Jump to content
Sign in to follow this  
Ириша

Блюда в нашем исполнении

Recommended Posts

Очень аппетитный такой голец :1rolleyes: И картошечки сразу захотелось :1rolleyes:

А он какого места обитания, голец этот, морского? Я никогда не слышала о такой рыбе :1rolleyes:

Правильно понимаю. что рыбку натереть всяким разным и в духовку?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой,глядя на Анечку :1rolleyes: ...тоже сделала из слоеного теста "хачапурьки"-так ,ничего особенного,но с куриным супом умяли быстро....

post-17714-1166165045.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

"хачапурьки"-

431582[/snapback]

:1rolleyes::1rolleyes:

 

Сегодня мы дома, уря-я-я! Щас поедем по магазинам, затариваться продуктами к НГ и каникулам. А то в выходные уже точно будет трындец. В прошлом году вот также за пару недель поехали, оказалось оч удобно :1rolleyes: Ну, ессесно, всякий "свежачок" придется уж 30-го покупать. А глобально - это сегодня.

Ну, так вот, поскоку никуда не торопимся и дома будем не скоро, завтракали капитально.

Картошечка жаренная, сосисончики и салат из редьки зеленой, морковки, укропа, дольки чеснока и сметаны

 

Изображение

 

и клюквенный морс

 

Изображение

 

ну, морс вчера вечером варился :acute:

Edited by Булочка

Share this post


Link to post
Share on other sites
Анюта пасибки за рецептик Слоенок с сыром ^ok^ . Получается быстро и вкусно :agree: . Принимай я это исполнила.

post-12592-1166245363.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cегодня на обед...... Гордон Блю с пюре и творожные пончики. ^bye^

post-12592-1166286308.jpg

post-12592-1166286352.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вечером к чаю делала горячие тосты

post-12592-1166287504.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

таааак, раздразнили.... хулиганки!!! но я вас люблю. Буду делать хачапурьки, ага.. и творожные пончики и эти тоже ... и гордон-блю...

Ириш, у тебя классные получились слоенки - аппетитные....

Викуш - гольца мне каждый год с Камчатки привозят. У меня есть парнишка знакомый - учились в институте вместе - он работает глав бухом в Камчатском рыболовецком представительстве... Мы каждую осень берем у него мешок гольца и ящик красной икры... Все очень свежее и вкусное. Голец, вообще, очень похож на горбушу. Небольшая рыбка, красное филе, не очень жирная.... Я ее всегда в духовке делаю. У нее очень приятный вкус, и улучшать ее большим количеством специй и подготовки к приготовлению -смысла нет...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Утром делала бутерброды с икрой (которая с камчатки) и тосты с салатом. Салат: авокадо, 3 вареных яйца, китайский салат (Ириш, ты это называла корейской капустой) и майонез.

 

А еще мы сегодня ездили в "Метро" И КУПИЛИ НОРИ... ЗНАЧИТ СКОРО БУДУТ СУШИ...

DSCN2083.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ирочка а что такое-гордон-блю...? ^bye^

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЗНАЧИТ СКОРО БУДУТ СУШИ...

432174[/snapback]

А вот с этого места помедленнее и поподробнее ^bye^ Если время и желание будет, может типа мастер-класса сделаешь? А? Уверенна, всем интересно будет. ^yah^

И еще, если ты делаешь сушт с рыбой, то где покупаешь? Она же должна быть наисвежайшей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот вчера на ужин была запеканка (полента, фарш говяжий, морковка, лук, сыр, сметана) и салат (китайская капуста, сладкий перец, огурец, зелень, оливковое масло, яблочный уксус)

 

Изображение

 

А сегодня на завтрак пицца. Пицца становится традиционным воскресным завтраком Муж счастлив ^bye^

 

Изображение

 

Сегодня пицца была с куриной грудкой сырой, сладким перцем, луком, остатками колбасы, ну и сыром и томатным соусом, ессесно.

Додумалась, когда делаю тесто для пирогов, раскатываю, а потом замораживаю пару лепешек - основ для пиццы. Удобно, оказалось. ^yah^

Edited by Булочка

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот сегодня салатик приготовила из горбуши, все как обычно рыбка, рис, сыр, яйца, майонез, морковка

post-14149-1166351882.jpg

и вот что получилось через 15 минут

post-14149-1166351913.jpg

Сейчас все настоится, и съедим на ужин, кто успеет-заходите.

Edited by Татуся

Share this post


Link to post
Share on other sites

To mika004

 

Кордон Блю

4 куриных шницеля, 4 кусочка сыра и 4 кусочка ветчины размером чуть по-

меньше половонуи шницеля.

 

Шницеля посолить,поперчить, на половинку каждого положить по кусочку

сыра и ветчины. Прикрыть второй половинкой. Обвалять в муке, взбитом яйце

и сухарях и жарить. :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

To mika004

 

Кордон Блю

4 куриных шницеля, 4 кусочка сыра и 4 кусочка ветчины размером чуть по-

меньше половонуи шницеля.

 

Шницеля посолить,поперчить, на половинку каждого положить по кусочку

сыра и ветчины. Прикрыть второй половинкой. Обвалять в муке, взбитом яйце

и сухарях и жарить. :biggrin:

432362[/snapback]

Большое спасибо! :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Викуш, рыбу для суши я чуть присаливаю. А еще делаю роллы с авокадо, с огурцом... Разнообразия мало - но когда буду делать - напишу все подробненько... Обещаю

 

Татуся, я отпала. Салат "Няня"... :biggrin: я уже тут - мне с буковкой "Н" кусочек, пожалуйста.

 

А я сегодня делала кальмары с рисом, луком и морковкой...

DSCN2091.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...