Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Едим дома... у Ю. Высоцкой


Рекомендуемые сообщения

Вчера в передаче Ю.В. готовила для того,чтобы отметить выход книги.Я видела эту книгу в продаже,красиво сделана,но жутко дорогая(550 руб)-для меня это дорого за такую книгу.Но ведь хочется,но пока решила не купать,а поискать в других магазинах.

Но я не про это хотела сказать....Она вчера её рекламировала "Ой как здорово,супер,гениально...Даже я нашла там рецепты,которые никогда не готовила,интересно попробовать и т.д" Если честно,я так удивилась.Мне-то хотелось бы именно её рецепты, не какие-то посторонние,то ли они получатся,то ли нет-непонятно.

А кто нибудь покупал её кассеты?Ведь у них произодство налажено.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне тоже очень нравится передача "Едим дома". Кое-что из ее рецептов готовила, получилось очень вкусно. Кассеты я не видела, да и, думаю, ни к чему это, лучше уж книжку купить. А как предполагается по кассете готовить синхронно с Высоцкой? Наверное, очень интересно будет выглядеть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

передачу смотрим, очень легкая по восприятию, хотя мужу не нравится, говорит, что так "свинячить" на кухне лучше не надо ^lazy^ это когда она все вокруг мукой например уделывает ^lol^

а вот книгу покупать не буду. я купила книгу Ольги Аросевой с её рецептами, кое что уже даже готовили - замечательно ^fie^

а уж с ценой не сравнима 237 рублей :derisive:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пробовала делать хлеб "нашпигованный" маслом,в которое вмешивалось зелень,чесночок. Тоже в духовке запекала

( держала).Батон брала обыкновенный длинный,вкусно-о-о-о!!! А в магазине ЭТО так дорого стоит,интересно за что?

308548[/snapback]

Ага я тоже делала уже не один раз. Вкуснотища!!!! :derisive:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А сегодня она делала пончики,только что-то они были страшненькими...

Девочки,а как Вам стиль её кухни? Мебель и всё такое...

Я тут зашла на её сайт,там столько уже этих рецептов,даже сама не ожидала,что уже столько времени идёт передача.И чем мне нравится,рецепты новые очень быстро появляются,даже если не посмотрел передачу,прочитать можно быстро.А про книжку ничего особенного там нет,не сказано.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Девочки,Ю.В. в воскресенье готовила чечевицу.Чисто внешне виглядило гадость-гадостью,но по её возгласм-это быыло гениально и необыкновенно вкусно.А кто нибудь готовил такое блюдо? И как это на вкус?

 

Лично я пойду сейчас картошечкус лучком на ужин жарить-вкусненько!!!!!!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,Ю.В. в воскресенье готовила чечевицу.Чисто внешне виглядило гадость-гадостью,но по её возгласм-это быыло гениально и необыкновенно вкусно.А кто нибудь готовил такое блюдо? И как это на вкус?

 

315474[/snapback]

Нет не готовила. пару лет назад бабушке помощь давали из Америки ( по блату), так вот она готовила суп...........моментально скисал. Я не стала рисковать и пробовать.

 

 

Лично я пойду сейчас картошечкус лучком на ужин жарить-вкусненько!!!!!!!!!!

315474[/snapback]

Во ^lol^ , это по-нашему! :agree:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто нибудь готовил такое блюдо? И как это на вкус?

 

Именно по этому рецепту не готовила. Но нечто похожее делала в виде салата. Праздничным блюдом не назовешь, а вот на каждый день для разнообразия вполне.

Обычно делаю чечевицу с обжаренным луком и зеленью или варю с ней суп (в него чаще кладу красную чечевицу, она быстрее разваривается). А портится он не быстрее фасолевого или горохового :agree: Это скорее от готовки и хранения зависит...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, все что говорилаЮля про чечевицу, правда.

Она очень полезная.

Единственно ее надо замачивать.

А так как любой суп с бобовыми варите.

Я не давно стала готовить рассольс ней, так вообще замечательно.

И на гарнир также она пойдет, только лучка, травки, специи побольше.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Единственно ее надо замачивать.

 

Зачем? Она итак быстро варится зеленая после закипания - 15-20 минут, красная 10.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Единственно ее надо замачивать.

 

Зачем? Она итак быстро варится зеленая после закипания - 15-20 минут, красная 10.

315899[/snapback]

И Ю.В. не замачивала,просто высыпала в кастрюлю и всё.Она из пакета брала,но по моему тоже зелёная по цвету. А почему она говорила,что её ндо только горячую заправлять?Её что нельзя разогревать или после разогрева она не съедобная? А по вкусу что она напоминает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А почему она говорила,что её ндо только горячую заправлять?Её что нельзя разогревать или после разогрева она не съедобная? А по вкусу что она напоминает?

Я думаю, Юлия имела в виду, что травы и приправы надо бросать в уже сваренную горячую чечевицу, чтобы блюдо было ароматнее. Если бросить прянности в холодную, она не пропитается их запахом.

А греть, пожалуйста, как любое блюдо.

На вкус бобовое, но нежнее фасоли.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня свекровь помешана на этой чечевице.

Трава-травой, ни вкуса, ни запаха. А если и есть, то настолько всё это слабо выраженно, что без обилия приправ трудно представить как такое можно съесть (даже в угоду здоровью)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто смотрел вчера гениальный рецепт-суп из авокадо?

Вообще,мне кажется,что порой её гости сами не рады чем она их угощает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...