Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Гость_Lirin_*

что вместо прививки?

Recommended Posts

Guest Гость_Lirin_*

Всем доброго времени суток!

Опять вопрос. касаемый прививок-в данном случае-прививка от гриппа, мы от нее отказались, правда не потому что я ярая противница данной прививки, а потому как немного опаздали, когда в садике делали прививки мы пришли только после болезни. поэтому я отказалась, а сейчас уже, на мой взгляд позновато ее делать...

в связи с этим встает вопрос, кто и как повышает иммунитет, защищает от простуды и всяких вирусов своих крох?

В данной момент я своей дочке (6.5 лет) брызгаю ИРС 19, но его можно тольео 2 недели. вот и думаю, что потом?

оцилококцинум, арбидол, имунал? кто что пососетует?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Израиле 4 человека умерло после прививки от гриппа.

 

А зачем постоянно что-то брызгать? Иммуномодуляторы назначаются курсом до 2 недель. Потом должен быть перерыв.

Есть еще такое замечательное средство, как Арбидол. Нам его прописывала врач во время Машиной болезни. Но его можно также давать и для профилактики гриппа.

Есть побочные эффекты и противопоказания, поэтому нужно проконсультироваться с врачом (как собственно и перед приемом любого лекарственного препарата).

А так, не прибегая к лекарственным средствам - лук, чеснок, соленые огурцы, квашенная капуста. Правильное питание, обогащенное витаминами (поскольку зимой это сложно, то можно принимать поливитамины - тоже курсами).

При малейшем подозрении или при контакте с больным хорошо морс клюквенный или облепиховый (там много вит. С).

А вообще, эпидемия гриппа каждый год бывает и каждый год СМИ делают из этого чуть ли не конец света. А так ли оно на самом деле?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже своему не стала делать.Мы еще ни разу не делали прививку от гриппа.И тфу, тфу, тфу... ^kiss5^ Если болели, то просто простудой.

И потом по опыту моих подруг, дети многие очень плохо перенесли эти прививки.А что толку, простой простудой они все равно болели!

А в качестве профилактики мы пъем Оцилококцинум.И то, только в случаях , когда заболеваем.

И совершенно согласна с Liz , что постоянно не надо увлекаться никакими таблетками, даже если они иммуномодуляторы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

не поверите: мама моя народной медициной спасается... лимон прокручивает через мясорубку, туда давит чеснок.... все это дело настаивает и утром, за 30 минут до еды, все принимают по 30 грамм этого "фу". помогает... правда я не принимаю - не могу представить, что буду благоухать чесноком уже утром... бее... ^kiss5^

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Израиле 4 человека умерло после прививки от гриппа.

412531[/snapback]

Liz ^kiss5^ ты прослушала только первые новости об этих случаях , а вот об расследовании этих случаев не написала. А суть в том , что прививки от гриппа здесь не причем. Была созданна очень профессиональная бригада экспертов , которая состояла из сильнейший поталогоанатомов и вирусологов и еще кучи врачей и они поставили заключение что смерть наступила не в последствии сделаной прививки. У нас уже вчера продолжили вакцинацию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я даю своей аскорбинку обыкновенную. По одному шарику-драже в день. При контакте с больными детьми или когда замерзнет другой раз на улице - даю 2 штуки. От серьезной простуды не спасет конечно, но тут у нас насморк наметился - 2 дня дала по 2 штучки и ножки попарили. Вроде обошлось (ТТТ).

А еще обязательно фрукты давать - там витаминов много. Только в мою лялю особо не запихнешь эти фрукты, но стараемся, боремся за каждый кусочек))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А еще обязательно фрукты давать - там витаминов много.

