Jump to content

Recommended Posts

Всем - здравствуйте! Теперь у нас есть возможность общаться напрямую. Вы, посетители сайта и читатели журнала сможете поближе познакомиться с создателями «Няни», в том числе со мной, ее редактором, а у меня будет возможность благодаря вашим вопросам, советам, идеям и письмам делать журнал интересным и актуальным для всех родителей. Без общения с заинтересованными лицами, то есть мамами и папами любой журнал для родителей может стать «страшно далеким от народа». Мне бы этого не хотелось. А потому я рада, что у меня есть возможность общаться, выслушивать мнения и принимать к сведению советы тех, для кого мы и делаем «Няню».

Ну, а, кроме того, с рождением малыша многие мамы и папы, даже те, у кого нет журналистского образования, переквалифицируются и начинают писать трогательные, веселые, но главное очень практичные статьи про детей. Я с удовольствием принимаю такие «пробы пера» и, если статья понравится редакционному совету, то она может быть опубликована в одном из ближайших номеров «Няни». Естественно, за соответствующее вознаграждение! Поэтому пишите, рассказывайте, советуйте – я всегда рада диалогу и конструктивной критике.

До встречи!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юлия, приятно познакомиться :) Каждый месяц смотрю на Вашу фотографию в журнале. Здорово, что теперь можно пообщаться "вживую".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jool

Здравствуйте!

 

Расскажите, пожалуйста, какие основные темы будут рассматриваться в ближайших выпусках журнала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приятно познакомится.

Радует возможность общения на прямую :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое всем за письма! Очень приятно, что вы все откликнулись. Извините, что сразу не написала - догуливали последние денечки отпуска на даче :)

Теперь все вышли, весь творческий отдел Няни в полном составе, так что я всегда на связи. Правда, пока у меня не очень получается что-то делать и писать в форумах, но, думаю постепенно разберусь:)

Вот тут написала целый рассказ о том, что будет дальше в Няне и... отправила ответ на личное мыло Калине:)

А дочечку мою тоже зовут Александра!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что касается самого ближайшего номера, который в данный момент верстается, то его тема "Детские страхи". Мы уже поднимали этот разговор на сайте и мне очень бы хотелось, чтобы мамы отозвались. Рассказали чего боятся их детки и как они с этим справляются. Самые интересные советы мы опубликуем уже в сентябрьской Няне.

Еще одна - "тема в теме" мамины страхи. Напишите, что именно беспокоит вас! И как вы с этим справляетесь

А что будет в Няне дальше, думаю, смогу рассказать уже через неделю - так как в данный момент мы готовим издательский план на следующее полугодие.

Если у вас есть предложения - добро пожаловать, все рассмотрим!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вспоминаю, когда я был маленьким мальчиком, я боялся, что мама меня недостаточно любит. И потому иногда хотелось болеть и страдать и чтобы мама обязательно волновалась, все ли у сыночка в порядке.

:-))

 

Юля, привет. Ты талантливый человек)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юлия, я тут впервые и зашла в поисках ответа на мучающий меня вопрос. Дело в том, что в последнее время по телевизору показывают всякие ужасы про врачей, про их равнодушие и вытягивание денег и т.д. Даже в роддомах такое может быть. А я жду ребенка, первенца. И мне 37 лет. Я все время думаю: как можно избежать халатности по отношению к себе когда начнется? Я имею в виду роды. Читала отзывы бывших рожениц на разных форумах, все они отличаются, многие пищут что зазря отдали деньги страховой компании, другие пишут что зра отдали деньги врачу, третьи что вообще бесплатно рожали...

Вопрос в связи с этим такой: может надо застраховаться где-то на стороне?Я имею в виду не в той страховой компании, которая заключила договор с роддомом, а в независимой. Или есть какие-то другие способы, которые я не знаю? Может есть какой-то цивилизованный выход? :derisive:

Заранее спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше читала другие журналы про беременность и малышей и только совсем недавно, совершенно случайно, наткнулась на журнал "Няня"! Очень понравился, особенно порадовала виртуальная поддержка! :agree: В общем я теперь постоянная ваша читательница и писательница! :p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Юлия! Я совсем скоро стану мамой и есть вопросы, ответы на которые я не могу найти нигде, а очень бы хотелось. Может быть Вы мне поможете.Перед родами я слышала надо обязательно сдавать кровь на случай если что пойдет не так и мне не стали бы заливать чужую кровь а я сама себе была бы донором, врачи меня заставляют сдавать кровь, а эта услуга платная, я бы может на эти деньги купила что для своего малыша.могу ли я отказаться и чем мне мотивировать свой отказ? А еще возможно предстоит поездка в Грецию на месяц, когда ребеночку будет 3 месяца, стоит ли пускаться в путешествие и где в случае чего я смогу найти там медецинскую помощь.....да и сам перелет в самолете меня беспокоит, ничего не может случиться с перепонками малыша?Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А Вы Юля не будете ругаться, если я на своем сайте выложил Вашу статью (разумеется, со всеми реквизитами и даже ссылками на Ваш журнал)?

 

Ну типа немножко Вас порекламировал.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

Здравствуйте,Юлия. Приятно, что можно пообщаться с Вами напрямую.

У меня случилось непоправимое горе.5 марта этого года я родила девочку-Алису. Родилась она хоть и маленькая-2640,но по Апгар 10 баллов. В общем, все бы ничего, но её не стало 18 апреля. Я очень боюсь рожать ребёнка из страха, что это повторится. Муж не выдержал-ушел. Как мне побороть свой страх, как справиться с болью и горечью? Ради близких держу себя в руках, но с каждым днём это становится всё труднее... ^no^

Не знаю, как, а, главное, для чего теперь жить. ^haha^

Share this post


Link to post
Share on other sites

dofina

 

Я Ваши вопросы перенесла в консультацию. http://forum.nanya.ru/index.php?act=ST&f=432&t=25724&st=0

У нас есть замечательный психолог - Нетусов Александр Дмитриевич, он обязательно Вам поможет.

Держитесь!

Храни вас Господь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Напишите мне на shoomilka@mail.ru ак с Вами связаться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читайте Няню. Я так пишу, не для того, чтоб отделаться от вопроса, просто более подробно и профессионально на все ваши вопросы в нашем журнале отвечают консультанты.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...