Jump to content
Sign in to follow this  
Keja

Воровство

Recommended Posts

Девочки! Нет сил честное слово!

Мой муж притаскивает каких-то бедных родственников, знакомых которые живут у нас некоторое время!

Началось с того что кто-то (знаю кто, но не украден не вор) украл моё золото.Спасибо хоть обручальные кольца оставили!

Потом был мой дневник! Какая мерзость!

А сейчас хватилась своей коллекции монет, а их нет!

С 16 лет собирала! Было несколько монет с 18 века, а остальные 19, 20.

С разных стран, с разных континентов!

Ой, и наревелась уже!

Сил нет!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Н-да… Хорошо же «бедные родственники» платят вашему мужу и вам за гостеприимство. :angry: Не плачьте! Слезами горю не поможешь: дорогие вам вещи уже не вернуть, к сожалению… :( Но можно попытаться предотвратить кражи впредь.

Может быть, вам стоит сложить все ценные вещи в какую-нибудь шкатулку или коробку, и держать их под замком где-нибудь в ящике стола, например? А ключ от этого замка либо носить с собой, либо припрятать в укромное местечко в квартире. Не очень-то это, конечно, красиво – запирать свои вещи, но что же делать! Лично я так и поступаю с тех пор, как отчим моего мужа, известный алкоголик, пришел к нам домой в мое отсутствие, разворотил все в моем шкафу, а потом спер и, видимо, выпил мои единственные на тот момент духи! Духи – не Бог весть какая ценность, конечно, но было очень противно уже от того, что он рылся в моих вещах.

А вообще, тактично поговорите с мужем: пусть более избирательно приводит гостей в дом!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейф уже поздно ставить, но все равно, раз такое дело, то может имеет смысл? А муж что говорит? Вы хорошо знаете людей, которые у вас останавливались? Может встретиться с ними и объяснить, что вот до вашего приезда было, а вы съехали и нету, пойду в полицию, посмотрите, что скажут и обговорите с мужем. И еще, простите за подозрение, но ситуаций в жизни столько разных бывает, раз уж проблему изложили то вопрос, ваш муж в азартные игры не играет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А может быть вам поставить вопрос ребром и прекратить похождения бедных родственников раз они так вам отплачивают за вашу доброту. Изображение А насчет золота и других ценных вещей не растраивайтесь.Я конечно понимаю что ужасно обидно но это уже не вернешь.Подумайте как сохранить оставшееся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Подумайте как сохранить оставшееся................"

Девочки,а что тут думать?! Для чего ,скажитепридуманны банковские сейфы-ячейки?Открываешь ячейку,складываешь все ценности включая важные документы,закрываешь на ключ..и будь спокоен!!!!!!!!!!!!!!!!!Без вашего ведома в депозитарий не попадут,все будет в целости и сохранности...-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто ужасно обидно девушка живя в своем доме вынуждена пользоваться банковскими сейфами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я вообще не могу когда трогают мои вещи!!!!!!!

Помню, когда ходила беременной дочкой, сестра мужа спёрла у меня шапку из гусиных пёрышков (помните, были такие, беленькие?) и косметичку со всей косметикой. У меня была такая истерика, что попала на сохранение в больницу. Испугались все и сестра в том числе. Всё вернула. А я выбросила в знак протеста. Может глупо с моей стороны, но не могу я терпеть вероломства в своих вещах.

Мне очень вас жалко! Пропавшее не вернуть, но делайте всё, что бы сохранить оставшееся. А то так весь дом разворуют! На то они и бедные родственники! :( Предупреждайте всех с порога, что у вас дома установлены камеры слежения со всеми вытекающими отсюда последствиями. Пересажаете всех, если что пропадёт :(

Мужайтесь! И боритесь! Украденного не вернуть, но здоровье то дороже!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Гость_Keja

Спасибо девчёнки за поддержку!

Был у меня такой сундучёк с ключиком (что-то типа маленького сейфа), а я балда ключик посеяла - пришлось взламывать и теперь это хозяйство ремонту не подлежит!

А насчёт сейфа в банке - это хорошо, но не будешь же всё время туда бегать за своими безделушками. Да и прятать уже ничего! Серебра немного только осталось!

Мужу объяснять пыталась - не помогает! У него видите ли родственники бедные и им надо помагать, а то что я скоро без трусов останусь его не волнует!

А вообще родственники бедные по глупости: пьют, не учились, а теперь такие как и они детишки выросли наркоманы и бандиты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

То что выше я писала! Не заметила просто что нет регистрации! Всегда была, а сегодня выключилась как-то!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пару лет назад свекровь моя уехала на курорт и оставила нам под присмотр свою младшенькую дочь, 16 лет, на две недели. Ой намучалась я с ней. Воровством это, конечно, не назовешь, но было очень неприятно, когда я приходила домой и обнаруживала, что кто-то рылся в моем белье, брал мои прокладки, использовала всю мою косметику, крема, духи и т.п. Я бесилась просто кошмар. Муж поначалу: "тебе что - жалко?". А когда я после ее отъезда написала ему список, что у меня закончилось и что надо купить - он был в шоке, говорит: ты за полгода столько не истратила, сколько за эти две недели.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот и меня тоже бесит, когда в шкафу шмотки перевёрнуты!

У тебя Девочка это один раз было, а у меня несколько и не знаю сколько раз ещё будет!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest рыба

Девчат, а у меня вроде бы нормальный муж! таскает из дома по мелочи маме-папе всё что плохо лежит. Варенья наварю - пары банок нет, платочки там, коробки для круп купила - смотрю, две у них уже стоят. Купили две красивые кружки (чашки). пару - смотрю, уже только одна, другая у свекрови. Ужас просто! Несколько раз говорила: возьми денег и купи! не жалко! нет, таскает - что делать, поверьте, это очень обидно и очень серьёзно, когда-нибудь окончательно решу и выгоню его.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

Девчат, а у меня вроде бы нормальный муж! таскает из дома по мелочи маме-папе всё что плохо лежит. Варенья наварю - пары банок нет, платочки там, коробки для круп купила - смотрю, две у них уже стоят. Купили две красивые кружки (чашки). пару - смотрю, уже только одна, другая у свекрови. Ужас просто! Несколько раз говорила: возьми денег и купи! не жалко! нет, таскает - что делать, поверьте, это очень обидно и очень серьёзно, когда-нибудь окончательно решу и выгоню его

 

 

 

 

 

Зачем выгонять? Проще самой купить в 2-х экземплярах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Точно! Может покупать в двух экземплярах, а ему говорить: а это для мамы отнеси!

Может отучится! Хотя нет никакой гарантии!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...