Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые форумчанки. Извините, что по-мужски внедряемся в Ваш мир. Искренне хотим внести свою профессиональную лепту в сохранение здоровья ваших ног. Ведь не зря говорили древние?:" Ноги женщины - это её лицо!" Ваш флеболог доктор Томин. ^drinks^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

Здравствуйте, очень приятно.

 

Можно сразу вопрос? Что делать если к вечеру ножки устали и появилась отечность. ^drinks^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Спасибо за возможность профессиональной консультации.

У меня после родов образовалась сосудистая сетка в области выше колен, что очень меня беспокоит.

Что нужно делать, чтобы "не разросталось"?

Обязательна ли консультация врача, если да, то какого?

Есть ли вероятность от нее избавиться?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Гость_Ольга_*

Девочки, я из Симферополя. Попала я к этому доктору Томину. Сама захотела. На фотки рекламные купиплась, они эти две фотки всюду тычит. Я страдала варикозной болезнью и были трофическтя язвы на голенях. На левой 7 см в диаметре и глубиной 3 см, а на правой 3 см в диаметре и глубиной 2-3 см.

Полечил этот доктор меня, прооперировал - БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО. Хуже стало? Отвечу: стало! И вот тут и начались мои мучения. За операцию на двух моих ножках бедных этот болтун взял 4500 гривен, результата НОЛЬ. А другие врачи в городе Симферополе, как оказалось, про выкрутасы этого Томина хорошо знают, говорят: "Вы у этого кадра оперировались? Деньги ему платитли? Ну и вперед к нему с претензимями - пусть хоть деньги свои до конца отрабатает".

Врачи правильно говорили, я согласно с их доводами. Повозился со мной тот Томин пять деньков после операции и выписал с незажившими язвами.

Просто повезло мне, девочки, повезло просто, что другой ВРАЧ все-же согласился меня лечить после флеболога Томина. Оперировал меня повторно и два месяца тот ВРАЧ моими ножками занимался пока язвы не затянул.

Никто так моими ножками не занимался как тот ВРАЧ! И стала я на колени перед ним и руки целовала. Когда оперировал он меня ни какой боли не испытывала, а у Томина под ножом кричала от боли невыносимой.

 

Павлин этот Томин и лезет везде. Ниодин врач мужского пола на женские форумы заходить не будет, а этот всюду залезет.

Поэтому, девушки, идите не к тому, кто о себе горлопанит на весь город какой он умелец знатный, а идите к тому, кто молчит. Крикливые и болтливые мужики - сами знаете, надежности в них нет! Может Томин и флеболог, но уж точно, что не врач!

С пожеланиями счастья и добра всем в Новом Году!

Ольга В. 44 года. Симферополь

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Гость_Сергей_*

Добрый день уважаемая Ольга! Случайно зашел на этот форум. У меня к Вам большая просьба, скажите пожалуйста у какого-врача Вы лечились. У моей сестры уже больше 5-ти мес. незаживающие трофические язвы, прошли много врачей (у Томина пока не были, но нам рекомендовали) и перепробовали много лекарств, толку нет, только хуже. Очень прошу сообщите на e-mail: kentavr1412@rambler.ru или SMS-кой на тел.8-097-694-20-95. Пожалуйста!!! Вы же знаете как тяжело найти хорошего врача.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...