Перейти к содержимому


Фотография

Как меня жизнь била, била, да недобила.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#16 OFFLINE   Lauka

Lauka

    Новичок

  • Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Май 2005 - 12:16

Ritka, а вы допускаете возможность что в вашей жизни может появиться достойный вас мужчина?

#17 OFFLINE   Ritka

Ritka

    Я - МАМА!

  • Участники
  • Pip
  • 144 сообщений

Отправлено 17 Май 2005 - 13:25

Ritka, а вы допускаете возможность что в вашей жизни может появиться достойный вас мужчина?

Я не такой уж и подарок, что б искать "достойных".
Что значит достойный?
Преданный?
Такой уже был в моей жизни.
С ним я жить не захотела. Из-за других его заморочек.
В каждом из нас есть свои недостатки. Вопрос с какими из недостатков партнёра мы согласны мириться, а какие ни в коем случае не примем.

Булочка

Это просто защитная реакция организма.
Я целый день либо сплю, либо пишу сюда.
У меня сеичас нет сил думать о моём горе.
Слишком оно велико.
Я подожду немного, а потом подумаю как я буду жить дальше. :ph34r:

#18 Гость_Булочка_*

Гость_Булочка_*
  • Гость

Отправлено 17 Май 2005 - 14:06

Вы уже думаете и уже живете! :D Не бывает похожих ситуаций, но когда у меня было горе и небо было с овчинку, думала "сейчас-сейчас, вот-вот и буду думать как жить дальше". А пока ждала и упивалась горем, горе отошло. Сначала чуть-чуть, потом еще немножко......Время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лечит! А о "достойных-недостойных"... потом, не сейчас, когда появятся силы. Сегодня вам нужны силы на себя и детей. Берегите и силы, и себя и детей. Бог вам поможет! А люди протянут "лапу", прислакают и вернут к жизни. Во всяком случае, именно этого вам желаю! :D

#19 OFFLINE   МАМИ

МАМИ

    Новичок

  • Новичок
  • 60 сообщений
  • Дети:нет

Отправлено 18 Май 2005 - 03:07

Рита,вы говорите :
"Только я должна решить для себя вопрос, нужно ли бороться за право быть с любимым мужчиной, если он за это же право бороться отказался."
Стоило бы бороться ради детей,но им нужна ли будет задерганая и несчастная мать погруженная в "борьбу"..,и было бы за что бороться.Я его уже НЕ ЛЮБЛЮ........
Наши отношения не востановить,поскольку их как таковых и не было,все только в моем воображении.

#20 Гость_Ella-Tata_*

Гость_Ella-Tata_*
  • Гость

Отправлено 18 Май 2005 - 12:17

Ритка, давай, продолжай. Как там после аппендицита было?
Мне его почти в 5 лет вырезали. Я отошла от наркоза и сразу под кровать полезла: рядом со мной лежала девочка лет 7-8, и я захотела ей показать свои новые тапочки. :D Потом мне не разрешили с кровати вставать около недели.
Но это не обо мне рассказ. Так что, Ритка, продолжай. Если хочешь выговориться - звони.

#21 Гость_наталья П._*

Гость_наталья П._*
  • Гость

Отправлено 19 Май 2005 - 10:28

Ritka
Ну так не честно.На самом интересном месте.Давай продолжай.

#22 OFFLINE   Жень-шень

Жень-шень

    да здесь я, куда же я денусь

  • активные участники
  • Pip
  • 191 сообщений
  • 1-й ребёнок:Мухамед 17.11 94
  • 2-й ребёнок:Наташа 18.07.97
  • Меня зовут: Женя

