Перейти к содержимому


Фотография

По каким учебникам учатся дети!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 OFFLINE   Kami

Kami

    Новичок

  • Участники
  • 33 сообщений
  • Город:Питер

Отправлено 01 Июль 2015 - 11:25

Узнала недавно, что издательство  не будет больше издавать учебники “Enjoy English" за 3, 4, 7, 9 и 10 классы. Дочь обучается по этому учебнику. Сначала его исключают из перечня, но нас успокаивают тем, что по нему можно будет заниматься еще 5 лет, а как быть теперь, если его в продаже больше не будет, то что будут детей на другой учебник переводить после 6 лет обучения по Биболетовой? Сложновато будет детям.

Нас заставляют переходить на Кузовлева, в связи с проблемой с биболетовскими учебниками. Очень не хочется- учебник не из лучших, да ничего не поделаешь, раз такой разлад между авторами и издательством пошел, линейку загубят, будущего нет у этого учебника.



#77 OFFLINE   Kami

Kami

    Новичок

  • Участники
  • 33 сообщений
  • Город:Питер

Отправлено 17 Август 2015 - 12:00

Как дети в школе могут получить хорошие знания, если у них постоянно меняются то преподаватели, то учебники. Вот опять с нового учебного года по английскому учебник меняют с Биболетовой еще неизвестно на что, так как Титул прекращает их издательство. Когда ж уже к какому -нибудь общему знаменателю придут с этими учебниками, что это за эксперименты над детьми?



#78 OFFLINE   НаталиЯЯЯ

НаталиЯЯЯ

    Новичок

  • Участники
  • 7 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 26 Июнь 2017 - 00:05

Обалдеть, что изучают наши дети по вроде бы совершенно новым учебникам. Такое впечатление, что на машине времени в прошлое попала, читая географию сына –девятиклассника. «по обеспеченности жильем и его качеству Россия очень сильно отстает от многих стран мира… 50% сельских населенных пунктов не имеют ни одного телефона. Остро нуждаются в жилье около 40 млн человек (1/3 всего населения страны). Во многих российских городах и поселках городского типа нет водопровода и канализации. Износ водопроводов составляет 40%, а тепловых сетей – 60%. Этот перечень можно продолжать достаточно долго». Это что такое? Я в шоке! Учебник практически новенький, 2016 года выпуска, издательство «Дрофа», а содержание отстает на несколько десятилетий. Теперь я понимаю, о чем вел речь президент, когда говорил, что учебники надо обновлять раз в пять лет. Не просто перепечатывать, а дополнять новыми материалами, более современными что ли.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интернет-магазин Miele Яндекс.Метрика Яндекс цитирования