 

Витамины в фруктах есть когда они сорваны с дерева желательно в своем саду и съедены, а то что продается у нас в магазинах и как оно дозревает в дороге ^heart^ А про бананы вообще лучше не знать (они дозревают с помощью эфира) Так что на фрукты особой надежды нет. Надо реже бывать в местах скопления людей и детей больше, гулять^kiss5^

Share this post


Link to post
Share on other sites

ты прослушала только первые новости об этих случаях , а вот об расследовании этих случаев не написала. А суть в том , что прививки от гриппа здесь не причем. Была созданна очень профессиональная бригада экспертов , которая состояла из сильнейший поталогоанатомов и вирусологов и еще кучи врачей и они поставили заключение что смерть наступила не в последствии сделаной прививки. У нас уже вчера продолжили вакцинацию.[/i]

 

Да, вакцинацию продолжили. Министр здравоохранения (не имеющий даже следов медицинского образования - так, политик невысокого ранга) позволил себе сделать прививку в прямом эфире по телевизору (умолчим и о "научности" такого "доказательства безвредности" и о том, что бедному жертвенному министру на самом деле ввели). "Опытные" французские эксперты исследовали положение дел в Израиле и дали свои заключения, даже не успев приехать в Израиль. Троих из четверых похоронили до начала шума, а потому всем совершенно очевидно отсутствие связи их смертей с прививками. И далее - обычные заклинания вакцинаторов даже без попытки подвести ну хоть какую-нибудь базу любой степени серьезности под свои завывания.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ув.Israel Datskovsky простите а у вас есть следы медицинского образования?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Израиле 4 человека умерло после прививки от гриппа.

412531[/snapback]

Liz ^pig_bal^ ты прослушала только первые новости об этих случаях , а вот об расследовании этих случаев не написала. А суть в том , что прививки от гриппа здесь не причем. Была созданна очень профессиональная бригада экспертов , которая состояла из сильнейший поталогоанатомов и вирусологов и еще кучи врачей и они поставили заключение что смерть наступила не в последствии сделаной прививки. У нас уже вчера продолжили вакцинацию.

412888[/snapback]

^help^^lol^^lol^ Ириш,а в новостях о сути-то и не говорилось потом...А Зачем? ^lol^ Интересна только первая часть новости...страшилка,интрига...^yes^

А так,каждый сам для себя решит.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Витамины в фруктах есть когда они сорваны с дерева желательно в своем саду  и съедены, а то что продается у нас в магазинах и как оно дозревает в дороге ^pig_bal^ А про бананы вообще лучше не знать (они дозревают с помощью эфира) Так что на фрукты особой надежды нет. Надо реже бывать в местах скопления людей и детей больше, гулять^yes^

412903[/snapback]

Ну, в бананах по-моему и с витаминами-то не сильно густо.

Про магазины - полностью с Вами согласна. На эти так называемые фрукты порой даже смотреть страшно. Наше счастье, что рядом есть рынок, куда везут фрукты с ближнего зарубежья сами хозяева. Конечно не только что с дерева, но все же.

Да и наши бабули торгуют своими яблоками.

А на зиму я обязательно замораживаю фрукты и ягоды - варю потом компоты, идут на ура.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и правильно, что отказались. В Израиле 4 человека умерло после прививки от гриппа.

412531[/snapback]

Liz :acute: ты прослушала только первые новости об этих случаях , а вот об расследовании этих случаев не написала. А суть в том , что прививки от гриппа здесь не причем. Была созданна очень профессиональная бригада экспертов , которая состояла из сильнейший поталогоанатомов и вирусологов и еще кучи врачей и они поставили заключение что смерть наступила не в последствии сделаной прививки. У нас уже вчера продолжили вакцинацию.

412888[/snapback]

^lol^^lol^^lol^ Ириш,а в новостях о сути-то и не говорилось потом...А Зачем? ^lol^ Интересна только первая часть новости...страшилка,интрига...^girl_werewolf^

412970[/snapback]

Ленуль вот и я о том же. самое главное закрутить , а там уже сама собой паника пойдет :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если отвлечься и посмотреть со стороны, то ситуация выглядит так: "государство от сердца отрывает" и закладывает ежегодно в проект госбюджета средства на вакцинацию, чтоб не превратить страну в подобие какого-нибудь Афганистана и не оттолкнуть своей эпидемобстановкой потенциальных инвесторов, а другие граждане (типа (здесь была реклама) и Червонской) делают бизнес на раскрытии "прививочной правды", которую и так все знают.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а другие граждане (типа (здесь была реклама) и Червонской) делают бизнес на раскрытии "прививочной правды", которую и так все знают.

432697[/snapback]

А в чем их бизнес?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...