Крис, привет! Мы тоже блевали месяц назад. И потом 3 раза опоносились, что это было не ясно, сдала анализи на пассев, ничего не обнаружено, а рвало Майю сильно. Вобщем у детей такое бывает, нам сказали что еда может спровацировать, особенно жирное и фастфуды, а мы ей картошечки дали попробовать из макдональдса, лохи. Вобщем лечились так: после рвоты пили регидрон, от паноса дала эрсефурил, потом на 2 недели крион (помагает пищи усваиваться), врач еще желчегонные травы прописал и примадофилюс (это американские бактерии). вот так. А вобще на будущее запомни, если ребенок рвет более 3-5 раз, сразу надо начать давать регидрон по чайной ложке каждые 5 минут, это как капельница (по действию), она промывает организм и восстанавливает водный баланс, как правило рвота проходит и самочувствие быстрее выправляется, конечно еще лучше дать сорбенты, чтобы таксины вывести из организма. Я знаешь ли с этим уже хорошо знакома, т.к. у нас такие сбои случаются из-за перегородки в желудке, нам вобще с едой расслабляться нельзя.
Мы тоже фанаты лунтика, я правда его уже ненавижу

, каждый вечер по часу смотрит с открытым ртом.
Майя всю зиму на коньках катается,

ей дед мороз подарил коньки, а за одно и маме с папой

. Сейчас тепло и мы ездим в Веймарт на искусственный лед, мне нравится что там народу не много, правда и иск. лед хуже настоящего.
Где фотки с Мальдив, уже устала ждать