Jump to content
Sign in to follow this  
elenka

Едим дома... у Ю. Высоцкой

Recommended Posts

Вчера в передаче Ю.В. готовила для того,чтобы отметить выход книги.Я видела эту книгу в продаже,красиво сделана,но жутко дорогая(550 руб)-для меня это дорого за такую книгу.Но ведь хочется,но пока решила не купать,а поискать в других магазинах.

Но я не про это хотела сказать....Она вчера её рекламировала "Ой как здорово,супер,гениально...Даже я нашла там рецепты,которые никогда не готовила,интересно попробовать и т.д" Если честно,я так удивилась.Мне-то хотелось бы именно её рецепты, не какие-то посторонние,то ли они получатся,то ли нет-непонятно.

А кто нибудь покупал её кассеты?Ведь у них произодство налажено.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне тоже очень нравится передача "Едим дома". Кое-что из ее рецептов готовила, получилось очень вкусно. Кассеты я не видела, да и, думаю, ни к чему это, лучше уж книжку купить. А как предполагается по кассете готовить синхронно с Высоцкой? Наверное, очень интересно будет выглядеть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

передачу смотрим, очень легкая по восприятию, хотя мужу не нравится, говорит, что так "свинячить" на кухне лучше не надо ^lazy^ это когда она все вокруг мукой например уделывает ^lol^

а вот книгу покупать не буду. я купила книгу Ольги Аросевой с её рецептами, кое что уже даже готовили - замечательно ^fie^

а уж с ценой не сравнима 237 рублей :derisive:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пробовала делать хлеб "нашпигованный" маслом,в которое вмешивалось зелень,чесночок. Тоже в духовке запекала

( держала).Батон брала обыкновенный длинный,вкусно-о-о-о!!! А в магазине ЭТО так дорого стоит,интересно за что?

308548[/snapback]

Ага я тоже делала уже не один раз. Вкуснотища!!!! :derisive:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А сегодня она делала пончики,только что-то они были страшненькими...

Девочки,а как Вам стиль её кухни? Мебель и всё такое...

Я тут зашла на её сайт,там столько уже этих рецептов,даже сама не ожидала,что уже столько времени идёт передача.И чем мне нравится,рецепты новые очень быстро появляются,даже если не посмотрел передачу,прочитать можно быстро.А про книжку ничего особенного там нет,не сказано.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки,Ю.В. в воскресенье готовила чечевицу.Чисто внешне виглядило гадость-гадостью,но по её возгласм-это быыло гениально и необыкновенно вкусно.А кто нибудь готовил такое блюдо? И как это на вкус?

 

Лично я пойду сейчас картошечкус лучком на ужин жарить-вкусненько!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки,Ю.В. в воскресенье готовила чечевицу.Чисто внешне виглядило гадость-гадостью,но по её возгласм-это быыло гениально и необыкновенно вкусно.А кто нибудь готовил такое блюдо? И как это на вкус?

 

315474[/snapback]

Нет не готовила. пару лет назад бабушке помощь давали из Америки ( по блату), так вот она готовила суп...........моментально скисал. Я не стала рисковать и пробовать.

 

 

Лично я пойду сейчас картошечкус лучком на ужин жарить-вкусненько!!!!!!!!!!

315474[/snapback]

Во ^lol^ , это по-нашему! :agree:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А кто нибудь готовил такое блюдо? И как это на вкус?

 

Именно по этому рецепту не готовила. Но нечто похожее делала в виде салата. Праздничным блюдом не назовешь, а вот на каждый день для разнообразия вполне.

Обычно делаю чечевицу с обжаренным луком и зеленью или варю с ней суп (в него чаще кладу красную чечевицу, она быстрее разваривается). А портится он не быстрее фасолевого или горохового :agree: Это скорее от готовки и хранения зависит...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, все что говорилаЮля про чечевицу, правда.

Она очень полезная.

Единственно ее надо замачивать.

А так как любой суп с бобовыми варите.

Я не давно стала готовить рассольс ней, так вообще замечательно.

И на гарнир также она пойдет, только лучка, травки, специи побольше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Единственно ее надо замачивать.

 

Зачем? Она итак быстро варится зеленая после закипания - 15-20 минут, красная 10.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Единственно ее надо замачивать.

 

Зачем? Она итак быстро варится зеленая после закипания - 15-20 минут, красная 10.

315899[/snapback]

И Ю.В. не замачивала,просто высыпала в кастрюлю и всё.Она из пакета брала,но по моему тоже зелёная по цвету. А почему она говорила,что её ндо только горячую заправлять?Её что нельзя разогревать или после разогрева она не съедобная? А по вкусу что она напоминает?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему она говорила,что её ндо только горячую заправлять?Её что нельзя разогревать или после разогрева она не съедобная? А по вкусу что она напоминает?

Я думаю, Юлия имела в виду, что травы и приправы надо бросать в уже сваренную горячую чечевицу, чтобы блюдо было ароматнее. Если бросить прянности в холодную, она не пропитается их запахом.

А греть, пожалуйста, как любое блюдо.

На вкус бобовое, но нежнее фасоли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня свекровь помешана на этой чечевице.

Трава-травой, ни вкуса, ни запаха. А если и есть, то настолько всё это слабо выраженно, что без обилия приправ трудно представить как такое можно съесть (даже в угоду здоровью)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто смотрел вчера гениальный рецепт-суп из авокадо?

Вообще,мне кажется,что порой её гости сами не рады чем она их угощает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

мне тоже очень нравится,а какой у нее сайт

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...