Liz 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Огурчики, помидорки и т.п. С какого возраста можно начинать (если конечно нет проблем с пищеварением)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 А вы еще не даете???Соленые помидоры и огурцы я вообще до года давала,а маринованные салаты,помидоры,короче всю консервацию(кроме острой аджики)около двух лет наверное,опять же главное ,чтоб не острое.Единственное,что не даю,так это грибы,причем в любом виде-они очень тяжелые на желудок и до школы их категорически нельзя давать,даже шампиньоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Давали максимум соленые (именно соленые, а не маринованные) огурцы. Просто боюсь, что ребенок снова животом будет маяться. А до года мы только мамино молочко кушали и кашки немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Мы начали давать тогда когда Азалия начала есть за общим столом. Где-то в год наверно.......просто мы сами очень любим такие вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Давали максимум соленые (именно соленые, а не маринованные) огурцы. Просто боюсь, что ребенок снова животом будет маяться. А до года мы только мамино молочко кушали и кашки немного 336769[/snapback] ну мы просто супчик уже в 4 месяца ели,а потом кто-то из малых со стола стащил огурец соленый и стал сосать его (а второй,как обезьянка потом сделал тоже самое) да и проблем ТТТ с желудком у нас не было.Но мое мнение,что соленые огурцы и помидоры можно давать без страха(в разумных пределах,естественно)А маринованные,малые и не сильно едят,как бы поклют и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Где-то с года давали маринованные огурцы, но редко, в основном на вечеринках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 После года даем маринованные, огурчики и помидорки. Любит он их у нас сильно. Животик не болит от них вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Наш тоже полюбляет огурчики (помидоры в нашем доме не водятся), так еще и молочком маминым запивает! В первый раз стащил со стола месяцев в 7! (проблем с животом не было!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Маринованное категорически нельзя давать детям до трех лет, а то и до 5-7 желательно воздержаться и не злоупотреблять. И дело тут не в пищеварении, маринованное не олько вредно для желудка, но и стоит все же пожалеть незрелые почки и печень ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Ну маринованные и не заставишь слишком много сьесть, здесь почти все наверно больше писали про домашние соления, а от них думаю вреда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Мои кушают маринованные огурчики и помидорчики с того времени как начали есть за общим столом вместе со всеми. Ох обожают они маринованные огурчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 А вы еще не даете???Соленые помидоры и огурцы я вообще до года давала,а маринованные салаты,помидоры,короче всю консервацию(кроме острой аджики)около двух лет наверное,опять же главное ,чтоб не острое.Единственное,что не даю,так это грибы,причем в любом виде-они очень тяжелые на желудок и до школы их категорически нельзя давать,даже шампиньоны Мы наоборот, соленое стараемся исключать, даем очень редко. Помидоров -огурцов не едим-домашних нету, а покупные в уксусе даже мне не нравятся, только оливки чуть-чуть А грибочки очень любим, едим частенько, только не маринованые, чаще замороженые покупаю, готовлю сама. Не думаю, что они тяжелей мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Мы маринованное не даем. Вредно для детских нежных желудочков. А грибной белок до 12 лет не переваривается, не вырабатывается фермент, перерабатывающий этот белок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Ну маринованные и не заставишь слишком много сьесть, здесь почти все наверно больше писали про домашние соления, а от них думаю вреда нет. 337198[/snapback] Ну только, если маринуют дома бе уксуса, соли, сахара, специй и проч..... Только я что-то не знаю рецептов такого загадочного маринада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Ну маринованные и не заставишь слишком много сьесть, здесь почти все наверно больше писали про домашние соления, а от них думаю вреда нет. 337198[/snapback] Ну только, если маринуют дома бе уксуса, соли, сахара, специй и проч..... Только я что-то не знаю рецептов такого загадочного маринада 337918[/snapback] Ну, магазинные и домашние не сравнишь........в магазинных один уксус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти