слева кольнет, то справа заболит. И болеть начинает, когда я не в постели. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девчонка, это волнение за малыша. Я прошла это, как я писала у меня тоже было сильное кровотечение на 9-й неделе, лежала неделю. Потом тоже все вслушивалась в свой организм и боялась, чтобы ничего не случилось. Похоже, я очень мнительна. Береги себя больше и отдыхай. Все у вас с малышом будет хорошо!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...