Jump to content
Sign in to follow this  
Ириша

Блюда в нашем исполнении

Recommended Posts

Наташа09, а вы телефоном снимаете? Жаль фотки получаются не яркие...

451671[/snapback]

Да, телефоном. Фотик одолжили и его пока нам не вернули. Так что sorry за качество.

 

Эта наш вчерашний ужин. Картошечка жареная и салатик.

post-19803-1170846126.jpg

post-19803-1170846220.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, я в немецком журнале нарыла рецептик - называется "Шинкен-кезе розетен" - рулетики из дрожжевого теста с начинкой из свежего сыра с травами, сыра Гауда и бекона, порезаные на бочоночки и запеченные в форме для торта - такая вкуснатища получилась ^lazy^

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лорик, какая красота! Такой румяненький!

А подрообный рецепт скажи, плз!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ларочка, какой румяный "розетен" ^drag^:triniti:

А я делала нечто подобное, только сладкое, с сухофруктами и медом. Спасибки, что идею напомнила, а несладкую начинку обязательно попробую!

Этот пирог еще и подавать приятно, он исключительно живописный! И отламывать можно порционные булочки :triniti:

 

Ларис, а свежий сыр, это какой? Такой типа творожный?

 

Запеканка творожная с изюмом. Делаю ее не сладкой почти по просьбе мужа. Муж ест со сметаной, а я с малиновым вареньем.

 

Изображение

Edited by Булочка

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лорик, какая красота! Такой румяненький!

А подрообный рецепт скажи, плз!

452087[/snapback]

Käse-Schinken-Rosettenkuchen

 

Ингридиенты на 12 кусочков:

 

Для теста:

 

200 гр молока

21 гр дрожжей свежих

400 гр муки

1 ч.л. соли

0,5 ч.л. сахара

8о гр. размягченного масла

 

Для начинки:

 

200 гр свежего сыра с травами (похоже на творожную массу - чес слово не знаю как по-русски это называется)

1 ст. ложка сливок

100 гр бекона

100 гр сыра Гауда

 

Завести дрожжевое тесто, пока оно подходит смешать начинку.

Раскатать тесто. Выложить на него начинку и закрутить рулетом. Порезать рулет на бочонки. Сложить их в форму но не слишком рядом и дать ещё постоять.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 минут.

 

Вот так это выглядит в оригинале

 

Изображение

Edited by LISICHKA

Share this post


Link to post
Share on other sites
Наш ужин.... легкая соляночка и блинчики с шоколадным йогуртом ^victory^

post-12592-1170963401.jpg

post-12592-1170963435.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ларочка, спасибки за рецепт

Попробую как-нибудь на днях. А то потом долго ничего пробывать не смогу :derisive:

 

Ириш, блинчики очень аппетитно выглядят! Ням-ням. ^pooh_go^

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня сегодня на ужин:

 

1. Рыба по - испански

 

2. Бананы по - бразильски post-17714-1171020528.jpg

 

А на перекус,когда Паша смотрит мультик будет:

 

3.МакДОМальдс :derisive:

 

post-17714-1171029363.jpg post-17714-1171029376.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наш вчерашний ужин...... Гороховый суп , Греческий салатик и слоенный пирожок с творогом и ягодами

 

post-12592-1171085958.jpg

post-12592-1171085945.jpg

post-12592-1171085971.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ира, вау! Какой стол!!! :(

А поделись рецептиком слоенного пирога ^lol^

Тесто ты сама делала или покупное?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ира, вау! Какой стол!!! :(

А поделись рецептиком  слоенного пирога ^lol^

Тесто ты сама делала или покупное?

453226[/snapback]

Мил тесто покупное всегда имеется у меня в холодильнике. Начинка творог и сушенные ягоды , которые я на несколько минут залила кипяточком. творог смешала с яйцом и сахаром и туда добавила ягод. Затем расскатала тесто и нанесла на него начинку и свернула рулетиком. Выложила на противень , швом вниз и смазала яйцом. и все! Легко и просто.

У меня осталось еще немного начинки и сегодня домашние попросили повторить рулетик.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Девчат срочно нужна помощь!!!!!! :( Вчера купила свежих шампиньонов и хочется сделать какой - нибудь новый салатик к обеду. Помогите!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ириша, я не лобитель сырых грибов, но моя подруга добавряет их в

салат с огурцами, помидорами, луком и зеленью. И заливка: соль,перец,

лимонный сок и оливковое масло.

Может, это и неправилино в кулинарном плане, но уж не бейте :( ,

я исправлюсь потом ^lol^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Алла пасибки за отклик! ^lol^ Я тож такой салатик иногда делаю! очень даже вкусно. но хотелось бы чего - нибудь новенького.

Вот какой салатик я нашла в инете...

Слоями: натереть картофель, затем слой грибов ( жаренных ) хотелось свежих , но придется жарить, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.

Пошла готовить :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Наш сегодняшний обед..... Жюльенчик ( по рецептику Еленки :(^lol^ ) , салатик Грибная шуба и слоенный рулетик с творогом , ягодками и орехами ^lol^

post-12592-1171123511.jpg

post-12592-1171123530.jpg

post-12592-1171123553.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...