Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Консервирование


Рекомендуемые сообщения

Ха...У меня такой прикол...Минимум 160..приоткрыла побольше, мб получится...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 214
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А))) Понятно).

Мне очень даже понравилось). И отдельно понравилось, что при этом духовка свободна))), к тому же она у меня с таймером-- только на 2 часа включается... А потом по-новой крутить надо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А помидорки должны вообще-вообще высохнуть, напрочь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не-не-не, ни в коем случае! Они будут абсолюьно нежевабельные!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, спасибо. Тогда выключаю, они ж у меня махонькие, быстро сделались. Спасибо! ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уря, спасибо, Света!


post-37973-0-38024800-1411726846_thumb.jpg

Ух, а банки то вышли здоровыыыы, а чеснока дольки ваще гигантские)))) Это маленькие баночки совсем, если что))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красота!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красивые баночки, Наташа! ^good^

 

Мужу помидорки понравились, но сказал, чтобы больше не делала, потому что много масла на них уходит. Я сделала 2 противня помидорок и у меня вышло 4 литровые банки. Уже осталась одна в холодильнике.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А масло потом в салаты и т.п.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А масло потом в салаты и т.п.)

 

Вот и я слила масло в отдельную баночку, чтобы потом в салаты добавлять.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня немного масла уходит, кстати. Я плотно помидорки наталкиваю в банки. А масло потом очень ко многому вкусненько)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 месяцев спустя...

Оксанчик Оks74 - для тебя!!!

 

Салат из свежей капусты

 

5 кг капусты

1 кг моркови

1 кг лука (но я не люблю много лука - кладу 1 шт)

1 кг сл.перца

350 г сахар

4 ст.л.соли

1 стакан масла

1 стак 6% уксуса

 

Все порезать, перемешать, разложить по банкам и вынести на холод.

думаю, сделаю я его к колбаскам на костре, да?...Думаю, что будет отличная закусочка :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Девочки, кто-нибудь солит огурцы, чтбы хрустящие получались. У меня всегда мягкие получаются, уже не знаю, портить продукт в этом году. Поделитесь рецептиками)).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, кто-нибудь солит огурцы, чтбы хрустящие получались. У меня всегда мягкие получаются, уже не знаю, портить продукт в этом году. Поделитесь рецептиками)).

Катерина, огурцы, чтобы получались хрустящими, надо солить в тот же день, когда сняли с грядки. Или на край - на следующий день. Не позже.

Поэтому огурцы, купленные в магазине, для засолки не подойдут - они лежали на базе, потом в магазине, и, поэтому, получаются мягкими.

 

Рецепт у меня проверенный, девочки на форуме уже закрывают по этому рецепту.

На 3-хлитровую банку огурцов из приправ только укроп и чеснок. Залить огурцы холодной водой, положить 3ст.ложки соли, размешать и дать настояться 2-3 дня.

Потом рассол слить, прокипятить и залить огурцы горячим рассолом. Закатать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя а где ты такие огурцы держишь, а погребе?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...