Отправлено 19 Май 2005 - 13:09

Привет,дружище, жизнь я вижу всё бьёт ключом,да по голове.Держись мать, мы давно обсуждали, что эта проблема без решения, ей не одно тысячелетие, отпусти с богом,и боль со временем отпустит. Знаешь, по-моему с горяча ты не разрешила видеть сына, может быть тебе и больно видеть горячо любимого тобой человека, но к Амирчику гнев не должен иметь отношение. Он всё же должен знать кто он и откуда. Тем более твой не отказывается от него. Не торопись рубить с плеча, похоже на ближнем востоке что-то тронулось, может и у вас перемены будут.Торопись медленно, иногда мужское дружеское плечо нужно рядом, пусть будет не мужем так другом. Ведь конфликт не ваш, а межгосударственный, он решится со временем. Тебе сейчас нужны силы для сына и дочки, не решай сейчас радикально, береги дыхалку, и не задавайся вопросами мироздания. Ты сейчас работаешь бурёнкой, дак вот: жуй,пей и давай молоко. А остальное само встанет на места. Не закручивай себе петлю на шее, расслабся. Один в поле не воин. Пока плыви по течению, а то башку свернёшь.
И пиши, попутно в себе разберёшься.
Целую крепко тебя и Амишку, не дури, от слёз молоко скиснет. Будь умницей.Твоя женя

#23 Гость_берёзка_*

Гость_берёзка_*
  • Гость

Отправлено 19 Май 2005 - 15:33

Риточка, держись.
Время лечит, сама проверяла, хотя ничего и не забывается (плохое), а иногда выплывает и давит тяжелым грузом. Это я тебя подбадриваю (чето мрачновато получается)
Я тоже все чаще детство вспоминаю, вспоминаю родителей молодыми и сильными и красивыми. Хочется жить, чтобы их радовать и доченьку баловать.
Сложилось впечатление что все знают немного больше, чем написано. Пиши дальше, пожалуйста.
Оля

#24 OFFLINE   Ritka

Ritka

    Я - МАМА!

  • Участники
  • Pip
  • 144 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 15:41

Ой девочки!
Спасибо всем за интерес и поддержку.
Писать буду медленно, т.к малой понял что у мамы депресняк и добавляет как умеет.



Жень, как можно видеть любимого человека и не иметь возможности даже к нему прикоснуться?
Я ж не жена Штирлица!
Ты конечно права.
Я ещё вчера нашла в себе силы позвонить ему и сказала, что он может видеть сына.
Поверь, что этот разговор стоил обоим много нервов, так как я язва ещё та и сдерживаться не умею. А он не хотел отвечать на мои колкости понимая причину такого поведения.

Не буду забегать вперёд хочу всё же по порядку. Хоть раз в жизни я должна сказать правду себе самой.
Я такая мерзавка....... но судить об этом вы сможете тогда, когда я вылью всё.

#25 OFFLINE   Жень-шень

Жень-шень

    да здесь я, куда же я денусь

  • активные участники
  • Pip
  • 191 сообщений
  • 1-й ребёнок:Мухамед 17.11 94
  • 2-й ребёнок:Наташа 18.07.97
  • Меня зовут: Женя

Отправлено 19 Май 2005 - 19:50

Мать, а почему же видеть и не сметь прикоснуться, ты чего, в девочки-целочки, жмусики- пусики ударилась. Что изменилось, за последние 5 лет?. Почему бы не желать его и иметь, как раньше?Тем более что он сам не против, он любит тебя ,насколько я понимаю.Дак что же вам мешает любить дальше?У тебя есть другие варианты с кем общаться? Думаю что пока нет, поэтому прикасайся, имей, люби без угрызений совести, если он не против. В конце концов с кем-то спать нужно. Прости за банальность.Я гадкая испорченная женщина. но по идейным соображениям не могу выкинуть любимого мужика из постели. Даже если это не грозит мне браком. И тебе советую. Мать ты ведь близнец, ты как Мэри Поппинс, пока ветер не переменится, живи так, а уж если ветер понесёт, то и рекомендации тебе не понадобятся. ;)

#26 OFFLINE   krolik65

krolik65

    Новичок

  • Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 23:52

Риточка, я присоединяюсь к словам Жени и добавляю, что б ты сейчас постаралась поменьге нерничать , и не пыталась ббороться с ветрянными мельницами. Береги себя и Амирчика ю Может быть и что -то со временем и образуется.

