Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Индийский гриб, культура для сквашивания молока


Рекомендуемые сообщения

МАМА МНЕ ПРИВЕЗЛА ИНДИЙСКИЙ ГРИБ- ЭТО ТАКАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ СКВАШИВАНИЯ МОЛОКА И ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕФИРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, НА ВИД ПОХОЖ НА ТВОРОГ, ИМЕЕТ ЦВЕТ МАЛОКА, ТВОРОГА.

Я ПОПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ КЕФИР И ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫЙ, ИНОГДА ЧЕМ-ТО НАПОМИНАЕТ НАРИНЕ. В ОПИСАНИИ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ОН ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН.

ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ ПРО НЕГО, ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ИСПОЛЬЗУЕТ ДОМА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕФИРА? И МОЖНО ЛИ ДАВАТЬ ТАКОЙ КЕФИР РЕБЕНКУ ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 8 месяцев спустя...
Гость Гость_Оксана_*

:Я слышала. Более того он у меня тоже есть. Говорят хорошо помогает при алергии. Сколько медиков знаю у всех он есть или точно был.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 года спустя...

у нас продают, купить или нет?...Прочитала в нете, офигенно пользительный, но кто знает, кто знает...Есть толк то от него или только проблемы с закваской и т.п.?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...