Lost Queen 0 Report post Posted April 26, 2011 лак Sunsilk для объёмая его тоже как-то брала маме, у нее редкие волосики и прическа короткая, ей все в нем понравилось кроме того, что держит он недолго, увы Share this post Link to post Share on other sites
Sofya_mama 0 Report post Posted April 29, 2011 лак Sunsilk для объёмая его тоже как-то брала маме, у нее редкие волосики и прическа короткая, ей все в нем понравилось кроме того, что держит он недолго, увы У меня хорошо держал, но там ведь есть разные степени фиксации, суперсильная, средняя и цифры стоят.. Share this post Link to post Share on other sites
Lost Queen 0 Report post Posted April 29, 2011 У меня хорошо держал, но там ведь есть разные степени фиксации, суперсильная, средняя и цифры стоят.. вроде как с сильной брала Share this post Link to post Share on other sites
Мышка_серая 0 Report post Posted April 30, 2011 (edited) Укладка волос с использованием биозавивки пользуется все большей популярностью. Завиток, который даёт биозавивка, будет держаться до 6 месяцев. Не так давно женщины готовили средства для укладки волос самостоятельно, для этих целей использовали сахарную воду, пиво и даже желатин. Edited April 30, 2011 by Мышка_серая Share this post Link to post Share on other sites
Ksenia515 0 Report post Posted November 7, 2011 Девушки, всем доброго дня! У меня такая ситуация, в прошлом году решилась на выпрямление волос кератином, что бы не портить утюжком, все хвалили. Сделала в приличном салоне отдала не маленькую сумму денег, на следующее утром просыпаюсь вся подушка в волосах!!! Думала выпадают, испугалась ужасно, но оказалось что волосы просто ОТЛАМЫВАЮТСЯ от корней, но только самые верхние и те которые в самом низу у шеи. Сейчас они почти прошли в себя, но растут они очень и очень медленно и не поддаются ни какой укладке. Посоветуйте что нибудь действенное для роста волос и как добиться объема на непослушных волосах. Share this post Link to post Share on other sites
natanika77 0 Report post Posted February 9, 2012 Я укладываю гелем. После мытья головы помажу, и кудрявая прическа готова. Share this post Link to post Share on other sites
Роналду 0 Report post Posted June 23, 2012 всегда использую срадства для термозащиты Share this post Link to post Share on other sites
Вишневая 0 Report post Posted November 10, 2015 А какими вы пользуетесь? мне средства защиты особо не помогают почему-то...( Share this post Link to post Share on other sites
Irin 0 Report post Posted February 10, 2016 Могу иногда воспользоваться гелем для волом или пенкой, лаком волосы не порчу) Share this post Link to post Share on other sites
Лиса Сергеевна 0 Report post Posted February 11, 2016 меня вообще раздражает лак на моих волосах, чего то я нетерпима к нему совсем... Share this post Link to post Share on other sites
Alo4ka 0 Report post Posted March 7, 2016 Могу иногда воспользоваться гелем для волом или пенкой, лаком волосы не порчу) А я раньше любила плойкой пользоваться для укладки в итоге угробила себе волосы, теперь масками и маслами различными пользуюсь, что бы хоть как то поддержать волосы. Share this post Link to post Share on other sites
helena.mor 0 Report post Posted March 14, 2016 Я использую лак для волос для того чтобы немного поднять корни и укладываю волосы круглой расческой Share this post Link to post Share on other sites
Bambino 0 Report post Posted July 6, 2016 Девочки, а ботокс для волос, кто-нибудь слышал о таком? Увидела рекламу, и с одной стороны захотелось, он вроде, должен объема придать волосам и блеска, а с другой, немного стремно, из моих знакомых никто не делал его. Я так поняла, с ним и укладываться особо не нужно. Share this post Link to post Share on other sites
ESamoylova 0 Report post Posted May 6, 2019 Сперва – расчёсываем волосы и укладываем их так, как они должны лежать в конечном итоге. Далее – убираем лишнюю воду полотенцем и высушиваем волосы феном, начиная с пробора. читаю в статье спам! после просушивания волос их нужно ещё раз расчесать, а после – нанести на волосы небольшое количество лака, чтоб не выглядывали концы, которые короче, чем основная часть волос. Share this post Link to post Share on other sites