#27 OFFLINE   Sandrik

Sandrik

    главная львица

  • Рукодельницы
  • PipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
  • Город:Charlottesville, VA
  • Меня зовут: Александрина

Отправлено 20 Май 2005 - 00:10

Ритуля, девочки, как всегда, всем миром дают, по-моему, очень стоящий совет. Может стоит пока все оставить как есть и не ломать копья? Ну есть ситуации, которые мы не в состоянии разрулить так, как хочется. Обидно до слез, пришибить очень хочется кого-нибудь из причастных, но ведь ничего не изменится.
Я считаю, что ты молодец, что позвонила ему и сказала, что он может вас видеть. У вас очень тяжелый этап для обоих. Мужики очень боятся ответственности, порой условия бывают страшными - ты понимаешь, о чем я. Как мать, знаю как тебе сейчас нужен мир и поддержка дорогого человека, но все лучше если он будет приходить и иногда помогать и поддерживать, чем вы будете врагами.
Женя совершенно права, продолжай писать о своей жизни - разобраться в себе сможешь лучше и груз с души снимешь. Мы с тобой.

#28 OFFLINE   Ritka

Ritka

    Я - МАМА!

  • Участники
  • Pip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 11:14

Роман с палестинцем закончился трагедией

[15 мая 2005] В одной из квартир на улице Табанкин в Беэр-Шеве утром в воскресенье были обнаружены две истекающие кровью женщины с тяжелыми ножевыми ранениями: 40-летняя мать и 19-летняя дочь. «Скорая помощь» доставила обеих в больницу, но мать скончалась по дороге, не приходя в сознание. Дочь госпитализирована в тяжелом состоянии.

Предварительное полицейское расследование указывает, что преступление совершено 22-летним палестинцем, у которого был роман с дочерью, родившей от него ребенка. Ребенок, 3-месячная девочка, похищен из квартиры во время преступления.

Палестинец находился на территории Израиля незаконно. Свидетели рассказали полицейским, что убитая мать была против связи своей дочери. Пока полиция не располагает полной картиной преступления. Следователи дежурят в больнице, ожидая улучшения состояния раненной женщины, чтобы узнать, как было дело.

Израильская и палестинская полиция ведет розыски подозреваемого и похищенного ребенка.
JNews.co.il

[17 мая 2005] В понедельник вечером полиция нашла трехмесячную девочку, похищенную отцом-палестинцем из Беэр-Шевы. Ребенка доставили в больницу, где проходит послеоперационный курс реабилитации его тяжело раненная 19-летняя мать. Когда она расплакалась от радости, узнав малышку, полицейские вздохнули с облегчением: самая трудная и ответственная часть операции осталась позади.

Отец ребенка, подозреваемый в убийстве тещи и нанечении тяжких ножевых ранений свой гражданской жене, был арестован за несколько часов до того.

Он полностью отрицает свою вину, но его версия событий кажется следователям совершенно неправдоподобной. По словам подозреваемого, зайдя в квартиру, он обнаружил там двух тяжело раненных женщин и ребенка в коляске. Испугавшись, он схватил ребенка и решил спрятать его в «надежном месте» — в своей родной деревне на Западном берегу.

Обвинение в убийстве и похищении будет предъявлено подозреваемому в ближайшее время.



#29 OFFLINE   Ritka

Ritka

    Я - МАМА!

  • Участники
  • Pip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 Май 2005 - 13:09

Итак, попробую продолжить, пока Амир спит.
Немного попозже я выложу фотки тогда и описание станет понятней.

Мой брат всегда был очень полный. Просто колобочек такой, но меня это никогда особо не интересовало.
После операции сидя на диете и ведя первое время малоподвижный образ жизни я тоже стала просто круглая. Но я была слишком маленькая, что бы комплексовать по этому поводу.
Итак, счастливая пора детства, вроде бы дружная семья. Мой брат пошёл в 1-ый класс. Моей зависти не было предела. Я крутилась всё время возле него пока он делал уроки, а потом усердно делала тоже самое в выделенных мне мамой тетрадках. К первому классу я уже прилично читала и писала. Только подчерк был нечитабельный (таким уже и остался навсегда).
Однажды папа с мамой посовещались и решили что надо забирать из села мамину маму (позже я узнала, что у бабушки был рак). И мы поехали всей семёй к бабушке. Я была счастлива. Я обожала бабушку, а тут ещё собралась вся семья. Все её оставшиеся после войны в живых братья и сёстры, сын с женой и двумя дочками. Кроме всего этого каждый день толпами приходили односельчане прощаться и помогать собираться. Мы с братом и двоюродными сёстрами чудненько повеселились,нас не касалось то,что творилось в доме.
И вот мы вернулись домой, в славный город Запорожье, с бабушкой и дедом в двухкомнатную хрущёвку со смежными комнатами. К бабушке несколько раз в день приходила медсестра, они мило беседовали и медсестра уходила. Она колола бабушке обезбаливающее. Наркотик. Это я узнала много позже. Первое время бабушка пыталась что-то делать по дому, пока мама была на работе,но скоро слегла совсем. Я ещё ходила в садик. Мне было около 6.5 лет.
Через какое-то время состояние бабушки ухудшилось и она отказывалась есть. Мама почему-то держала для бабушки отдельную посуду. Я умудрялась бабушку кормить. Делала я это очень просто. Садилась возле бабушки и ложку ей в рот, ложку себе. А мама рыдала на кухне и умоляла меня не есть из бабушкиной посуды. Но я упорно продолжала кормить бабушку тем же способом трижды в день.
Однажды я что-то случайно разбила и жутко боялась что мама меня накажет, так как били меня нещадно за любую провинность, впрочем, как и моего брата. Причем наказывала меня исключительно мама. Так вот я потихоньку собрала все осколки и хотела выкинуть на улицу в мусор. за этим занятием меня и застал дед (отчим мамы) и злорадно сказал что он всё расскажет моей маме. Я пришла в комнату где лежала бабушка и расплакалась в уголочке от страха и обиды. И бабуля мне сказала:" Не бойся! Я не дам твоей маме обидеть тебя пока я жива". Я сидела возле бабушки и гладила её руки. До самого вечера.
В один тёплый и солнечный день я вернулась из садика и встретила возле подьезда соседскую девочку, которая никогда не обращала на меня внимания, так как она была старше меня на три года. И эта девочка остановила меня и позвала вместе с ней и её подружками попрыгать на резинках. Моему счастью не было предела. Я конечно же согласилась. Мама этой девочки попросила задержать меня подольше на улице, так как дома мной некому было заняться. В этот день в наш дом вошло ГОРЕ. Моя бабушка умерла. А я на улице прыгала с девочками и никто не рискнул сказать мне правду.
Поздно вечером я поднялась домой. Первое, что бросилось мне в глаза - трюмо накрыто простынью, сервант, телевизор тоже накрыты. Мама молчит и мне не отвечает. В доме много людей и никому до меня нет дела. И вдруг я увидела бабушку....... И всё поняла сама. И ещё я поняла, что вот это, то что я вижу - это не моя бабушка. Это тело когда-то было моей бабушкой, а сейчас - нет. На глазах пятаки. Губы сколоты по-моему булавкой. Я получила шок. Но самое страшное, что я должна была спать в соседней комнате. Ночью я боялась встать в туалет, так как я должна была пройти через комнату со свечами, телом, накрытой мебелью и плачущими людьми.
И я, как маленькая, написала прямо в кровать.

#30 OFFLINE   Жень-шень

Жень-шень

    да здесь я, куда же я денусь

  • активные участники
  • Pip
  • 191 сообщений
  • 1-й ребёнок:Мухамед 17.11 94
  • 2-й ребёнок:Наташа 18.07.97
  • Меня зовут: Женя

Отправлено 20 Май 2005 - 15:29

По поводу цитаты, мать , не гони волну , захлебнёшься. Ты когда залетела и решила оставить ребёнка, примерно предполагала чем всё это может закончится. А разборки нужно решать мирно, я думаю что там справоцировали конфликт тёща и женщина. Ты примерно этим сейчас тоже занимаешься. Успокойся. Если он все эти годя не был скотом, то он им не станет, если ты не спровацируешь. А газет поменьше читай.Сейчас это тебе не к чему. Ты стоишь не перед выбором, а стоишь перед фактом, который сейчас сладко спит.Доверяй мужчине , но проверяй.

Бабушка у меня тоже была самым близким человеком, и её не стало когда мне было 4 года.Это самая моя большая утрата до сих пор.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интернет-магазин Miele Яндекс.Метрика Яндекс цитирования